https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 661 страница 690 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

661

Беру паузу.
Я здесь, но пока без постов.

Не актуально.

0

662

В отъезде с 4 по 6, не теряйте

+1

663

Уехал с 4 по 6.
Нет, мы с Александром не вместе.

+2

664

Если завтра утром не успею раздать долги, то до воскресенья я в ауте.

0

665

Ухожу до конца августа, три недели отпуска на Родине.
Возможно, буду отвечать, но редко. впрочем, ничем не отличается от того, как редко я отвечаю сейчас

+2

666

У меня, слава богу, всего один тред и партнер в курсе, но я, пожалуй, формально отпишусь о лоу, чтобы это было очевидно.
Всем спасибо.

0

667

Уже 10 августа, да? О_о
В общем и целом, все, кого это касается - с завтрашнего дня ваш покорный слуга в компании доктора Гаррета отчаливает в восточные страны в законный отпуск.
Вернемся 24 августа и снова вольемся в игру! :)

0

668

в лоу на энное количество дней...

+1

669

Загремел в больницу. Прошу прощения у соигроков - как только немного оклемаюсь, сразу начну отдавать долги.

+3

670

Я кажется тоже пропал... когда вернусь не знаю, но у всех, кому торчу прошу прощения

+1

671

С 18-го по 28-ое буду либо полностью отсутсвовать, либо почти полностью.
В сказках, если будет возможность, буду писать. Если не будет, я где-то там, но буду изображать шланг.

0

672

И, пожалуй, пора проговорить это через рот.
Таки лоу.
На неопределенный срок.

Это значит, что меня нет на форуме.
Что я не читаю посты.
Что я не вижу ЛС.
И что меня вообще мало что волнует.

0

673

я завтра к врачу, если мне пропишут волшебную фигню, которая снимет болевой синдром, то я напишу ответы всем после обеда. если нет - предупрежу. пока что из-за пиздецового состояния не могу нормально думать. удачи мне

+4

674

буду отсутствовать с 21 по 24. не теряйте, Лу со стаей на морях.)

0

675

Внезапно пропала до пятницы.

0

676

До конца этой недели я погребённый работой труп. Если где-нибудь отпишусь, то только случайно...

+1

677

Я тут чуточку в лоу до пятницы-субботы, чтоб никто не потерял и не обижался, вот...
А-то меня бумажки завалили QwQ
Но вполне вероятно, посты за это время занесу

Отредактировано Энни (23-08-2017 01:05:29)

+1

678

От сегодня и таи все же, да, после долгих перепиранмй и мучений меня кладут в больницу. Буду на связи в вк, асе, скайпе, телефоне, везде, в общем. Посты не обещаю. Джилл, прости, что так и не написал тебе, не добрался толком до компа.
У меня все будет хорошо, меня вылечат. Люблю вас, котятки.

Пс надо юсь, к моему возвращению Лу и Рей отыграют сон.
ППС временно не лайкаю, телефон отказывается это делать(

Отредактировано Мартин (24-08-2017 10:13:55)

+5

679

Я на пару дней еще в таком, штатном режиме просматривания. К понедельнику точно очнусь

0

680

Мы вернулись, да. Пару дней пережить джет-лаг и в штатном режиме :)

0

681

Ладно, это уже становится просто неприличным...
Лоу на неопределенный срок. Не могу, не пишется, не играется. Буду надеяться, что со временем оно само пройдёт.

+3

682

Джошуа сегодня-завтра сидит без интернета (и до этого сидел без него, да), обещался в ближайшие дни объявится.

0

683

Уважаемые участники сильно извиняюсь, что пропал без суда и следствия - работа чудный зверь. Вернулся буду, мелькать. Ещё раз прошу извинить. Лоу режим. Раз в три дня обещаю выползать

0

684

Здесь, все починил, щеку вылечил, почти жив цел орел, пропадать не собираюсь)

+3

685

Завал на работе, до конца недели в лоу. Постараюсь отвечать, но не обещаю. Прошу прощения у соигроков.

0

686

Я вернулась.

+1

687

Я сегодня в ночь уеду на недельку в Монтану к Иджи. Собираю герметично упакованные обнимашки))
Там будет интернет, но с постами я могу притормаживать.

0

688

Сильно извиняюсь перед теми, кто ждет меня и наверняка хочет сжечь... Но пока что я в длительном режиме медленных ответов, слишком много к себе требует реал, а в итоге не оставляет ни головы ни сил...

0

689

Блин, тут опять я...*стыдобень*
Если меня вдруг потеряют...внезапно случилась поездка в безсвязевые дали, с завтрашнего сегодняшнего вечера и числа до 22-го скорее всего буду вне зоны доступа мы не оп..кхм

Отредактировано Энни (14-09-2017 02:19:04)

0

690

Мне крайне неудобно перед соигроками, но из-за проверки на работе я сейчас тотально занят. Прошу прощения за задержку с эпизодами и постараюсь в ближайшее время начать писать вновь.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно