https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 181 страница 210 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

181

Могу исчезнуть на некоторое время.
А могу не исчезнуть.
В любом случае, не теряйте.
Если я не выживу - Мерль передаст похоронку.

0

182

Томаш Янек
Выживай там лучше!

0

183

Я, и мой нежный альтер-эго Йона уходим с форума.
Прав на персонажей передавать никому не имею ни малейшего желания. Использовать в развитии дальнейшего сюжета наотрез запрещаю.
Будем считать, что сержант уволился по собственному желанию обратно в Техас, а Йона удрал в прерии с кактусами под флагом революции.

Спасибо этому дому, пойду к другому.

ЗЫ Мне очень жаль, и все такое. Игроки, с которыми не доиграл, и игроки, с которыми не успел поиграть - извиняйте.

0

184

Олеся Крыса и Абдуллах Абд Кабир выходят из игры.
Не вдаваясь в подробности причин, о персонажах:

- Абдулу ничего не держит в стенах Траекта, за пределами центра его ждет прекрасная жизнь с детьми, женами и в довольстве. Абдула ушел с поста куратора и вернулся к привычной жизни в Саудовской Аравии.
- Олеся - давно совершеннолетняя мисс (напомню: панночка - гражданка Польши) и имеет право покинуть территорию США в любое время, когда ей этого захочется. Что она и сделала.

Передавать, дарить, рерайтить, копирайтить и как-либо использовать образы Абдулы и Олеси в дальнейшей игре как их создатель запрещаю категорически. Нет, и даже не обсуждается.

0

185

Ну и о грустном...
Игрок выбывает из игры.

Теодор Эванс - покинул Траекторию по собственному желанию, дальнейшее местоположение неизвестно.
Айвен Хоук - покинул Траекторию, вернувшись в штаб, дальнейшая деятельность неизвестна.
Джеймс и Джесси Фаул - уехали на похороны дяди, дальнейшее местоположение неизвестно.
Майлз Нейсмит - вернулся в лоно семьи на домашнее обучение, дальнейшее местоположение неизвестно.
Маргери Ксандра Сноу - пропала без вести, дальнейшее местоположение неизвестно.

Запрещается использовать персонажей в каких-либо дальнейших сюжетах, действиях и так далее. Убивать тоже запрещается - все покинули пределы центра.

0

186

За кем пришел, за тем и ухожу.
Доктор Гаррет, как преданный своему командиру, вернулся вместе с Айвеном Хоуком в штаб.

P.S. Ногу на холодец завещаю Томашу Янеку.

Использовать персонажа запрещается. Собственно, об этом говорилось еще в анкете.

0

187

Вы все ушли вчера.

0

188

Мартина Сноу до сих пор нет и непонятно когда появится и появится ли вообще. Права на персонажа.. оставляю Тессе Фостер.

0

189

Со второго октября автор в оффлайне предположительной длительностью около месяца.
Если возникнет вопрос, что делать с персом, за ответом идите к Моргану.

0

190

Так, обалдуи. Я вернулся. Но как ГМ, а не игрок. Стучаться в аську нэжно, по мере возможности буду помогать проекту.

Отредактировано Obsidian (29-09-2013 23:02:07)

0

191

Нахожусь в отпуске и пока нет возможности играть. То же касается и персонажа Джай Гон Син. Отсутствуем вместе.

0

192

У меня проблемы со здоровьем, поэтому в ближайше время я буду играть с сильными тормозами. Извините ):

Отредактировано Мерлин Прайт (09-10-2013 09:33:34)

0

193

Мерлин Прайт
Выздоравливай!
Ты нам нужен  :*

+2

194

До 20-го октября буду только с утра и без постов. Извиняюсь.

0

195

Ри возилась с курсачом. Ри постарается всем отписаться в ближайшие два дня ^ ^""

0

196

Ulrike Harrison
что за курсачи посреди октября?

0

197

Тесса написал(а):

что за курсачи посреди октября?

У меня ещё за прошлый год не сдан XD

0

198

Томаш Янек написал(а):

У меня ещё за прошлый год не сдан XD

Тесс, вот именно такой вот курсач -_-

0

199

Томаш Янек
Ulrike Harrison
На самом деле, у меня у самой еще два экзамена с прошлого года т.т

0

200

Господа, у меня в реале возникли затруднения, потому могу исчезнуть на неопределённый срок.
Постараюсь надолго не исчезать.
Всех люблю.

0

201

Томаш Янек
Возвращайтесь, пан! Вы нам нужны!
У нас ещё медосмотр, в конце концов :)

0

202

Томаш Янек
Оу, возвращайтесь, пан, будем ждать!

0

203

Томаш Янек ждём с нетерпением.

0

204

Томаш Янек, будем ждать! Возвращайтесь)

0

205

ближайшие 2-4 дня предвещаются тяжелыми, потому буду появляться наскоками, набегами и наползаниями
не знаю смогу ли писать посты, но очень постараюсь

0

206

так, ребят, я трупик, так что все посты завтра вечером или на выходных.

0

207

Мне не хочется этого говорить, но в течение следующих полутора суток ответить не смогу из-за аврала. Приношу свои извинения, очень постараюсь выкроить возможность и ответить(((

0

208

Кристоф Ильген
Не переживайте, пан. Мы вас ждём и любим.
Дела - главное.

0

209

Все посты завтра, друзья мои. Убит работой в хлам :(

0

210

Ребека и Ферзка сейчас без компа. Вряд ли появятся до выходных. Искренние ихвинения за задержку.
Ингварр, то есть я, появлюсь тоже примерно к этому времени. Завал с учебой полный. Также мои извинения.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно