https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 91 страница 120 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

91

Beatrice
держись!

0

92

Beatrice
Оу, присоединяюсь к вышесказанному.
Будем надеяться на благоприятный финал.

0

93

Я пропал.
не на совсем.
В среду все решится. Если все будет хорошо - к концу недели вернусь.
Если все будет плохо, сообщу дополнительно.

Тео, спешиал фор ю, представь, что Джейсон в подвале есть. Когда придет время, если  не вернусь, пни в аську и я приду.

0

94

Джейсон Ким пусть все хорошо у тебя будет, ждём.

0

95

Я борюсь за чистоту речи - я молчу.

В общем, в связи со своей бесполезностью и полным вылетом из игровой действительности, думаю печально уйти на закат. Был рад. Буду плакать. Прощайте!..

0

96

Bunny
Было бы время, кроль?
Ты устроил нам день трудотерапии!
Заходи на огонек иногда :)

0

97

У меня сессия. До 5 июля. Функционирую, но не в полную мощь.

0

98

Вытащите мою анкету из заморозки, будьте добры.

0

99

Ухожу в закат с 8-го по 10-11.

0

100

в датском королевстве снова пиздец.
поэтому мы с Айвеном под ручку уходим в закат, прихватив с собой близнецов.
писать посты, вероятно, будем, но не более штуки в день от каждого.
в ближайшее время буду тут, дальше как сложится. ловить по аське у кого есть аська и по лс, у кого нет аськи.

0

101

А как же квест?

0

102

Простите за отсутствие все, с кем играю. В реальной игре постараюсь сегодня ответить. Флеши чуть позже.
Буду отсутствовать ещё дня 3- максимум.

0

103

Ввиду реала продолжать игру не могу.
Если через месяц не вернусь, можно меня хоронить рядом с Эйш любым сюжетно-оправданным способом х)
Есть у Моры один недочет с которым в неё трудно играть.

Если вернусь к вам, то другим персонажем.
И да, я сожалею, что не могу годно доиграть ни один задуманный эпизод  =\
http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

104

Морааааа Т_Т
надеемся и ждём.
успешного там.. разруления ситуаций..

+1

105

Мора Линч
На кой ты покинула своих непутевых учеников? т.т
Надеюсь на возвращение. И тоже желаю .. успешного разрула.

+1

106

Мора Линч написал(а):

Ввиду реала продолжать игру не могу.
Если через месяц не вернусь, можно меня хоронить рядом с Эйш любым сюжетно-оправданным способом х)
Есть у Моры один недочет с которым в неё трудно играть.

Если вернусь к вам, то другим персонажем.
И да, я сожалею, что не могу годно доиграть ни один задуманный эпизод  =\

Да ты через неделю вернешься! Я тебя не отпускаю - облом.
/ушел куда надо, догрызать твою ногу, чтобы уйти не могла/

+1

107

Я снова пропал
Не знаю на сколько

0

108

Уезжаю на полевую практику в место, где "цивилизация" - ругательное слово (собственно, интернета там нет, модемы не ловят). До 20 го числа июля месяца. Клятвенно обещаю закончить все отыгрыши, когда  вернусь. Не теряйте. Мысленно с вами.

Тони, без меня не шали!
Влад, не приставай к деревьям)
Тео - познакомимся, когда вернусь, обещаю)

0

109

Чтобы все вернулись! *строго*

0

110

До 1 июля я неустойчив, как курс доллара. Скорее всего, буду только в режиме чтения. Закрываю сессию.

0

111

К великому сожалению попал в такую ситуацию, где возможности отписываться нет никакой.  Вернусь к вечеру понедельника.

0

112

Eyvin Christensen передаёт, что возможности играть не имеет и с персонажем, цитирую: "пускай делают, что хотят".

0

113

Kyle O'Shee
Понятно, удачи ему)
Если передумает, будем рады.

0

114

Удивительным образом здесь. Вряд ли смогу что-то отписать, но постараюсь.
Вроде жив. Наполовину цел. Просто Орел.
Могу пропасть резко и неожиданно.
Дольше двух недель отсутствую - хороните /перса-перса, ага/
Не объявлюсь через два месяца - ну, просто забудьте.

0

115

триумфальное возвращение блудного меня! *фанфары, цветы* прошу любить, не бить и жаловать..)

0

116

Whiskey, *ощупала, в зубы посмотрела заобнимашкала всего* Почему ты появляешься, когда я не в состоянии даже разговаривать?! *ворчит-ворчит-ворчит* Мы же живем практически в одном часовом поясе =_=

Ах да. Господамы, до конца недели ухожу в лоу как будто до того была излишне активна *смеется* Яди, Хрумк, ответить постараюсь сегодня-завтра вечером.

0

117

все, моя эпопея с экзаменами, дипломом и алкоголем окончена, так что я снова в строю и скоро раздам все долги, вот так.

0

118

Dae Il
Аа, ты вернулся)) Давай, вливайся)

0

119

Шалала, закрыл сессию раньше! Я вернулся, я весь ваш!

0

120

Наша пламенная Catherine Snow попросила передать, что будет отсутствовать с неделю, если не больше. По состоянию здоровья.
Просит прощения у тех с кем и играет, но писать у неё нет возможности.
Возможно, будет появляться в чатике...

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно