https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 721 страница 750 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

721

Вернулся ^^

+3

722

я в аврале
что могу, делаю
что не могу соответственно не делаю

+2

723

До Нового года в диком лоу. Иначе меня погребет все ><

0

724

Очень прошу дотерпеть мои тормоза хотя бы до НГ х-х особенно тем, кто в сказках.
Просто физически нереально все успеть в таком предновогоднем рабочем ужастике...

+1

725

Ребят, я во внезапном очень лоу до пятницы. В пятницу приду все всем отдам

+1

726

Уехал в Хогвартс с завтра и до числа 15.
Вернусь, конечно, раньше, о там активно сразу стоят смены. Поэтому в теории так долго, да.

0

727

И кто-то не то, чтобы вернулся раньше..Кто-то просто не заехал в Хогвартс. Это все проделки нарглов.

+2

728

Кто внезапно оказался в больничке, тот Дом. Пока отсутствую по пятницу, дальше - будет видно.
Сразу большое сорри всем соигрокам. Постараюсь вернуться, как можно скорее.

+2

729

Мартин Сноу просит передать, что он вынужден снова пропасть на неопределенный срок по личным обстоятельствам. И что он очень скучает и надеется скоро вернуться.

0

730

Котики мои и кошечки... Альт звездует на лыжи в Болгарию, поэтому с 20 по 30 меня не ждать.. я буду в лоу, возможно вообще офф. Не теряйте, долги свои сегодня всем попытаюсь раздать - Эрика, Черри, мой горячо любимый куратор и мальчишки на чердаке.. Вроде никого не забыл? Так вот... отпишусь.

+3

731

Ребят, сорян что долго туплю.
Я в конкретном лоу и творческом запоре пока что)

+1

732

Отлежал в больничке, прихожу в себя потихоньку, в голове ещё каша, как только немного приду в себя, напишу всем постиков.

+2

733

С сегодня по тридцатое включительно полностью отсутствую.
С тридцать первого целиком и полностью ваш)

+1

734

Ладно, стоит это признать...неделя в авральном режиме. Я честно пытаюсь дожить до отпуска 12го
Скорый приход сессии еще никогда не был таким счастьем..

Отредактировано Энни (05-02-2018 23:16:01)

+1

735

Ребят, не ешьте меня, но я пока тут внезапно разбираюсь с небольшими проблемами, поэтому я в лоу недели на полторы
Дом, я тебе отвечу

+1

736

Те, кому я что-то должна, прошу простить. Я ещё пару дней поторможу и всё отдам  :blush:

Отредактировано Эрика Кернер (07-02-2018 20:43:03)

0

737

Рей хотела вылезти из лоу, но Рей пока не может. Поэтому пока я в состоянии нестояния и беру отгул приблизительно до 1х чисел марта. I'm so sorry x.x

0

738

Предположительно раздам флешей с 26.02..
Если будет время в течение сегодня - раньше.

0

739

Сорян, ребят.
Сливаюсь с концами =((

0

740

На неделю в офф

0

741

Завтра уезжаю на две недели в отпуск, так что отписываться не смогу, но заглядывать буду)

+1

742

Офф до 12го.

0

743

В офф месяца на полтора-два.
Я все ещё тут, отписываться по открытым играм буду, но редко. Надеюсь, разгребусь с реалом раньше, чем позже и вернусь))

0

744

Я немножечко до-хе-ра залип по здоровью.
Я как бы тут, но трачу немыслимые силы просто для того, чтоб собрать себя в кучу.
Мне очень жаль, но я буду нещадно тормозить ещё ближайшие дней 20. Если не больше...

Я пишу посты. Честно. Просто очень медленно(

Отредактировано Йона (06-03-2018 10:56:44)

+5

745

Ладно, стоит признать, что реал сильнее меня в этот раз...видимо до начала апреля я точно не разгребу все это дело...Но я всё равно попытаюсь в течение месяца воскресить те эпизоды, что упали в кому...

0

746

Я знаю, что я только что выползла из одного лоу, но, увы, реал меня почти сожрал. До конца марта я в лоу (Эрике и Эмили я отпишу в ближайшие выходные)

0

747

Комп, милый комп!
Дом, милый дом!
Вернулся, хочу постов и движняка))

+1

748

В связи с глобальными переменами в жизни и дикой усталостью беру неделю отпуска от игры.
Всем, кому должен, отвечу, как вернусь к жизни.
Прошу понять и простить.

Ваш D. Everheart

+1

749

Простите, я немного в раздрае.
На следующей неделе буду отвечать.

0

750

Ухожу в глубокое лоу. Игры постараюсь доиграть стабильно - пинайте просто, когда моя очередь.
А в остальном..
Выйду из лоу или же нет - посмотрим...
Всем хорошего дня, коты..

+3

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно