https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 751 страница 780 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

751

С 30-го марта по 2-го апреля в отъезде. Вроде как в зоне доступности, но вяленько.

0

752

С 29 марта по 2 апреля в отъезде и вне доступа.

+2

753

С 15 декабря Ребекки в филиале нет.
Утром можно было видеть, как она заталкивает в свою машину вещи, сыновей и котов, садится за руль и уезжает в светлое будущее. Коллегам на днях в шутливой форме сообщила, что собирается в долгий отпуск, своих учеников предупредила, указания раздала, отмашку у мужа получила.

з.ы. Что играется, то по желанию доигрывается.

+3

754

Вернулся.
Нужно время, чтобы собрать мозги в кучу.

0

755

С 4 по 9 число нахожусь в несознанке без вариантов зайти на форум - возможности не будет.
С 9 числа буду не то, чтобы в лоу, но не обещаю часто и много постов.
В целом и в общем - по ситуации :)

+1

756

Ребят...всё ещё в тугом лоу в связи с грядущими праздниками.. прошу простить и понять.. посты пока не идут, ибо устаю.. но я помню про все свои долги, поэтому Морушка, Йона и Сед, прошу не кидаться предметами - я всё-всё отпишу по возможности в течение недели

+2

757

Такое дело...
До среды я раздам всё, что должна.
С 12-го по 15-го апреля я уезжаю, и вообще не знаю, как будет со временем и интернетом. После примерно до середины мая я в конкретном таком лоу. Отписываться буду по возможности.

+2

758

Уже почти две недели как, но таки я лоу. Извините. Надеюсь выбраться из него к концу месяца. (мне очень жаль, но не идёт, не пишется, не можется, не стоит)
Ученики, дождитесь, я хороший, я всё отдам вернусь ;)

0

759

До конца месяца - медленный ленивец. Слишком много всего нужно решить и наладить в реале, пока катастрофически не хватает на все времени.

0

760

Небольшая поправка. В лоу где-то с начала мая по 25-ое число. Пока здесь, но глючно.)

0

761

Я такой да, выдал сегодня немного постов, вообще, в асе в доступе на попиздеть, кто хочет, может и не хочет - тоже можно, я не кусаюсь, о чем наглло вру, ну да ладно. Кароч, оч активная круговертя у меня, прихожу падаю спать или втыкать в поток, п потом спать.
Как бы играть я - да. Вопрос того, как будут появляться на то силы.
Пасиб моим долгоожидющим соигрокам, вы, прям космически терпеливы! Еще столько же Вам и мне терпения)

Вот.
Как бы так. Да.

+1

762

Я живая, я вернусь т.т в начале мая как гроза
Где-то после 10-го точно

0

763

Ох тыж, давненько меня здесь не было, да. Примите обратно?)

+1

764

Русалка
Твой персонаж 7.10.12 отправлен обратно в Луизиану, пропиши мне в ЛС что она делала эти два месяца, что изменилось и какие правки тебе нужно внести в анкету)
Так же заново заполни профиль и напиши, в какую комнату тебя вселить)

+1

765

Ребят... я в серьёзном лоу.. потому что май для меня - очень важный период в жизни.. очень постараюсь к концу мая вернуться в ряды Траекта...не теряйте, пожалуйста

+2

766

Уважаемые соигроки!
Я уезжаю в отпуск до конца мая.
В квест (локация Медкабинет) планирую отвечать по возможности, но кратко и достаточно односложно.
Между тем, не исключаю вероятности возникновения обстоятельств непреодолимой силы. Поэтому оставляю на усмотрение администрации управление персонажем и его действиями.

Отредактировано Марк Солтон (16-05-2018 09:00:45)

+3

767

Я почти уже здесь.. ещё неделька.. и я вернусь

0

768

До 15 июня в лоу. Отписываться буду, если появится свободное время.

0

769

Я немножко не могу. Но я вернусь, даже раньше, чем закончится весна...

+2

770

В моей скучной жизни внезапно образовываются небольшие проблемы, и внезапно нужно еще кое-что очень обдумать, поэтому я в лоу до 10.06.
Отписываться буду, но медленно и набегами х.х

0

771

А знаете что?
Пойду-ка я в лоу аж до 12 июня. Все равно толку от игры в квесте никакого.

0

772

Ребят, спасибо вам за все, простите, с кем не доиграла, но висеть в лоу больше не вижу смысла, поэтому ухожу совсем. Всех люблю всех целую**
P.S. если что, то она уехала куда-нибудь в радостный закат, а не в Луизиану х)

Отредактировано Рейвен Розье (03-06-2018 01:44:31)

+2

773

В общем, укатываюсь в безынтернетное пространство, в глушь и треш, числа до 25.06
Скорее всего после покатушек буду старательно возвращаться в игру полностью. Честно!
Надеюсь со мной хоть кто-то еще хочет играть Q-Q

+2

774

Вернулся. Обратно возьмёте?))

+1

775

Альт, твоя анкета и ЛД - не в архиве, возвращайся в игру без проблем)

+1

776

У меня предстоит немного чумовая неделька, поэтому до конца месяца я скорее мертва, чем нет.)

0

777

Ребят.. есть некоторые проблемы в реале. Их надо решать. Но я все ещё душой здесь. Не теряйте.

0

778

Следовало сделать это раньше, но по факту пишу только сейчас. С данного дня окончательно ухожу с форума.
Всем соигрокам спасибо от души.
Всем добра и счастливо оставаться.

0

779

С завтрашнего дня до 21 августа уезжаю в отпуск. Писать посты в это время не планирую. Возможно, иногда на меня и будет находить стих, но в целом лучше на это не рассчитывать.

+2

780

Крокодил не ловится, не растёт кокос.
Ребят, тут здорово, офигенно, отличные люди. Но вдохновения у меня не предвидится, посты не пишутся, в голове бьёт в тарелки белая обезьянка каждый раз, когда я вижу пустое поле, куда предполагается вбивать ответ в треде. И так с апреля с редкими просветлениями. Хватит мучать соигроков и персонажей -____-

Уважаемая администрация, я всё.
Антеро и Алана - в добрые руки, если вдруг кому понравятся, пусть идут в дело или используются как нпс. Можно убивать любым способом. Аккаунты под снос.
Джилл переведена куда-нибудь подальше/ушла в агенты Траектории в большом мире (второе мне больше по сердцу, исходя из хэдканона). Пожалуйста, оставьте акк, вдруг я всё-таки... Хотя вряд ли. Но оставьте, пожалуйста.

Было очень круто. Спасибо за игру!

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно