~
20.12.15 Мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл. (с)#top
Седрик играет в Правду или желание. И ищет чулки.18.12.2015 Столовая
{WTF квест}17.12.2015 Генный эффект
Знакомство с Энди. Спутала с Седом. Гостиная учеников.13.12.2015 Куда приводят кошмары
Знакомство с Сэмом. Столкновение в коридоре. Кошмары.09.12.2015 Болеть или не болеть
09.12.2015 - The importance of being careful
07.12.2015 Декабрь, девушки, ручей
Встреча с Оливией30.11.15 Кина не будет, электричество закончилось.
Стекло разбилось, я поранилась, Седрик пришел и увел в кинотеатр...
По пути встретили Джека и Кимберли
Кимберли напоила кровью. Желудок ее не принял. Седрик обиделся.30.11.2017 Ураган
Я в комнате, окно разбилось.26.11.15 Сейчас или никогда
Застрять в лифте с мистером Ройстоном26.11.2017 Столовая
День благодарения, в который ничего не случилось, кроме Клювокрыла.25.11.15 Заберите это.
Снова дар по назначению. Седрик13.11.15 Я в порядке
Алан. Встереча на кухне.
Он после драки, а я облилась кипятком.12.11.2017 Дарить подарки приятнее, чем получать (с) А. Полярный
Седрик
Вручить халат
А Сед разозлился (что я забрала у Ким чувство к Йоне)11-12.11.2о15 поздний вечер.
Поехать с мистером Сноу в Атенс. Зачем-то ночью.11.11.2017 Игнорируя скромницу, вы оказываете ей услугу (с) Ф.Бегбедер
Алан
Познакомиться11.11.15 Время разбрасывать камни
Кимберли.
Использовать дар по назначению...10.11.2015 Betsy Ross
Зашить костюм для Кевина и поцеловать в щеку Седрика. И получить ответный поцелуй на прощание.07.11.15 Одиночки
Знакомство с юношей-живущем-в-лесу.
Он грязный и странный, схватил меня. Я кричала. Потом убежала...07.11.15 Постмолчание
Пора приступать к исполнению договоренностей. Стирала постельное белье (в машинке, не руками). Седрик пошел в прачечную со мной. А потом угощал кофе.6.11.2015 - Солнышко, что с тобой?..
И Джилл тоже пыталась...
Отвела меня к лошадям...05.11.15 Чую, зря я это.
После Хэллоуина всё было плохо.
Приходил мистер Сноу, приходил Седрик...
Пытались меня расшевилить...Холл Хэллоуин
Посмотрели друг на друга с Седриком, Кевином и Кимберли. Познакомились с Мэтью.
А потом начался кошмар. Настоящий.31.1о.2о15 Печенье.
Мартин Сноу снова предложил кураторство, и я согласилась. Мы вместе готовили угощение на стол.31.10.2015 I'm just passing the time
Пришла со сладким пирогом к Седрику заглаживать вину за вчерашний день.
Отпаривала рубашки в счет оплаты телефона.
А в итоге договорились на следующем. Седрик: «Если ты хочешь и дальше мне помогать с хозяйством – помогаешь и дальше. А если я хочу тебе что-то подарить, я дарю».30.10.2015 Джилл и Никки
Это была странная встреча, хотя у меня все встречи странные...
Джилл сотрудница СБ, была очень мила, говорила много всего приятного, чем вгоняла меня в краску снова и снова. Разрядила телефон, зарядила снова, рассказала про мультфильм про мальчика без памяти...
Она любила девушку-мулатку, я увидела, узнала это, опять влезла в чужое... Мне нужны перчатки.
А напоследок мы сфотографировали друг друга и договорились встретиться вновь.30.10.15 Если запастись терпением и проявить старание... (Л. да Винчи)
Я решилась и пошла в арт-студию, посмотреть, как там вообще всё устроено, а главное, как работают настоящие художники30.10.2015 Квест "впарить подарок"
Когда ты находишь на своей тумбочке телефон, но совсем этому не рад.
Я не смогла так просто принять его, в итоге рассорились с дарителем. Опять слезы.28.10.15
Случайная встреча с Седриком, знакомство... Было и забавно, и грустно. Он угощал меня мороженым, я ревела как обычно по собственной глупости.26.09.2015 Новые лица
Знакомствой с Эрикой, новой соседкой12.10.2015 Озеро
Знакомство с доктором Гарретом, таким чутким и добрым... Он нашел меня замерзшую возле озера и проводил до Центра, и напоил горячим какао.02.10.15. Предыдущее название пришлось уничтожить ради даты :с
Начатая и не оконченная игра с Лероем. Быть может, еще завершим.28.09.2015. Основной инстинкт
Массовый анимализм обернулся тем, что я стала... козой. И встретила очень неприятного врача... Фалько Дейса. Надеюсь, больше мне с ним встречаться не придется.5. Никки Даррел | Имоджен Холвилл | -
У меня новая соседка, такая необычная, яркая и дерзкая, зовут Линда. Я бы хотела с ней подружиться, но боюсь, не получится.
Правда, она исчезла после массового анимализма, а потом мне сказали, она погибла, это так грустно...../../2015 затащи меня в ад
Совместный урок у куратора... странный урок... Даже не хочу вспоминать.Парк
Сдавали экзамен в группах. Мы с Морганом Стоуном его провалили, не смогли достать кота... Если конечно, нужно было именно это сделать...02.09.15 Учитель – тот, кто делает трудные вещи легкими (Р. Эмерсон)
Первое занятие с куратором Мартином Сноу4-5.09.15. пижама-пати!
Пижамная вечеринка... Наверное, все бы прошло хорошо, если б не началось с разбитого носа хозяйки...01.09.2015 Предел тупости — рисовать яблоко как оно есть (С. Дали)
Знакомство с настоящим художником, почти волшебником... Он нарисовал меня-олененка... Так забавно и мило вышло...31.08.2015 Случайная встреча — самая неслучайная вещь (Х. Кортасар)
Знакомство с Дани Адлером, мальчиком, который живет в тени и не любит света. А сам такой светлый и добрый...
Отредактировано Никки Даррел (17-06-2018 00:23:13)