https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 811 страница 840 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

811

Пишу, в частности, Жэнь. Я помню про пост, он будет на следующей неделе. Прости, пожалуйста, что заставляю тебя столько ждать. На этой я честно болею, хоть мне это и не нравится. Ну и в лоу, соответственно, жутком - болеть за границей ужасно. Не теряйте, пожалуйста.

Отредактировано Альт (26-01-2019 15:46:22)

+1

812

Я вернулся в строй.) Прошу прощения за долгое отсутствие.

+1

813

В связи с нахлынувшим завалом числа до 9-го/10-го объявляю себя овощем.

0

814

Не могу больше тянуть дохлого кота за хвост. На неопределенный срок сворачиваю игру Луиджи Росси...

Лу уехал на обучение в военный филиал Нью-Йорка. Может потом вернется.

Профиль разумеется удалять не надо, с игры не ухожу. Будет другой персонаж, он уже в разработке. Как будет принят, маякну в общественность, что это я. Пока тусую с этого профиля. Тему днева игрока сносить тоже не надо, продолжу его другим профилем.
Вроде все.

з.ы.
В трезвом уме и твердом рассудке..)

0

815

С семи часов вечера 11-го числа отсутствую до непонятного времени воскресенья, 14-го числа.
Может приеду с игры и, не раздеваясь, упаду спать без задних ног, не знаю.
Не теряйте!

Искренне ваш,
желчный пузырь.

+4

816

Поняла, что забыла отчитаться...*челодлань*. Начался период разъездов и командировочных, так что продолжаю лежать в долгом лоу..наверное правда долгом (я правила помню, я точно уложусь).
Но я вернусь! И папа тоже (Ави, жди нас, пожалуйста Q_Q).

+3

817

Я наконец-таки в долгожданный отпуск))
Уезжаю завтра и до 20го, но отсутствую уже сейчас потому что работа

Йона - за главного)
Если что, он знает, как меня найти через любые места)

Постараюсь по мере сил отписываться Парком и Медведем во флеши, где больше двух участников, но это будут очень короткие и пьяные посты, заранее простите))

Харви, извини, придется нашу игру отложить до после отпуска...

+2

818

До конца праздников в офф.

0

819

Ребят, извините, я что-то сдулся.
Вообще через силу заставляю себя сюда заходить.
Давайте, может, попробую вернуться сюда позже.

+2

820

Игры закрыты, а потому настала пора прощаться.
Форум хороший, а Вы все шикарны. Но я не чувствую себя здесь на своем месте, к сожалению. Потому ухожу.
Желаю проекту процветания, нужных и активных игроков. Оставайтесь такими же охуенными как и всегда.
Всех люблю, всех целую.
П.С.: С персонажем делайте, что хотите, мне не принципиально.

+2

821

На всякий случай, потому что даже приблизительно представления не имею, чо как будет:
- с 13-го по 19/20 могу пропасть в кромешном лоу. Не теряйте)

0

822

Франк очень просил передать.  Он в лоу до конца следующей недели из-за работы.

0

823

Сегодня уезжаю в леса, так что до воскресенья меня не будет вообще))
Йона за главного))

присылайте мне факты по конкурсу))

+2

824

Я опять в леса до воскресенья))

Хелен, Уолт, жду ваших догадок в ЛС)
Вернусь и сразу вскрою карты)

+2

825

Уехал на недельку на практику. Может появлюсь, может не появлюсь в это время.
Так что с сегодня и до 17-го отсутствие или лоу-актив.

ВЕРНУЛСЯ с 13.07.19

Отредактировано Marsella Martines (14-07-2019 10:03:29)

0

826

Примерно на месяц с переменным успехом проваливаюсь в вяло-медленный режим. Будут фазы и полного безинтернетья, но о них буду предупреждать.)

0

827

С воскресенья уеду покорять Пресветлую Республику Беларусь... Вернусь или дней через пять, или через недельку.

ВЕРНУЛСЯ 28.07.19. Скоро буду отвечать

Отредактировано Marsella Martines (28-07-2019 15:36:37)

0

828

вечером опять уезжаю в леса, вернусь либо завтра, либо в воскресенье)

0

829

Уезжаю в место без интернета, буду вечером в воскресенье.

0

830

В воскресенье валю изучать горную флору, а завтра буду как угорелая готовиться к этому событию. Компа и времени точно не будет. Инет - хз. Поэтому я ещё недельку побуду Джеком Воробьём  :blush:

+1

831

Завтра я опять уматываю в микро-отпуск до понедельника)
Если в мое отсутствие разнесете центр, то сделайте это красиво)

+1

832

Настало время уйти в лоу. Примерно до сентября.
Франк, который все еще не вернулся из лоу, со мной тоже до сентября.

Лично я заглядывать буду, поэтому лс открыто для ваших предложений  и посланий мелким почерком.

всем плевать, но мало ли)))

Отредактировано Джесси Торнтон (31-07-2019 10:51:40)

+1

833

Уехал кутить, вернусь в воскресенье, человеческий облик приму к понедельнику. Не скучайте, проказники. :3

Отредактировано Джесси Гилган (01-08-2019 18:17:10)

+3

834

Я разболелся, потому активность будет на уровне тумбочки(

+2

835

C 16-го по 25-ое я в горах. Нулевой уровень активности.
+ щас всякая фигня в жизни творится, так что посты скорее всего будут только после 25-го.

ВЕРНУЛСЯ С 26.08. 19
ОБЕЩАЕТ ОТДАТЬ ПОСТЫ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ

Отредактировано Marsella Martines (26-08-2019 12:10:59)

0

836

я в леса, вернусь в воскресенье)

+3

837

Укатила на пару дней к своей злобной-презлобной бабушке. Буду набегами и очень нервной)

+1

838

В общем...да, я прогуляла все сроки и справедливо уже не числюсь игроком, но я просто не хочу уходить отсюда совсем уж молча. Долго думала, нужно ли приходить и говорить, и решила, что почему нет?
Ребята, с вами я провела почти 2,5 года, это место было таким особенным домом, атмосфера в котором настолько своя, что я вряд ли бы смогла найти нечто подобное на ролевом просторе. Это был самый необычный для меня опыт игры, образ персонажа и вообще все то, что тут происходило, но я вряд ли вернусь в ролевое хобби в ближайшее очень долгое время, потому и забежала попрощаться с вами по-человечески.
Спасибо кто ждал, кто играл, вы такие замечательные~ Пусть Центр работает еще долгие годы, несмотря на зомбиапокалипсисы, ураганы, медведя, агрессивных пирокинетиков (я любя), Джека-из-Тени, и на то, что МЫ ВСЕ УМРЕМ.
А еще Мору отдельное спасибо за терпение, за то, что вспоминал что мы там писали спустя неделю-месяц, и за то, что мелкая тебя обожала~
Если есть возможность, пусть она вернется под опеку отца, если нет, оставить этот образ вам мне совершенно не жалко, это ее любимое место.
А вам большой-большой удачи!

+2

839

Леонардо в лоу на неизвестный срок *записал, чтобы не забыть*
видимо, он недолеченный после Жэнь отлеживается где-то

0

840

В общем в этот раз я не в лес, я в Питер) Аж на 3 недели.
Но сначала в эти выходные на игру, потому до понедельника меня не будет совсем.))

Надеюсь в понедельник выяснить, что я погряз в долгах *намекает*

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно