https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 781 страница 810 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

781

Рей возвращается в родные пенаты х) я соскучилась

+2

782

До 13 августа без возможности выйти в интернет, потом до сентября отвечать буду по возможности

0

783

На работе проверки одна за другой, потому тяну с ответами эту и следующую неделю, отвечаю по возможности.

0

784

Адски не хватает ни времени ни сил ни на что. Я здесь, я пишу, но очень медленно. Очень.

Отредактировано Эрика Кернер (06-08-2018 23:48:20)

0

785

Меня в последнее время завалило работой до состояния потери человечности)
Потому люди добрые в принудительном порядке вывозят меня в леса, за что им большое человеческое спасибо я высплюсь, высплюсь!!

Вернусь в воскресенье))
Будете без меня безобразничать, делайте это с размахом))

+5

786

Редко-редко, но тут... реал-аврал, не теряйте

0

787

Укатилась в соседние земли к драконам, приеду 28.08. Так что, я не долго ^w^
13-я комната, я все сдала, я не потерялась *.*

+1

788

Я очень люблю Фалько, но история сложилась так, что я не вижу для себя смысла продолжать им игру. Я не хочу играть в то, как он постепенно сходит с ума. Но другой истории у меня не получается, как я ни стараюсь. Я устал биться об эту стену. Я не могу играть в то, во что хочу, — и не очень-то хочу играть в то, во что могу. Поэтому я ухожу с форума.

26 декабря Фалько Дейс уехал из филиала, отправившись в кратковременный отпуск. И не вернулся. Тем, кто интересовался его судьбой, скажут, что больше он в этом филиале не работает. Тем, кто очень интересовался его судьбой, скажут, что он лежит в коме. Тем, кто очень интересовался его судьбой и имел достаточно ресурсов для выяснения, скажут, что он впал в кому в результате отката, вызванного попыткой воскресить человека с повреждениями головного мозга, и другие дэжэшники не берутся выводить его из этой комы.
Если вам интересно, как это было, вы можете прочитать это здесь.
Вообще, конечно, надо было его убить. Но у меня не хватает духу. Вдруг когда-нибудь... в общем, не хватает духу. Я очень его люблю.

Мне очень жаль это делать. «Траектория» была для меня многим, так или иначе, но пять лет она присутствовала в моей жизни. Это единственная форумная ролевая игра, на которой я играл. Этот сюжет и этот мир стали мне родными и уютными. И мне больно уходить.
Но, увы, мне незачем оставаться.

Спасибо всем, кто играл со мной, с кем так или иначе мы развивали истории и сюжеты. Спасибо всем, кто меня читал, кто оставлял мне комментарии. Такер, Лонг, простите, что оставляю вас, не закончив ваше обучение.
Мор, Йона, спасибо за то, что поддерживаете этот форум. Сил вам, и пусть всё складывается удачно.

Я ещё некоторое время поболтаюсь здесь, чтобы завершить тренировочный флеш и, возможно, в блоге. Я по-дурацки жалею, что так и не дошёл до тысячи сообщений и до 999 ответов в бложике. Но это фантомное присутствие. Больше я ничего не могу сделать.

Хорошей вам игры.

+6

789

Поскольку я собственность мистера Дейса, я также покидаю проект.
4 января И Сыля перевели обратно в Батон-Руж в том же сомнительном статусе полуподопытного-полустажёра. Дальнейшая его судьба покрыта мраком.
Если до 4 января вы хотите что-то со мной сделать или чтобы я с вами что-нибудь сделал, пишите в ЛС.

+1

790

С завтрашнего дня и по 18е сентября я в отпуск)
В субботу меня не будет вообще от слова совсем, в остальные дни буду в ограниченном количестве маячить на горизонте)
Полноценно писать не смогу (и надеюсь, что не захочу), но по необходимости ради рождества и прочих мелочей смогу являться))

Йона знает ВСЕ возможные способы меня достать, если что - доставайте через него))

+2

791

До вечера воскресенья пребываю без интернета.

0

792

Я вернулся))

+4

793

По причине поиска нового места жительства пару недель могу тянуть с ответами.

Отредактировано Жэнь Лонг (01-12-2018 07:11:35)

0

794

До вечера воскресенья в поездке, отсутствую как здесь, так и в мессенджерах.

0

795

Котятки мои хорошие, ваш любимый желчный пузырь в офф до завтрашнего вечера, запаситесь терпением(
Завтра вернусь и все всем везде сделаю. Сорян(

+3

796

Буду в микро-лоу до 18-го числа. Постараюсь сильно не задерживать ничего, но заранее прошу прощения, если это произойдет.

Отредактировано Эрика Кернер (13-12-2018 02:25:53)

0

797

Как вы уже поняли, ваш любимый желчный пузырь был сожрат реалом.
Я до некоторой степени в лоу, стараюсь держать Ящик активным, отписываю посты по мере сил, которых вообще нет.
Всем благ))

+2

798

У меня дедлайны, зимний сплин и неписец. Я читаю достаточно активно, но написать не могу себя заставить даже во флуде. Постараюсь взять себя в руки, как только чуть разгружусь

+1

799

В лоу до среды по постам . А так буду

0

800

Простите все, кому задерживаю посты. Вечером постараюсь по максимуму раздать, и до выходных уползу в лоу.

+1

801

в тусовку постараюсь написать днем уже, как только так сразу...

0

802

На период с 31 декабря по 2 января буду без ноута, так что буду заходить, но строчить посты не смогу. Хотя если все упьются в хламину и древний домашний ноут будет не запаролен...

0

803

Ладно, сдаюсь, я больная сова вдобавок похороненная на кухне т.т на всякий случай выпаду числа до 5..

0

804

Ожидания оправдались, отсутствую до второго, запаре такая, что даже лс не прочитала, простите. Вернусь - все будет. Всех с Наступающим!!

0

805

Всех с Новым Годом! Про посты помню - завтра всё будет.

0

806

Как вы все уже поняли, я в глубоком лоу.
На неопределенный отрезок времени.

Прошу прощения у тех, кто ждет моих постов, но обстоятельства сильней меня.

За Ящиком попробую следить, но хз, хватит ли сил...

+5

807

Я долго думала, но, честно, тянуть больше смысла не вижу. Вы чудесные, ребята, я буду по вам всем скучать и обязательно поздравлять со всеми праздниками. Спасибо, что были со мной, спасибо, что приютили неадекватную Розье. Но крокодил не ловится, кокос не растет и каждый день как понедельник.
Рей уезжает домой по семейным причинам, котика оставляет Энни.
Спасибо всем, кто играл, вы все отличные ребята, если что - найти меня не сложно)
Всех обнимаю, всех люблю, и на этом прощаюсь**

Отредактировано Рейвен Розье (10-01-2019 19:54:36)

+1

808

Прошу прощения за исчезновение. Попал в сложную жизненную ситуацию. Буду отсутствовать еще несколько дней.
Все ходы пропускаю.

+5

809

Отсутствую до понедельника, увы. Всех люблю по всем скучаю!

0

810

Немного залипла в текстурах. На несколько дней в лоу.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно