https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Поиск соигроков - II

Поиск соигроков - II

Сообщений 301 страница 330 из 629

301

Доминик
Теоретически может взять тот, что в кураторском кафе стоит. Но в город не подорвется по заказу, конечно.
Я имею в виду хэндмэйд. Небольшое количество и не в качестве постоянного поставщика.

0

302

PJ Tool
а если совсем подружиться?))) чтобы было к кому за рюмашкой заскочить)

0

303

Доминик
Чтобы с ним прям подружиться, это надо много времени затратить. Не за одну игру точно.

0

304

PJ Tool
лиха беда начало) не против, чтобы на меня что-то уронили)

0

305

Доминик
в лс щас напишу

0

306

Уф. Очень хочу играть, пока имеется возможность и время.
Ищу желающий на игру со мной. )
Каких-то определённых и чётких идей у меня нет, каюсь. Но что-нибудь придумается, если мне напишут с желанием играть.

0

307

Ммм. Ну, я типа готов во что-нить поиграть, если желающие найдутся)
Маленькое, среднее, эпизодическое - не принципиально =)

Отредактировано PJ Tool (12-11-2016 20:08:35)

0

308

Необходим надёжный, уверенный в себе, добрый человек, который найдёт спящую красавицу на лавочке в парке, совсем рядом со зданием центра. Утром 19.10.2015

Отредактировано Эва (13-11-2016 13:37:41)

0

309

Хочу играть :С Эпизод в любом таймлайне, сюжет придумаем.
Впрочем, чего я. Основа тоже сгодится.)

0

310

Джилл О’Доэрти
я вполне готов)

0

311

PJ Tool
Го в ЛС, обсудим)

0

312

иииии я могу взять еще игру, если че :flag:

0

313

Вы либо меня знаете слишком хорошо, либо не знаете вовсе) И в том, и в другом случае предлагаю играть. Играть, жить, дышать, шить рубашки из ситца...))

Что играть?
1) я теперь куратор, вы можете попробовать стать моим учеником, ха;
2) у меня проблемы с памятью, поэтому могу пристать и начать задавать всякие вопросы;
3) можем просто покурить на крылечке, за жизнь поговорить;
4) а еще мне б тату-мастера.

0

314

Крис
я б поиграл)

+1

315

Суперпредложение! Только сегодня, только у нас и только сейчас!

Вы хотите добавить в свои отыгрыши боли и страдания? Вам слишком хорошо живётся и не хватает проблем? Давно хотелось попробовать себя в роли умирающего лебедя, но как-то всё повода нет?

Я знаю, что вам нужно! :D Станьте моим ПОДОПЫТНЫМ.

В чём суть? Ну, сначала с вас возьмут подписку о неразглашении. Затем отправят на операцию, где вошьют какой-нибудь грейпоорган (скорее всего, с регенерацией, но это обговариваемо). Вы восстановитесь, начнёте осваивать новый дар... и тут вас снова отправят на операцию, где вырежут вшитый орган и вошьют новый: с тем же даром, но чем-то отличающийся. Вы восстановитесь, начнёте или продолжите осваивать дар... угадайте, что с вами сделают? Правильно! Снова отправят на операцию. И снова. И снова. И так очень долго, пока мне не надоест я не получу нужный мне результат. Какой — вы не знаете.

Что вам это даст? Постоянное болезненное состояние, потому что постоянные операции и восстановление после них. Проблемы с новым даром, который вроде есть, а вроде его нет. Посвящение в тайны минус второго этажа... ну, как минимум, его наличия. Контакты и конфликты с мерзким медиком — опционально.

Примечание. Сами операции можем вообще не отыгрывать. Общение со мной можем тоже не отыгрывать, а просто обговаривать (курировать вас как новоиспечённого бархатца я не буду, этим занимаются другие). То есть если вы хотите страданий и не хотите Дейса — без проблем. Просто добавьте этот эпизод в свою биографию.
Если вы хотите страданий и Дейса в качестве вишенки на торте — значит, обговорим развитие сюжета.
Если вы хотите умеренных физических страданий и быстро заживать после операций — ну, в общем, тоже можно обговорить. Хотя тогда я буду ненавидеть вас на 75% больше. :)

Место свободно для 1–2 человек.

Отредактировано Фалько Дейс (26-11-2016 11:59:17)

+6

316

найден

Ищу на поиграть. Что могу?
- Могу прийти и испортить настроение.
- Могу с ничего угостить кофе, покурить, поговорить, помолчать.
- Могу вдохновить на подвиг, решить мелкие проблемы.
- Ещё много чего могу.
- Могу придумать сюжет под настроение соигрока.

Что ещё могу:
- Пропасть на неделю, написать пост и ныть, что хочу ответ.
- Написать пост сразу после ответа и ныть, что хочу ответ.
- Пропасть на 2 месяца и не ныть вообще.

Что не могу:
- Не могу яой
- Не могу агрессию \чёт не сейчас\
- Не могу ми-ми-ми, но отсыпать тепла в состоянии.

Пишите - звоните, все дела, всё обсуждаемо.

0

317

Ищу девушку.
Не знаю, стоит ли объяснять для чего и почему.

Что будет:
- дорогие подарки
- путешествия
- рестораны
- помощь в любом деле
- отсутствие по утрам
- кофе в любое время суток
- ученики в комнате без предупреждения
- нескончаемый поток нежности

Что ещё будет?
- ревность
- придирчивость
- тихое негодование
- недовольство чем угодно
- если будет совсем дурно, можно схлопотать пулю.
- стоит учитывать, что Март телепат.

Что мне нужно от тебя:
У марты за историю жизни на траекте было три девушки, они были не похожи друг на друга, совершенно разные. Не важно какой ты будешь в начале отношений, но Март будет кроить тебя под себя.

Пишем, не стесняемся.
-

0

318

Ищу мужчину, владеющего рукопашным боем,  для совместных тренировок.
С меня: физ нагрузки,  синяки, извинения,  много общения и кофе.

0

319

Сессия - лучшее время, чтобы начать игру, верно?

Итак. С удовольствием отыграю почти что угодно.
Знакомство/связи в прошлом/издевательства над слабой и несчастной Рассел/наоборот, симпатию и желание защитить/презрение/экскурсия по Тр-ии от доброжелателя/кто-то ошибся комнатой/стал свидетелем чужой тайны/выпил чужой йогурт/украл любимого крыса Кевина/да что угодно. Почти, хех.
Главное, действия, экшна мне, ну или философских загонов - сама таким частенько страдаю с:
Если вам лень читать мою анкету, а предложение все же немного заинтересовало, имейте в виду, что Ава фактически немая. Умеете общаться на языке глухонемых - здорово, не умеете - для сюжета ещё лучше, имхо. Ава тихая, добрая девушка, с низкой самооценкой, которая, однако, не имеет своей жизненной целью стать "девочкой для битья". В целом, если Ава вам почему-то нравится, она уже вас любит.:з

0

320

Ава Рассел
Могу я, но у нас возникнут явные проблемы с обоюдной замкнутостью, неуверенностью и прочими чертами характера, которые значительно усложняют коммуникативность)

0

321

Мор
Есть мнение, что чем сложнее, тем интереснее. Могу предложить пару вариантов, если же ни один не покажется интересно осуществимым, столкнемся в следующий раз с:

0

322

Не то, чтобы я могла предложить высокую скорость игры или какой-то дофига интересный сюжет вот прямо сейчас, но чувствую потребность освежить порох в пороховницах где-то помимо экзаменационного квеста.
Господа и дамы, сыграем?

0

323

Мне не хватает долгов... Поиграйте со мной?

0

324

В моей жизни не хватает добра...
Взял бы один флеш, но не очень спешный

0

325

Третий день в обнимку с ноутом, а играть почти нечего... )
Помогите мне это исправить, пожалуйста?..

0

326

Хочу играть.
По настроению - уныленько с примесями раздражения или нежности. 1,2,4 числа. В идеале - мелкими постами.

0

327

Это самое. Я могу взять еще один флеш, но сразу предупреждаю, что тормоз и могу впасть в уныние (то есть в лоу). Если кто хочет чего - писать в ЛС, подумаем)

0

328

*плавно возвращается из творческого запоя*
Хочу играть. Что угодно, как пожелает соигрок. А то че-то даже флешей у меня нет...

+1

329

Возьму на поиграть 1-2 флэша про начало ноября (кроме 3.11).
2, 5, 8, 11 и т.д. у Элая рабочие дни, что накладывает определенные ограничения на то, что может быть сыграно.

Про себя как игрока должен сразу предупредить, что почти совсем не умею спидпостинг сразу по обоим основаниям (не пишу особо быстро и умудряюсь даже пост про персонажа в состоянии сенсорной депривации и полубессознанке растянуть на 2-3 тысячи знаков минимум). Конечно могу попробовать, но я вас предупредил. В остальном - за любой кипеш.

Отредактировано Элай (30-03-2017 00:28:32)

+1

330

У меня постопишущие рабы простаивают.
Отыграю практически с любым желающим мороженку.

Отредактировано Седрик (17-04-2017 20:13:33)

+1

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Поиск соигроков - II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно