йоу, гайз, вы крутые, хочу к вам :з
ноооо не знаю кем и кому, за сим рисую сюда
1. Имя\ национальность\ возраст
Пусть будет для удобства, к примеру, Линда | любая европеоидная | 18-25 лет
2. Характер
В детстве была пай-девочкой, отличницей и надеждой высококультурной аристократической семьи на гениальное потомство. Но в какой-то момент что-то произошло, и серая мышка ушла в отрыв - тату, пирсинги во всех местах, пьянки-гулянки, возможно даже с беспорядочными половыми связями. Короче говоря, мадам ушла в протест. Сейчас уже немного остепенилась, не так рьяно рвется во всевозможный движ, очень щепетильно выбирает себе компанию и окружение. От былого юношеского долбо*бизма остались навыки материться аки сапожник, черный гаденький юморок и безудержный сарказм на всё происходящее вокруг. Этакая леди-х*еди, которая ругает дворецкого за то, что он принес ей сыр Тет де Муан ох*енно крупными кусками.
3. Примерная внеха
Допустим, Emma Dumont, однако обсуждабельно
4. Кем кому что и прочие идеи и задумки.
Линда - выходец глубоко уважаемой псевдо-королевской семьи состоятельных аристократов (потомственных врачей, может, или бизнесменов там каких-нибудь). Соответственно на неё как на наследницу возлагались огромные надежды - превосходное образование, этикет и тыры-пыры. И всё было чинно-складно, девочка покорно проседала под жёстким напором родителей. Но в один момент всё пошло по тому самому детородному органу - умные книжки были заброшены в стол, на первый план вышли тусовки, сомнительные компании и люди явно не под стать высокому статусу леди. Родители с ужасом хватались за голову, вызывали на ковёр в папин кабинет на поучительные беседы, но - бесполезно. Голубые крови Линды явно претили ей, она хотела свободы и всё такое, как и положено подростку. И вопреки запретам mama et papa надевала подранные джинсы, сбегала в ночи в клуб, обжималась там с симпатичными мальчиками, пила алкоголь (воу!)...
Потом случилось что-то такое из ряда вон выходящее. Вот чтоб прям драматическая драма - смерть близкого человека, неразделённая любовь со всеми вытекающими, неожиданное проявление Дара, изнасилование и нежелательный аборт или всё вместе - нет предела фантазии. Жрать стекло моё всё.
Следующий пункт био - Траектория. Не знаю, как Линда тут оказалась, пока не придумала. Может, предки сослали, а может ещё как-то.
Собсна, желаемую предысторию я описала, а как будет развиваться житуха-бытуха в учебном центре уже можно будет додумать позже.
Очень горю поиграть в отношеньки. Всё было на моём многолетнем фрпгшном опыте - и патихард с кровищей, и уютные философские беседки, и экшОн. А вот с пэйрингом чёт не срослось не любят меня играть гетеро-пары :С
В попытке нагнать упущенное стучусь к вам в поисках адекватного соигрока на все случаи жизни. Милости и нежнятина, скандалы с битьём посуды, сцены ревности, нца, юмор, приключения, философия, да хоть детектив в стиле Шерлока Холмса - чё угодно, я игрок авантюрный, люблю всё.
5.