Важная информация по поводу новшеств форума, которую админы хотят донести до игроков.
Объявления
Сообщений 271 страница 273 из 273
Поделиться27128-07-2020 18:17:42
Дорогие все!
Отображение вашего профиля, если вам вдруг захочется его как-то редактировать, теперь выглядит и функционирует чутка иначе.
Зайдя в профиль, вы увидите под своей аватарой контрастную кнопочку "Редактировать", при нажатии на которую сможете попасть в меню редактирования полей профиля (если вам нужно вписать или поправить подпись, статус, еще что-нибудь эдакое).Посмотреть наглядноУведомления отключены (совсем отключены, пока с концами). Все уведомления, я имею в виду: о наградах, ЛС, изменении репутации, для чего они там еще нужны?
Их все пытаются как-то исправить/переделать, но когда это чудо свершится - никому не известно.Также на форуме включен скрипт об отображении количества активных тем в подфорумах. Потестим его немного и посмотрим, насколько он комфортен/нужен. Если он вам не нравится/мешает/раздражает - напишите мне в ЛС, я его отключу большинством голосов.
Если у кого-то возникают проблемы с отображением частей диза, пишите в тему связи с админами.
Хорошей и интересной всем игры!
Поделиться27216-09-2020 23:37:08
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ
В локациях 05.06.2017 года, понедельникЧто произошло за это время:
• Директор - все так же Эндрю Парк
• Служба безопасности действует в штатном режиме, начальника так и не нашлось, потому ей заведует директор. Времени и памяти у него не хватает, потому лазеек открылось много.
• Секретные лаборатории под центром постепенно и незаметно перестали быть секретными. Все знают, что они есть, но зайти туда все еще можно только по индивидуальным магнитным пропускам.
• Катакомбы под люком стали постепенно вотчиной учеников. Большинство помещений все так же в заброшенном состоянии. Но несколько комнат подрастающее поколение превратило в оборудованные помещения для любителейпереспатьпосидеть в мрачном антураже.
• Второй этаж так же претерпел изменения. Добавились улучшенные комнаты. Так же, как и элитные для проживания одного человека, но по площади меньше. Их можно арендовать за 100$ в неделю.Известное о персонажах:
• Мор стал совершеннолетним и теперь числится персоналом.
• Как и Йона. Которого теперь не узнать. Он сменил пол. Четыре месяца как. Не удивляйтесь. И обручен с Такером.Я же говорил, что следующая свадьба у Седрика с Йоной!))
• Здесь могла быть ваша реклама, но мне никто ничего не сообщил интересногоБлижайшее время у нас на адаптацию, придумать, чем занимался персонаж, внести изменения в локации, сообщить, что сделали за это время ремонт, оповестить всех о своих значимых свершениях и прочее)
Пишите мне, о чем хотели бы сообщить, и я уведомлю об этом в следующем сообщении))И да, напишите мне сколько какому персонажу лет, внесу изменения в профиль
а то лень считать
Поделиться27314-12-2020 22:12:54
В локациях 10.06.2017, Сб