http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Админы на связи

Админы на связи

Сообщений 211 страница 240 из 380

1

Публичная линия связи с администрацией. Что кого, мы всегда.

0

211

Админы-сама, а разве дата не меняется каждого первого числа каждого месяца. Или я опять что-то напутала?

0

212

Сьерра Каската
Нет, все верно. В теории. Обычно это ± пара дней, так что скоро сменим)

0

213

Никого ничего не смущает, помимо того, что на локациях уже 9-е?

http://s6.uploads.ru/g81mk.jpg

0

214

Если ты считаешь, что у нас нет дел, кроме погоды, ты не прав.

0

215

Мартин, как будто я это говорил. Скорее уж я имел в виду то, что раз уж править начали,  то правьте сразу и дату и погоду нормально, а не заменили циферку шесть на 9 и норм. (дуется)

0

216

Кира
Это была реакция на форму. Претензия на претензию, так сказать. Неприятно, не права ли?
Если посмотреть внимательнее, можно заметить, что косяк в погоде только в первой дате, а так она поменяна полностью.
И, да, спасибо за бдительность. Дату поправили.

0

217

Кимберли, я видел, Ким). Я даже видел, что ты правила))). Я даже видел, что до того, как там появилось 9, 7, 8, 9, там была погода начиная с шестого числа. Т.е. 6, 7, 8, 9. Просто видимо, когда пытались поменять 04 на 09, заменили дату в погоде и вышла вот такая хренька. Форма не форма, но когда я реально хочу обидеть, я говорю - "Что за кривые руки это делали и какого *ера эта ерунда там как из жопы?!", а не безобидные вопросы развожу.

*свалил, чтобы дальше флудню не разводить*

0

218

Прошу лестницу между 1-2 этажами, необходима для игры. Спасибо.

Отредактировано Эви (06-12-2015 09:16:12)

0

219

У меня вопрос по действию усилителя на дар материализации. В справке написано, что он позволяет поддерживать способность в пассивном режиме (т. е. постоянно включенной), выдаётся только в особых случаях. Работает около 8 часов. ©
Значит ли это, что под действием усилителя _можно_ восемь часов подряд материализовать? Или _нужно_?
Что с откатами? Блокируются до окончания работы усилителя, случаются после обычного напряжения, случаются реже? Влияет ли усилитель на скорость материализации? На силу отката (-ов)?
Если я захочу создать что-то (относительно) грандиозное, возможна ли выдача усилителя по согласованию с медперсоналом, или необходим куратор?
Спасибо за понимание.

0

220

Эви

уже есть: Лестничные пролёты

0

221

Мор написал(а):

Эви

уже есть: Лестничные пролёты

Прошу прощения, искала по слову "лестница". Спасибо за ответ)

0

222

Эви
Постоянно включенной, значит, что ее сложнее вырубить, чем включить. Касательно вашего персонажа это может выглядеть как "хочет-не хочет, спонтанно сыплет стекляшками, быстро и много". Взять под контроль персу это будет сложнее, так как привычнее работать с менее мощным даром. Усилитель - это не всегда упрощение задачи.
Откаты усиливаются по мере развития дара. То есть чем сильнее дар, тем более сильный накрывает откат. Но и наступает он при больших нагрузках. Под усилителем то же самое: перс может сделать больше, но и отдачу получит соответствующую.
Для выдачи нужен куратор, да. В частном порядке можно заявление директору написать с просьбой. Но если перс раньше сам с препаратом не работал, вряд ли ему его просто так дадут и разрешат использовать без надзора, так как это опасно.
Если очень нужно, можно попробовать купить у кого-нибудь, так сказать, на черном рынке.

0

223

Кимберли
Спасибо где бы теперь найти куратора только, эх, хотя не к спеху

0

224

Кстати, раз зашёл вопрос об активаторах и блокираторах...Хотел уточнить момент - то есть, активатор выдаётся всем ученикам без исключений, а блокиратор только определённой категории персонала, верно? И ng при употреблении активатора получают вторую способность... Исходя из этого, при наличии куратора мне тоже будут выдавать эту "радость" жизни не зависимо от моего желания пользоваться оным или нет, тратить или забить - решать мне и если буду "колоться", со временем помимо смены тела буду... ну не знаю, пусть для примера - огнём плевать? Я верно всё это понял?

И раз уж снова здесь, В - внимательность. В библиотеке был обнаружен ящик пандоры, который, как я понимаю, был выведен из игрового процесса. Возможно, Вы пожелаете удалить из библиотеки ссылку на него). Если ящик уже не нужен, конечно.

Отредактировано Кира (06-12-2015 18:51:48)

0

225

Кира
Нет, активаторы никому просто так не выдаются. Получить его можно только с особого разрешения или купив на черном рынке. Просто так вам никто не позволит открыть вторую способность. Освоите первую, поговорите с куратором по поводу второй, и уже он, быть может, добьется разрешения на получение вами активатора.
Блокираторы так же. Либо если будет признано, что ваш дар опасен для вас или окружающих, либо с особого разрешения, либо вы его как-то купите/достанете в обход правил.
По поводу Ящика обсудим в админке и решим позже.

0

226

Алан Рэйнер-Кинни, *радостно прыгает* Ура, ура, ура, "Я - свободен!"(с)  Хотя блокираторы, скорее всего, при случае достать попытаюсь. Да... В случае с моей способностью - если я приму его в женском облике или, скажем, в промежуточном варианте, меня вернёт в мужскую форму или просто не даст измениться снова?

Отредактировано Кира (06-12-2015 19:29:35)

0

227

Кира
Вы застрянете в том поле, в котором находитесь. Или между. До тех пор, пока он не выветрится.

0

228

Алан Рэйнер-Кинни, *довольно потирает лапки* точно попробую достать. Спасибо за удовлетворённое любопытство.

+1

229

пожалуйста..)

Глубже в лесу, там, где даже каменные тропинки теряются в дерне, к дереву прикручен старый проржавевший почтовый ящик. Он висит здесь настолько долго, что наполовину врос в ствол своего носителя. Говорят, иногда в этом ящике можно найти записку, что навсегда изменит твою судьбу.

http://s2.uploads.ru/t/qvHfP.jpg

+1

230

Измените, пожалуйста, время прибытия на 19.09.15

сделано

0

231

Просьба изменить возраст Мары в профиле на 36 лет.
и открыть анкету.

+ Изменить возраст Энн в профиле на 21. 
и открыть анкету.

0

232

Мара
готово

0

233

От Мары все с анкетой + просьба в профиль закинуть ING и вписать еще два дара "Блок сознания. Изменение состава жидкости"

0

234

Энн тоже готова, спасибо.

0

235

Хало, я тут решил, что если буду отыгрывать Мерлина, то только как эпизодического персонажа. Можно мне на этом акке сменить ник на Фридрих Дейс? ибо не хочу я плодить лишние почтовые ящики и игровые аккаунты хЪ

+1

236

Мерлин Прайт
Эм... а в чем проблема зарегистрировать на тот же почтовый ящик?)
В принципе можно сделать, как ты хочешь, но тут проблемка в наших любимых списках, где все-таки отдельный профиль под отдельного персонажа. Как бы путаницы не возникло...
Ты очень хочешь на этот профиль сделать Фридриха Дейса?

0

237

Мор
я просто путаюсь) и возможно это личные загоны, прости)
Да
Ну, вероятность отыгрыша за Мерлина - 0,1%
и то вероятнее всего один только сюжет. Так что если можно)) Все равно я им в почти и не играл: сделал характер, пожалуй, слишком сложным для собственного комфорта)

Отредактировано Мерлин Прайт (26-03-2016 23:21:26)

0

238

Мерлин Прайт, но если мы сделаем тебе на этот профиль другого перса, этого будет сложнее убить то.. аммм.. Ладно хорошо, о когда ты будешь брать третьего, обещай завести новый профиль. Можно на тот же ящик. Можно вообще не на настоящий ящик, пароль мы тебе поставим.
И да, придумай тогда куда деть Мерлина, что бы он у нас не провисал.

0

239

Мартин
Да без проблем)
Мне это куда написать?

Вы лапушки :D

0

240

У нас разрешено дублировать ящики так-то.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Админы на связи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно