http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 1021

1

Вопросы, предложения, мнения, админы ответят при первой же возможности.)

0

271

Мартин написал(а):

Теес, скажи же..

Говорю: Мартиша не сладкий!

0

272

О, а давай прямо здесь, пока я спать не ушла.
Просто отвечай "Да", "Нет", "Возможно".

0

273

Ора Андерсон
это ммм.. эмпатия.

0

274

Мартин
Ес. Завтра будет анкета

0

275

Ора Андерсон, ага. а то у нас сегодня ночь принятия анкет.) не упусти свой шанс.)

0

276

Здравствуйте, администраторы форума. Я очень хочу играть на вашем форуме, но мне нет еще восемнадцати лет. Можно ли мне играть на вашем форуме?

0

277

Волчица, к сожалению,  нет.  Только для лиц старше 18 лет.

0

278

Данный профиль был зарегистрирован исключительно ради участия в альтернативе по Маскараду. Я обязуюсь, кроме как в этом разделе, не оставлять никаких сообщений на форуме, не заводить эпизодов и не участвовать в основной игре Траектории. При нарушении этого можете смело праведно возмутиться, удалить нарушение и с позором сжечь меня на костре. После того, как игра завершится, я настоятельно прошу администрацию удалить этот профиль с сохранением сообщений.
Спасибо за внимание. С уважением, Восемь.

0

279

Восемь
это занятная идея, но океюшки, играй. ставь аватарку и всё такое. ещё стукнись ко мне, решу какой тебе доступ дать.

по правилам форума профиль мы не удаляем, так что, ничего не знаю, будешь жить тут вечно.
\адовый смех\

связь

misli-dojdem скуп
398274729

0

280

Товарищи поехавшие!
Никому говорщая шиза в голову не нужна?

0

281

Наблюдатель
Нужна. Если только она как Голум...

0

282

Вечера доброго вам.
Я скорее всего долблюсь в глазки, но немножко не понимаю по сюжету..
Планирую создать персонажа, ну био уже прописано. Вот она у меня вся такая 17-ти летняя бомжиха (прошу прощения за грубые названия), ну то есть не документов у нее нету, ничего, но есть дар. Как она может попасть в Траекторию?

0

283

Джи, её могут обнаружить агенты при сильном выплески дара или, если есть подозрение, то обследовать на ген и выявить его. (с) Папа

Ссылка в помощь

Так же можно поговорить кого-нибудь из администраторов в аське:
398274729 - Лари (Папа) - будет только завтра
567083040 - я

0

284

Я хотел себе Грейп - шаринган .То какой должен быть у него откат ?

0

285

К счастью несчастью, такого дара, как шаринган, нет. По сути шаринган является комплексов других даров, так как сочетает в себе несколько способностей. Что по сути является манчкинством. Следовательно и откат будет комплексный. И скорее всего приведет к смерти после первого же использования.

+2

286

Ну если использовать по одной из способностей этих глаз и не по много времени , то тогда можно будет использовать 1 способность и после отката и отхода следуюшию, то если я использую например илюззию , то тока через како то время смогу испольовать сусано.

0

287

sasuke uchiha
нельзяяяя. это получится много даров. я тя умоляю: прочитай фак прежде чем ещё что-то написать.
и.. тебе точно есть уже 18?

0

288

да я прочел фак , пару раз , понял что должна быть одна способность и там про Саске тоже нашел, то пускай у меня будет способность Эрана из вторжения гигантов, я буду превращаться в огромного монстра , вот как раз 1 способность .

0

289

sasuke uchiha
Ммм... тогда вы будете на постоянных блокираторах, жить в карцере и прочими способами ограждены от менее разрушительных персонажей
Ибо никто в здравом уме такое не выпустит
а вообще и в этом случае откат будет чудовищный. Можно сказать фатальный

0

290

sasuke uchiha, это дар Мифоморфизм, он закрыт.

0

291

Мор
а тебя есть скайп, мне с тобой переговорить что помочь подобрать нужную мне способность
Мартин
или твой скайп,
потому что так я долго выбирать буду.
У кого из вас есть микрофон ?

Отредактировано sasuke uchiha (02-01-2014 23:51:08)

0

292

sasuke uchiha misli-dojdem

0

293

все со способность мы разобрались,теперь что еще поправить

-1

294

Добра и позитива всем!
Заинтересовала ваша ролевая. Прям очень заинтересовала.
Но есть несколько вопросов:
1. Тип грейпа AG4 ограничивается лишь физической инвалидностью или недуг может быть и психический (приобретённый по тем или иным причинам)?
2. Насколько трудно грейпам зарабатывать на жизнь в вашем заведении, исключая подставление филейных частей?
3. Если вообще кролик, то насколько подопытный? Свобода (умеренная) передвижения или ошейник, цепи и решётки?
Спасибо за ответы. =3

0

295

I-man
Добрый день!

1. Тип AG4 ограничивается физическим недостатком

Попал в проект, так как является физически неполноценным.

Психические отклонения у нас и так в 70% случаев
но предложения всегда выслушаем))

2. Вот кстати описанный вами способ у нас и не распространен))
заработать можно многими способами: студенты учатся и получают за это деньги, кураторы и персонал получают зарплату, а так же толкают активаторы, но можно любой другой способ заработка, который приемлем для закрытой школы интернет еще никто не отменял

3. Под подопытным кроликом вы имеете в виду попавших под эксперимент или вообще грейпов/бергов в целом? Так все зависит от агрессивности)) у нас запирают в карцер только совсем буйных)) Так что все, кто в этом центре, обладают относительной свободой)) про их прошлую жизнь можно разглагольствовать долго...

детально лучше расспросить админов лично)

0

296

Мор, админов беспокоить - найти проблемы на свою шею. хР
Спасибо за ответы. не рискнул регистрироваться, пока всё это не выясню, так как не нашёл у вас обычной во всех пониманиях флудилки. а от флеш-чятиков я так отвык... х_Х

0

297

I-man
что вы! какие проблемы на шею! у нас милейший и добрейший админ состав! проблемы будут если их не побеспокоить...
а флудилка да, у нас не приживается, хотя возникают попытки ее воскресить) кто знает, может вам удастся это сделать)

+1

298

Ребятки, а в баннерообмен загляните?
Я очень верю в кудесницу Тессу)

0

299

PR, договорились.

0

300

Почему с аккаунты рекламы не видно всего форума?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Траектория » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно