http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 1021

1

Вопросы, предложения, мнения, админы ответят при первой же возможности.)

0

211

А Ларри точно сможет ответить? Или инфа в шапке неправильная.

0

212

Корона, видела его онлайн, когда давала аську, сейчас уже нет. Не знаю, насколько он сейчас занят. Можно и со мной обсудить, или с другим админом, но Лари на проверке анкеты может все равно свое мнение высказать.

0

213

Тогда давайте с вами, если не заняты. Сейчас постучусь в аську.

0

214

Доброй ночи.
Меня заинтересовал акционный персонаж (акция Семейство Рутовых, Ребекка Коулман). Но, хотя мною и были тщательно прочитаны все темы из подраздела "К ознакомлению", остались кое-какие вопросы.
1) Данный перс - берг. Должны ли у него обязательно быть какие-то отклонения в психике, и если да - то какие, например? Это непременно должны будут быть какие-то болезни, или достаточно будет фобий? Дело в том, что я сомневаюсь в своей способности отыграть правильно предложенные отклонения, как и отклонения вообще, поэтому хотелось бы обойтись без этого, или, как говорится, отделаться "малой кровью" в виде фобий.
2) Также хотелось бы получить совет насчет дара. Лично мне нравятся Технопатия и Телекинез, я перед выбором, и хотелось бы узнать у администрации, что подразумевается под "эмоциональным выгоранием" в первом даре, и "полтергейстом" - во втором.
3) Насчет доз. Выдается 25 на неделю, то есть ~3 в день. Следовательно, мне нужно будет каждые игровые сутки убирать три дозы, если я не отыгрываю процесс введения лекарства?
4) Каково будет отношение со стороны руководства организации к данному персонажу? То бишь, хотелось бы знать, как на это повлияет ее категория.
5)

Была отправлена в данный филиал не только обучаться, но и наблюдать с последующим докладом о происходящем.

То есть она наблюдает за тем, как ведет себя руководство, персонал кураторы, остальные ученики, и составляет об этом отчеты (или что?), а дальше? Отсылает их куда-то или что?

Пользуется интернет-сленгом, из-за чего её не всегда понимают окружающие.

Вот еще по этому пункту вопрос. Конечно, я, как пользователь Сети, знаю частично сленг, но кхм, все-таки в англоязычном сегменте он иной. + Мне кажется, сейчас уже почти все "секут" в сленге. Хотя бы частично. Так что - использовать рунетовский сленг или как?

Заранее благодарю.

0

215

Анон.
Доброй ночи.
1) Нет, отклонения, болезни и фобии не должны быть обязательно. Персонаж может быть здоров как физически, так и психически.
2) Эмоциональное выгорание - неспособность испытывать сильные эмоции, безразличие к окружающим.
Полтергейст - так как этот откат прописывался без меня, могу предположить вот что: предметы вокруг девушки начинают бесконтрольно перемещаться в пространстве. Могу предположить и другой вариант, более "призрачный". Уточню у Лари еще.
3) Уточню, что активатор - не лекарство, так как не лечит ничего. В зависимости от того, сколько он работает (4 - 6 часов, на усмотрение игрока) и как часто персонаж вкалывает его (считает ли нужным поддерживать способность постоянно или только при необходимости), количество доз в сутки может варьироваться. Отыгрывать каждый приём препарата не обязательно, и, в общем-то, тут все на вашей и персонажной совести. Отвечая на вопрос: да, отнимать дозы можно "заочно".
4) Поскольку ни для кого из руководства (и еще ряда сотрудников) не секрет, как именно Ребекка попала в филиал, на неё, в случае чего, будут рассчитывать. Возможно, Ребеккой заинтересуется научный отдел. Может быть, что-то будет сходить ей с рук. А пока что обеспечат отдельной комнатой.
5) Нет, достаточно таких средств связи как интернет и телефон и беседа на тему "Привет, дедуля, знаешь, что у меня сегодня было?".
По поводу языка. Сама сталкиваюсь с проблемой передачи австралийского акцента...
Ну так вот. Я бы предложила использовать русскоязычные аналоги. Русский язык все-таки делает своё дело, иначе бы мы не выстраивали цепочку грейпфрут-грейп и не обращались бы друг к другу "на вы" в постах, когда надо подчеркнуть официозность.

0

216

Рут соу слоу.

Тесса написал(а):

предметы вокруг девушки начинают бесконтрольно перемещаться в пространстве

Насколько я помню, имелось в виду именно это.

Тесса написал(а):

Я бы предложила использовать русскоязычные аналоги.

Я бы тоже (тем более, что солидная часть мемов/сленга таки кочует сквозь языковые барьеры).
Для большей аутентичности, конечно, нам всем надо бы играть на английском, но это сопряжено с рядом других проблем.. х)

0

217

Доброе время суток :)
Хотелось поинтересоваться - если в списке присутствует способность взаимосвязи с животными, то, получается, на территории колледжа есть дикие животные? Или их содержат, как в деревнях или заповедниках?

0

218

Кэтти
у нас разрешено иметь питомцев, а еще есть грейпы, способные превращаться в зверей.

0

219

Тесса, и кроме них никого из фауны?

0

220

Кэтти
нет. Ну пока еще никого не было)

0

221

Подскажите еще, пожалуйста - можно ли в 20 лет только-только появиться на Траектории?

0

222

Кэтти
Да, можно. Можно даже, чтобы способность только в этом возрасте проявилась.
20 лет - возраст ученика.

0

223

Тесса, отлично, благодарю за потраченное время ^^

0

224

Здравствуйте! Партнерский форум Battles for Glory. Просим изменить наш баннер на новый. Спасибо. Так как у вас ссылки запрещены, код скопируйте в нашей теме: ht tp ://h o4u.nc- 21.ru/vie wtopic.p hp? id=60# p157 (необходимо убрать пробелы)

Уже :)

0

225

Доброго времени суток!
Скажите, как у вас с мастерингом? Активный или пассивный?

0

226

Наблюдатель
пассивный.

У нас сейчас встряска, мы немного потрепаны и приходим в себя.

0

227

Тесса
А позже? Вообще, после того, как придете всебя, спонтанное вмешательство гмов в игру предполагается?

0

228

Наблюдатель
на данный момент не могу сказать.

Но по умолчанию: охрана может добраться туда, где стоят камеры, в любое время.

0

229

Решил спросить. Дар управдения тенями... Возможно ли "нечто большее чем"? Например, создание фантомных предметов из тени? Или это уже подразряд тьмы?
офф: Ранее на другой ролке отыгрывал "управление тенями" в примерно подобном направлении, посему любимое дело... Ах да, и еще... Можно ли чтоб мой персонаж не был чокнутым параноиком? XD Все же только 70%...

0

230

Энитару
Доброго.
Можно не чокнутым параноиком, это не обязательно.
По способности. Что подразумевается под фантомными предметами из тени? Изобразить с помощью тени на полу табуретку - это пожалуйста. Сделать из тени табуретку, что не отличить от настоящей, - это иллюзия, другая способность.
Вы опишите подробнее способность, которой владеть хотите. Так будет проще)
Если неудобно через гостевую, моя аська - 616422333.

0

231

Бодрого времени суток.

Вопрос насчет БАДов, собственно.
В информации о них, по сути, можно выловить только то, что они:
1) использовались как положительно влияющая на человека биологически-активная добавка
2) БАД выходит в продажу в 34м году
3) предки персонажа типа NG-1 употребляли препарат
4) персонаж NG-1 - носитель гена
И, может, я упустила еще что-то?

В связи с этим возникла пара вопросов:
Ген появляется вследствие приема препарата на протяжении нескольких (кстати, всего трех-четырех от силы) поколений, и в большинстве своем (с учетом неких предрасположенностей) является продуктом эксперимента с БАДом?
Стоит ли учитывать возможность его проявления в генах человека задолго до выхода препарата в свет? мало ли, какое стечение обстоятельств: травки, определенные внешние или внутренние условия, кровосмешение или, напротив, его отсутствие - гены, они, знаете ли, привередливые ребята.

0

232

Лил, бодрого.

Да, этот кусок матчасти мы все собираемся дописывать.

Лил написал(а):

кстати, всего трех-четырех от силы

да как бы... и одного допустимо (м, да, я в своём уме). Только продуктом употребления, а не экспериментов: поставлялся-то уже готовый продукт.

Лил написал(а):

Стоит ли учитывать возможность его проявления в генах человека задолго до выхода препарата в свет?

на это расчёта не было, поэтому вряд ли.

0

233

на это расчёта не было, поэтому вряд ли.

Накрылась моя прекрасная байка о получении графского титула :с
Ну что же, премного благодарна.

0

234

Лил, стукнитесь в скайпик или асечку. обсудим.
я на счёт графских титулов.
А вообще, можете положить под большой замок затею, так будет быстрее, а мы с девочками вечером вместе посмотрим и всё скажем.

eeee

misli-dojdem 398274729

пс больше щедрости!!

0

235

Доброго времени суток
Рейтинг ролевой - 18+. Нетрадиционная сексуальная ориентация допустима?

0

236

Лихо, допустимо.
У нас полный прекрасный набор на любой вкус и цвет.аждый фломастер найдёт свою крышечку.

0

237

Мартин, прелесть.
Теперь хотелось бы узнать примерную отдачу от регенерации (она не прописана). Или можно выдумать с нуля?

0

238

АГА

398274729
misli-dojdem

лучше в скайп.

вообще, пассивный дар без отдачи. а вообще, у нас игроки сами прописывают такие подробности. на форуме тольк примерное описание даров даётся.

0

239

Какое у вас интересное описание способности "Аннигиляция", она скорее должна называться "Дезинтеграция". Аннигиляция - уничтожение мизерного количества материи с колоссальным выбросом энергии.

А если по теме, то есть какой-то способ поглядеть на саму игру? Сами понимаете, простым смертным игровой форум не увидеть))

0

240

Necto
Доброго.
Пожелание учтем)
Форум можно посмотреть, зайдя под логин - Наблюдатель, пароль которого - 0000.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Траектория » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно