выхода нет
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться6103-04-2021 08:04:15
соседка которую я заслужила Всех девочек с детства пугают цифрой 30. До тридцати мы должны успеть родить, успеть выйти замуж или успеть хотя бы забеременеть. Такое ощущение, что 30 — это женский deadline. По-любому найдётся та, которая начнёт шарашить в последнюю ночь. - прекрасно готовит, а стрижет еще прекрасней, - снимает с Аней двушку, периодически капает Ане на мозг, что ей нужен нормальный мужик, а не все эти ее психи, - наверное, один из немногих близких Аниных друзей, - главная тусовщица на районе, - по пятницам выступает на открытом микрофоне, рассказывая жизненные шутки, которые сама и пишет (и иногда и проживает), - соответственно, обладает шикарным чувством юмора, - не признается, но все еще ждет "того самого". Собственно, не пропадайте, пишите, будьте классной - это, в принципе, все требования. |
Поделиться6206-04-2021 18:16:10
ищу того, от кого сбежала Наследник одного очень влиятельного человека, Вахтанг знал, что он наследует все, а потому на его плечи ложится определенная ответственность. У него особо выбора не было, и иной жизни он не знает. Вахтанг знает, как избавляться от недругов семьи, он знает, как тут принято заметать следы. Отец настаивает на том, что ему бы пора жениться. На ком-то из "наших". Слишком веселая девушка на свадьбе их общих друзей. Хорошо танцует, и каменное сердце Вахтанга дрогнуло. Вот она, та самая, да и отец будет доволен: своя, из хорошей семьи, из их круга. Зураб Мгеладзе согласие дал, его жена уже сыном готова назвать, вот только что ей не нравится, раз перед совместной поездкой, перед тем, как он ей предложение собирался сделать, сбежала из дома? Жену нужно воспитывать. Так говорит отец. Ей надо просто преподать урок, чтобы знала, как не стоит делать. Дело за малым - найти ее и убедить вернуться добровольно. Я посмотрела "Топи", и Вахтанг - тот самый сын хозяина. За его криминальной семейкой явно тянется кровавый след, он умеет манипулировать людьми и уверенно идет к своей цели. Внешность бы менять не хотелось, пусть и исходников мало в этом образе. Соберем тут каст "Топей", вай нот? |
Поделиться6309-04-2021 19:32:19
девочка-пай и я, и полевой очень ждем эту девочку. потому, если вы возьмете данную роль, то будьте готовы к тому, что мы сразу заберем вас в игру, задарим графикой и залюбим до смерти. у школьников жизнь может быть еще хлеще, чем у взрослых. так что, давайте окунемся в этот омут с головой! |
Поделиться6412-04-2021 16:24:50
просто bad guy да, вот такой своеобразный любовный треугольник. мы с полевым ждем главного бэд боя нашей школы, ведь как же без горы стекла, ревности и разборок? вспомните, как в средние века рыцари за дам сражались. вспомнили? вот у нас может быть также. |
Поделиться6518-04-2021 17:19:06
личный нейротоксин + пиво в подарок прежде всего ищу человека, с которым смогу быть на одной волне. да, мне это важно. типа, ты любишь тупые мемы или тик токи? или тебя смешит, как Стас Барецкий упал с лестницы и пёрнул? милости сука просим ко мне, буду любить и чморить кто тебя обижает. обо мне: ленивый оболтус с тупым юмором и красивыми словами. пишу когда напишу, в основном от 5к, буду стараться в охуительный сюжет для тебя. ах да, всё охотно обговариваемо, так что не стесняйся открывать рот. |