https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Поиск соигроков - II

Поиск соигроков - II

Сообщений 391 страница 420 из 629

391

Седрик
Вряд ли я подойду. Извините

0

392

Никки Даррел
Эрика Кернер
Ну, мы можем организовать небольшой отыгрыш в виде моего прихода в надежде найти у вас чулки.

0

393

Седрик
я не против, если это будет датой до WTF или парой дней позже

0

394

Седрик, ну и повод лучше узнать что ты за человек хд
Я бы присоеденилась.)

0

395

Никки Даррел
Эрика Кернер
20е число подойдет? Какое у меня активное 20е число.

+1

396

Седрик
да

0

397

Никки Даррел
Эрика Кернер
20.12.15 Мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл. (с) Прошу. Первый пост с меня.

Отредактировано Седрик (16-06-2018 23:42:21)

+1

398

Ищу жертву на короткий (не хочу длинный) отыгрыш про исполнение вот этого задания:

Оближи лицо первому встречному человеку. Можешь даже в ухе полизать. Ограничивайся только своей фантазией.
Видео выложишь.

После 20 декабря, например 21-го.
Могу проявить безнаказанное насилие, могу получить от вас по морде. Задание в итоге хотелось бы выполнить, но обговариваемо.

0

399

Ким И Сыль
могу предоставить свое лицо для сего короткого эпизода
дракой точно не растянем
могу гарантировать искреннее "охеревает по-христиански"

0

400

Герман Вагнер
Прекрасно! Буду вставать на цыпочки.

0

401

Ищу человека, который вечером двадцатого разъяснит Жэнь, что такое котята и с чем их едят одолжит немного жратвы и туалета для котов, чтобы оные на ночь глядя не ссали никому в тапки.

0

402

Жэнь Лонг
Могу я. У меня уже должность ухаживать за кисками гаргон.хд если будешь платить, то и себе забрать могу... Хотя их у тебя просто дохрена чет.)

0

403

Луиджи Росси
Сколько выдали.
В личке или мессенджере обсудим?

0

404

Могу поиграть что угодно. Спектр действия - от соседки по этажу до жертвы вашего дара, могу попытаться помочь вам с готовкой, поделится порцией сухпайка или что-то на ваш вкус. Желательно, в локациях, которые редко посещаются/ используются в отыгрышах, например, бассейн, прачечная или чердак. Айда исследовать территорию.

0

405

В общем, такое дело: мы тут с Седриком надумали СОБЫТИЕ к которому может присоединиться категорически любой желающий. Вот, абсолютно любой, кто не боится Такера и Эверхарта до холодного пота.
Эва, например, ты  :flirt:

Суть СОБЫТИЯ такова: играем в локациях. После завтрака (21-е декабря, часов 10 утра - помним, да?) в мужском крыле резко стало очень шумно. Потому что в комнате номер 13 пирокинетик (одна штука) и телепат (одна штука) с помпой начали крушить мебель.
На камерах было видно, что комнату Йона отпер своим ключом. А еще, что в коридор время от времени вылетали случайно какие-нибудь обломки чего-нибудь. Да, дверь была оставлена незапертой. Заходи - не бойся, уходи - не плачь, все такое))
Потом обломки покрупнее и самую несокрушимую мебель Эверхарт стал из окна выбрасывать на задний двор, где впритык к зданию вскоре начала образовываться здоровая такая куча мусора...

Собственно, все желающие могут реагировать в трех местах: в коридоре мужского крыла, в вышеупомянутой 13-й комнате и в парке (да, если гулять с тыльной стороны здания, весь происходящий бедлам будет чудесно видно).

Отписываться "о, я хочу, возьмите меня!" нигде не надо) Просто подтягивайтесь в одну из трех локаций после наших с Седом вводных постов.
Вам не скучно - нам приятно))

ЗЫ Правила написания постов для локации, где три и более игроков - как в квесте (следующий пост после двух постов других игроков). Для локации, где двое персонажей - как в любом эпизоде)
Но, на самом деле, договаривайтесь, как вам будет удобней. Это не квест))

+2

406

Давайте поиграем?
Только не будем растягивать это надолго, а быстро проживём, ярко, короткими, внятными постами без воды, чтобы за 1-2 вечера-ночи успеть.

0

407

А давайте...а давайте что-нибудь? Вот прям что угодно "нибудь", чтоб на вдохновении и быстро-быстро
Клятвенно обещаю не растягивать это на год QwQ

0

408

*опять сыч*
А поехали в Атенсе каток устроим? *w* ну нас же отпустиииили, ну поехали?

0

409

Энни со мной поедешь? Хд

0

410

Рейвен Розье
со всеми пойду кто вызовется Х)

0

411

Не актуально ^^

Кому?)
Один тред осилю)

+1

412

Полна энтузиазма и хочу играть. Кто отзовется?

Отредактировано Авила Грант (22-10-2018 23:01:34)

0

413

Ищу  :flag:
Что нибудь быстрое.)

Отредактировано Эрика Кернер (18-11-2018 15:22:04)

0

414

Новый куратор, новые проблемы. Кто хочет приключений и экспериментов над собственной психикой?

П.С. можно и просто столкнуться во время приезда, если кто в Рождество ещё в город не смотался.

0

415

Алконост
Я не смоталась, если что. Но из общественных мест я только в прачечной и в холле гоняю котов.

0

416

Алконост
Я не смоталась только потому что только заселилась. Еще нигде не была, но не прочь что-нибудь замутить.

0

417

Эрика Кернер
Жэнь Лонг
Мириам

Всё с вами ясно, девушки. Я за любой кипиш, но кроме банальной встречи под омелой в голову ничего не идёт.

0

418

Алконост
Я могу встретиться уже с 26-го, так как в отличии от предыдущих ораторш, я 25-го в центре отсутсвую.)

0

419

Алконост
Нужно подумать, ибо Жэнь - местная Мисс-отъебитесь-от-меня.
Но меня всегда можно принять за Мистера, некоторые так и делают.

Отредактировано Жэнь Лонг (25-11-2018 19:00:33)

0

420

Жэнь Лонг
фоновая телепатия, уважаемая мисс) С ней не перепутаешь)

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Поиск соигроков - II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно