https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 841 страница 870 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

841

В полном лоу до конца сентября. Не теряйте.

0

842

До следующих выходных в лоу.

0

843

На выходных без интернета. Совсем.
Вернусь в воскресенье вечером.

0

844

Я забыл отписаться, что на два дня укатил хд
в общем я уже вернулся)

+1

845

Все заметили, но я проговорю: я в лоу сказал хорек, который давно не уходил в реал, не теряйте, мое сердце и душа с вами, я где-то рядом и скоро вернусь)  :love:
Большой брат следит за вами! XD

+1

846

В лоу... Меня сожрал реал :(

P.S. Заканчивайте "Рецидив..." без меня

Отредактировано Marsella Martines (23-09-2019 07:21:23)

0

847

Я ушёл, но теперь уже совсем.
Меня доел реал.

Всем спасибо за игру, желаю Траекту процветания, новых интересных игроков и всего самого-самого!

+2

848

Видимо, я все-таки просрал все полимеры.
Попытаемся вернуться в стан живых игроков

0

849

Сегодня вечером опять уезжаю в столицу, в этот раз по делам)
Возвращаюсь в воскресенье))

+2

850

И таки да.
До 30-го ноября я как бы есть, но меня как бы нет. =="
Я надеюсь вернуться чутка раньше, но пока тотальный зашквар(

+3

851

На выходных только в мессенджерах, если удастся поймать сеть.

0

852

До суботты я абсолютный немогун.(

0

853

Йа туть!  :love:

+1

854

Раз меня спрашивают:
До понедельника немогун от слова совсем. Скорее всего постов не будет также от слова совсем.
После этого буду возвращаться в состояние огурчика.)

Отредактировано Эрика Кернер (11-12-2019 20:17:51)

0

855

Меня глубоко засосало в работу(

Народ, пожалуйста, если что-то на форуме происходит, что требует моей реакции (анкета, заявка на партнерство и т.д.) - пожалуйста сообщайте мне лично, я не знаю, когда вернусь полноценно

+1

856

Пропадаю до понедельника, все пыталась, пыталась выйти из лап реала, но никак, поэтому если завтра пару часиков найдётся - счастье, если нет, то до вечера понедельника я в лапах реала(

0

857

Котятки, я лежу с жуткой мигренью, все завтра...(

+2

858

На недельку-другую пропадаю в вялотекущий режим. Если что-то срочно надо - пинайте.

0

859

Думаю, все кто со мной играл или  собирался играть заметили, как неделикатно я слил все игры... Стыдно что так получилось, но я потерял связь с миром грейпов. Простите...

Уходить с форума не хочу, захожу вот, ставлю плюсики, читаю сплетни и радуюсь вашим сообщениям в мыслях. Потому, пожалуйста, не сносите профиль Харви?)
Не хочу убивать или забирать персонажа из центра, потому отдаю в персонал НПС. Если кто-то захочет им/с ним играть - я буду только рад.)
Только не надо дяденьку убивать или сильно калечить? Он полезный и иногда добрый.)

Никуда не испаряюсь, буду и дальше заходить, ставить плюсики. Так что не прощаюсь.)

да, я долго собирал яйца в кулак...

+3

860

В лоу по личным обстоятельствам. Буду поддерживать игру по возможности, эпидемию, естественно, не бросаю, но с эпизодами может быть провис.
Прошу прощения за причинённые неудобства.

0

861

На пару дней уйду в полный неписец.
Потом... Потом надеюсь играть, пусть даже не нарегулярной основе...
Прошу у всех прощения, кого подвожу/подвела.

Отредактировано Эрика Кернер (21-02-2020 17:18:52)

0

862

В лоу на пару-тройку недель с редкими визитами и совсем редкими постами.
Как решу всё в реале, вернусь в обычный режим.

0

863

У меня долгожданный отпуск, так что я завтра прыгаю в поезд и уезжаю))
Вернусь аж 10го числа)
Ближайшие выходные буду на игре, так что меня не будет от слова совсем))

Ведите себя, как хотите, но слушайтесь Йону)

Люблю, целую,
ваш задолбавшийся работать Мор

+1

864

С 29 февраля по 9 марта улетаю в отпуск, поэтому перехожу в режим ридонли. Буду жаркими ночами, содрогаясь от ломки, судорожно читать с мобилы что вы тут пишете, но сам писать никак не смогу.
Если вдруг понадобится что-нибудь уточнить/спросить или просто о чем-нибудь поорать, можно совершить пинок в меня в дискорде - планирую как минимум раз в день все мессенджеры чекать.
Всех люблю, целую в почку, уже скучаю. <3

Отредактировано Джесси Гилган (29-02-2020 02:50:29)

+1

865

С 5 по 9 марта буду абсолютно недоступна, уезжаю на игру. Вернусь 10-го)

Отредактировано Астрид Йенсен (03-03-2020 18:46:23)

0

866

Уехал до 9-10 числа, на игру ^^

Без паники; не буяньте, не устраивайте бунт; всем хорошей игры!))

Ваш желчный пузырь <3

0

867

На выходных в гостях у матери, связь через мессенджеры, а постов не будет пока что.

0

868

Меня сегодня нет.
Все, Мор кончился.

+1

869

Я немножко совсем в лоу, за посты засяду на выходных.. не теряйте.
*вроде ещё живой, но это не точно*

0

870

С субботы по понедельник переезжаю, интернет появится только в понедельник вечером. До этого времени посты писать не смогу, пишите в дискорд при необходимости.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно