https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 631 страница 660 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

631

Я когда-нибудь выберусь, я настроюсь играть. Честно.
Но пока реал слишком много забирает времени и сил.
Простите, пожалуйста.(

Отредактировано Драго (26-04-2017 14:18:32)

+1

632

Друзья!
Меня жизнь бьёт ключом, так что я тут набегами, увы. Никуда не ухожу, постараюсь не слишком тормозить. .)

+2

633

А запишите меня в лоу на неопределенный срок, а?
Я устал, я мухожук дерево-кирпич хлебушек, ничего по срокам не обещаю, могу магически восстать из пепла хоть послезавтра, но давайте я культурно отмечусь здесь, что пока отсутствую.
Не съешьте Йону без меня)

+7

634

Прошу прощения у всех соигроков, но я, кажется, в лоу (подозреваю, что вы это уже заметили). Может быть я из него выйду завтра. Может быть - после 15 мая. Может быть - никогда Нет, так легко вы от меня не избавитесь, я обязательно вернусь) Про все долги помню, ни от каких обязательств не отказываюсь, но сейчас мне нужно добить одни хитровыгнутые тезисы, не убившись самому.

+2

635

Никуда не ухожу и никуда не проваливаюсь, я все еще тут! Только очень-очень-очень медленная, ибо диплом и техника оказались чуточку сильнее меня...
Мне стыдно за долги (тем более, когда их так мало)...но я их сдам сразу как только выдохну чуток и верну себе рабочую технику т-т

+1

636

Ухожу в недолгое лоу в связи с очень кусающимся дипломом. Появляться буду и писать тоже, но редко.

0

637

Уехал на пару недель в места без связи.

0

638

Немножко в лоу до 7 числа. Отчеты((

+1

639

Искренне хотел реабилитироваться, но, похоже, что не выйдет. Реал захавал меня, а в оставшееся время вплотную занимаюсь писательским проектом. На ролевую не остается сил и времени. Так что, увы, я в лоу навсегда. Джес, соответственно, со мной. Спасибо всем, кто со мной играл - я замечательно провел время и ничуть не жалею, что забрел на "Траекторию"! =) Если кого когда-то обидел или задел - прошу прощения. Всем, кто остался - интересной игры и активных соигроков!
Не поминайте лихом ;)

П.С. Права на персонажей передаю... да кому угодно. Хотите - отправьте в Луизиану обоих. Хотите - используйте на свое усмотрение)
Всем всех благ!

Отредактировано Демиэн Калинов (05-06-2017 16:38:39)

+1

640

Я дико извиняюсь, надо было раньше отписаться.
Я в отпуске числа наверно до 19, после этого обещаю вернуться и реабилитироваться.

+2

641

прошу прощения за внезапное лоу, но реал такой реал) пока все еще в лоу Фалько, не теряй, пожалуйста)

+1

642

Я почти написала все экзамены. 19 последний и вернусь.

+1

643

защитил диплом.) пора возвращаться, да?)

+3

644

Будем считать, что я вернулся :)

В основу пока не выхожу - еще нужно времени. Вероятно, до 1 игрового декабря, но будем посмотреть.
Аушкам, оос-кам, полетам фантазий и внешним сюжетам - да.

Можно меня там из архивушка вынуть, аки из склепа на свет?)

0

645

Доминик
Анкету достал, пока не вселяю ни в какую комнату)
Перезаполни Заполнение профиля и подписи

0

646

Мор
Спасибо большое. С комнатой - ок = )
Перезаполнился

0

647

Вернулся после почти что годового отсутствия, прошу прощения, что не предупредил.
В процессе выдумывания причины, где меня носило и как обратно вернуло.
Еще раз прошу прощения.

+1

648

Ухожу на лето: не получается совмещать форум и реал. (Возможны периодические набеги с отдачей постов.)
Прошу прощения, что не сразу предупредила :(

+1

649

Временно лоу... До фестиваля, потом вернусь и всем отдам посты, что должен =)

0

650

Вынуждена выпасть в лоу или может даже полностью на денька три из-за проблем со здоровьем. Я сопротивлялась как могла, но поняла, что уже не могу достаточно сконцентрироваться на постах. Прошу прощения за задержки.

+3

651

у Лу родня гостит, Лу отсутствует неопределенный срок.хд но я постараюсь вернуться пораньше и всем отписать.)

+1

652

Немножко отдохну и вернусь.
Я не истина, но где-то рядом.

+1

653

Лечусь на пару недель, если буду в состоянии, понапишу всем

+1

654

С завтрашнего дня уезжаю в отпуск. До начала августа писать не буду. Возможно, буду появляться, возможно, нет.
Верарди отпишусь раньше.

+3

655

По техническим причинам, поскольку у нас с мистером Дейсом один игрок на двоих (ну вы же догадывались?), буду отсутствовать с 14 июля по 1 августа.
Поскольку, в отличие от мистера Дейса, я не привёл в порядок свои дела .(, наиболее одиозные долги постараюсь раздать до этого времени, но не раньше следующей недели.
Ким, тебе отпишусь.

+6

656

Офф.
Не знаю, на сколько.

0

657

Я вернулся.

До субботы постараюсь писать минимум пост в день, если будет кому писать (этот вопрос вот сейчас буду выяснять с кем еще не выяснил))
С субботы и по 14 августа я в мигрирующем состоянии, причем до 5 августа - в месте, где интернет вообще есть, но с ним вечно что-нибудь не так, а с 5 по 14 августа живу в жанре "каждые два дня под новой крышей", но опять же по замыслу авторов маршрута интернет должен быть везде кроме самолетов и паромов. В общем я очень постараюсь, чтобы не было никаких заметных со стороны отсутствий, но возможно всякое.

+2

658

Пропадаю до 29/07. Ася, скайп вроде будут доступны, а вот в неотвеченные эпизоды напишу уже после.

+3

659

Мой драгоценный куратор внезапно уехал в леса-поля, и обещал вернуться на следующей неделе

0

660

Я не отмечался в этой теме, но уже какое-то время я пашу 11-часовой рабочий день в режиме "один в поле воин" и больше напоминаю себе пенек с глазками. Вчера вот выяснилось, что это продлится еще недельку, так что числа до четвертого-пятого августа я урывками и чукча-даже-не-читатель. Не теряйте)

+3

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно