Вопросы, предложения, мнения, админы ответят при первой же возможности.)
Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 1021
Поделиться6108-01-2013 17:38:00
Игрок старой школы
Рут вернулся от зубного..
если вы ещё не пропали с концами, мне вот интересно послушать, честно. вы в аську/скайп не хотите? термины погуглю, если что. хотя - да, проблемы отсутствия специального образования никто не отменял.
Поделиться6208-01-2013 19:44:31
Создатель, неее, не буду я вам ничего говорить я ж вам весь сюжет опрокину) я же и говорю - это вам не надо!
Быть психологом - большая проблема, слишком много знаешь и много кайфа себе из-за этого обламываешь. Лучше играйте и радуйтесь. Не видеть подвоха очень здорово, я считаю С:
Поделиться6308-01-2013 19:57:06
Доброго времени суток.
я ж вам весь сюжет опрокину
Без конкретной информации я тоже могу заявить, что с легкостью опровергну ваши аргументы. -)
Мне было бы тоже интересно послушать. Не психолог, но с ними много общалась. Кайфа информацией вы мне точно не обламаете.
Может, поделитесь?
Поделиться6408-01-2013 20:30:39
Игрок старой школы, не знаю насчет психолога, но тролль вы явно со стажем.
Поделиться6508-01-2013 21:17:37
Чёрт, ребята! Как психологу в пятом поколении, мне есть, что сказать хД
спасибо, поржал хдд
Мне 20 лет, друже, но я чувствую себя стариком, пришедшим из другой эпохи :С
малыш, здесь большинство игроков старше тебя. и да, психологи тоже имеются хд
но тролль вы явно со стажем.
ыы, спасибо за пинок в гостевую. ты сделал мне вечер =З
Поделиться6608-01-2013 21:17:46
Кимберли, милая, опровергайте, потому что конкретных аргументов с психологической точки зрения я не дам. Это долго, нудно и затронет три дисциплины, которые я уже сдал. А вы меня еще и не поймёте :С в общем, все впустую. Психология - дурная наука. Словарь можно читать с любого места, а психологию можно понять только по порядку, с азов. Поэтому психологи редко побеждают в спорах)
Эштери, жаль, что не лжец и не девственник С:
Поделиться6708-01-2013 21:44:05
Можно, я его убью? ._.
Поделиться6808-01-2013 22:57:00
не знаю насчет психолога, но тролль вы явно со стажем.
да, я теперь тоже проникся пониманием..)
Поделиться6909-01-2013 01:18:27
Игрок старой школы
Я была бы вам благодарна, если бы вы говорили по делу. Пока я вижу в ваших словах только воду.
Чего вы добиваетесь?
Поделиться7009-01-2013 12:33:23
Уруру, как у вас тут весело, детишечки!
Кроль! /нашёл виноватого/ не обижай младенчиков, оно тебя почти на десять лет младше!
Ким.. хорошая моя, пусть мальчики позабавятся, не принимай всерьёз, знаю я одного психолога в пятом поколении, ходит, форумы закрывает. \погладил по голове\
Риээль, котёнок мой, от куда столько.. \теребит за ухом\ хм.. не нужно никого убивать, по крайней мере не по игре, у нас же есть квест, иди, сорви себе голову и растерзай нпса, оторвись по полной, малыш.
Фииил.. \улыбается довольно\ заходи сюда чаще, тут ещё и не такое временами пробегает.
Ал, ты если там сэтим чудом встретишься, пообщаешь его, ты доноси что кого, мы соскайпимся всем форумом, погуглим, может что поймём из умносказанного ролевиком со стажем. А то чо как лохи, х..ю какую придумали, ролевую открыли, на которой просто играть в удовольствие можно, не парясь над положением звезды Чёрного Льва в момент рождения.
Игрок старшей школы, я тебе искренне благодарен, что ты нашёл время написать нам. Поднял настроение народу. Забегай ещё.
L.
Поделиться7109-01-2013 13:29:58
Создатель
*поклоняется Лари, урчит* О_О
Отредактировано Riel Vincente (09-01-2013 13:30:28)
Поделиться7209-01-2013 16:16:10
Создатель
Я не была серьезна т.т
Но товарищ, похоже, слился, так что уже не важно.
Поделиться7309-01-2013 16:24:20
Создатель как что - сразу кролики!.. *негодует от такой дискриминации* не виновен я, Ваша честь! честно-честно))) и я хотел потом написать грандиозный ответ, но мне стало лень х)
Поделиться7415-01-2013 19:47:03
Тук-тук
У меня тут вопрос появился)
Можно ли взять Дар не из списка, а допустим из какого-нибудь фильма/книги/аниме?
Поделиться7515-01-2013 19:59:42
Тук-тук
У меня тут вопрос появился)
Можно ли взять Дар не из списка, а допустим из какого-нибудь фильма/книги/аниме?
Здравствуйте)
какой?) желательно сразу дать ему описание, если администрация утвердит его, то она внесет данный дар в список, а вы сможете прописать его в анкете своего персонажа)
Поделиться7615-01-2013 20:15:22
Aloster
Доброго времени суток) *реверанс*
Ну вообще хотелось бы взять эту:
Акселератор - способность предполагающая изменение векторов, форма телекинеза, позволяющая изменять направление векторов любой вещи, которой коснётся грейп. Эта возможность позволяет совершать такие изменения, как, например, изменение направления потока крови в организме человека. Эта способность автоматическая, это означает, что грейп должен подсознательно позволять силе тяжести воздействовать на него.
Побочная способность - усиление дара любого грейпа в радиусе двух метров.
При условии что дар до конца не изучен...
Поделиться7715-01-2013 20:26:40
Эль, здравствуйте.
Я правильно понимаю, что способность действует только на движущиеся предметы?
Эта способность автоматическая, это означает, что грейп должен подсознательно позволять силе тяжести воздействовать на него.
Вот этот механизм не понимаю.
Побочная способность - это вместо отката?
Вообще, лучше через аську, например, это обсудить.
Поделиться7815-01-2013 20:53:32
Тесса Фостер
Я правильно понимаю, что способность действует только на движущиеся предметы?
Дад *кивок*
Вот этот механизм не понимаю.
Сила изначально воздействует только на физические вектора. Сила притяжения - тоже вектор..
Хотя ладно, этот момент можно убрать, ибо отыгрывать его будет даже не интересно -.-
Побочная способность - это вместо отката?
Можно и так, хотя я бы все же предпочла чтобы она была небольшим, еще не неконтролируемым, придатком.
И да, сколько времени отводится на написание анкеты?..
Поделиться7915-01-2013 21:08:38
Можно и так, хотя я бы все же предпочла чтобы она была небольшим, еще не неконтролируемым, придатком.
О нет, тут связи не вижу. У нас, тем более, есть уже способность, связанная с воздействием на силу чужих способностей.
Откат все равно нужно будет. Вам нужно будет расписать способность более подробно, а также уровень ее развития у персонажа.
Хотя ладно, этот момент можно убрать, ибо отыгрывать его будет даже не интересно -.-
Да, некоторые вещи лучше не усложнять.
И да, сколько времени отводится на написание анкеты?..
Мы пока терпеливые, но лучше не затягивать.
Поделиться8015-01-2013 21:39:20
Эта способность автоматическая, это означает, что грейп должен подсознательно позволят
ой-ой, какая опасная штука и меня прям очень смутил пример. думаю, нам необходимо встретиться, обсуждть подробнее, потому как пока что я вижу теолько грейпа, который убивает касанием, делая окружающих его сильнее. и автоматическая не имелось же в виду пассивная?
откату точно нет. самое безобидное, что я могу обещать, это беспроизвольное перемещение предметов в сторону твоего персонажа. идея способности не плоха, но прям хочу подробностей. больше примеров и желаемою силу управления даром.
с уважением L.
Отредактировано Март (15-01-2013 21:40:57)
Поделиться8115-01-2013 21:55:15
Тесса Фостер
О нет, тут связи не вижу. У нас, тем более, есть уже способность, связанная с воздействием на силу чужих способностей.
Хорошо~ *нехотя вычеркнула*
Откат все равно нужно будет. Вам нужно будет расписать способность более подробно, а также уровень ее развития у персонажа.
Откат.. буду рада если что-нибудь толковое посоветуете. Меня конечно снова потянет объяснять так, чтобы никто не понял, но я обещаю попытаться расписать по-человечески хЗ
Март
*подавила смешок* Хорошо, я поняла)
*решила не ломать мозг себе и окружающим - пошла регистрироваться*
Поделиться8226-01-2013 21:59:56
*постучавшись, тихонько приоткрыла дверь и заглянула* -Доброго времени суток, у меня вот такой вопрос.. Эхм.. *смущенно откашлялась* -Можно взять способность из разряда оборотнчества? Менять свой облик на звериный по собственному желанию. """"
Поделиться8326-01-2013 22:11:43
Маришка, здравствуйте. Да, конечно, тем более, эта способность есть в списке. Анимализм называется.
Поделиться8426-01-2013 22:26:19
Тесса Фостер, тогда я счастлива *чувствует облегчение*
Вот только остался один момент, можно с кем нибудь пообщаться по ICQ по поводу ролевой? С вам к примеру, ибо вопросы есть, а ответа нет. *немного нервничает*
Поделиться8526-01-2013 23:14:14
Маришка, ближайшие 6 часов можно ко мне, да.
Поделиться8608-02-2013 12:49:04
Прошу вас поставить это среди шаблонов ваших реклам - это ваш шаблон для игр на борде. Если нужно я могу другие так же оформить. Знаете, пиарщики борды будут вам очень благодарны.) Не придётся каждый раз править шаблон.
Спасибо!
[ul][big][b]Все умрут, а я грейпфрут. ©[/b][/big][/ul] [ul][i]Форумная ролевая игра "Траектория".[/i][/ul] [ul][url=http://trajectory.rusff.me][img]http://savepic.ru/3505895.jpg[/img][/url][/ul] [ul][b]Тематика[/b]: авторский мир, центр обучения для наделённых Даром. [b]Организация[/b]: локационно-эпизодическая. [b]Жанры[/b]: фантастика, детектив, триллер. [b]Рейтинг[/b]: 18+.[/ul]
Поделиться8708-02-2013 17:17:23
Реклама
Спасибо, вы очень добры!
Поделиться8809-02-2013 13:06:04
Ваш баннер установлен, просим прощения за такую большую задержку.
http://misfits.rolfor.ru/
Поделиться8909-02-2013 13:09:17
Ваш баннер установлен, просим прощения за такую большую задержку.
Прощаем, восстанавливаем ваш.
Поделиться9010-02-2013 11:38:12
Вот другие шаблоны для борды:
[ul][big][b]Все умрут, а я грейпфрут. ©[/b][/big][/ul] [i]Форумная ролевая игра "Траектория".[/i] [ul][url=http://trajectory.rusff.me][img]http://savepic.ru/3497703.png[/img][/url][/ul] [ul][b]Тематика[/b]: авторский мир, центр обучения для наделённых Даром. [b]Организация[/b]: локационно-эпизодическая. [b]Жанры[/b]: фантастика, детектив, триллер. [b]Рейтинг[/b]: 18+.[/ul] [ul][big][b]Все умрут, а я грейпфрут. ©[/b][/big][/ul] [i]Форумная ролевая игра "Траектория".[/i] [ul] [url=http://trajectory.rusff.me][img]http://savepic.ru/3511015.png[/img][/url] [/ul] [ul] [b]Тематика[/b]: авторский мир, центр обучения для наделённых Даром. [b]Организация[/b]: локационно-эпизодическая. [b]Жанры[/b]: фантастика, детектив, триллер. [b]Рейтинг[/b]: 18+.[/ul]