http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Админы на связи

Админы на связи

Сообщений 301 страница 330 из 380

1

Публичная линия связи с администрацией. Что кого, мы всегда.

0

301

Можно меня в первую комнату пихнуть?)

сделано

0

302

А внесите, пожалуйста, доктора в отдел кадров к докторам, а то вроде и на Траекте, а зарплату все не получаю :)
Можно просто указать: лечащий врач Саймона Грира ну и плюс общая мед практика, хирургия

0

303

Джеймс Аллан Гаррет
Будет сделано)

0

304

прошу создать где-нибудь на территории примерно следующую площадку для воркаута..)

http://workout.su/uploads/userfiles/3480.jpg

0

305

Хочу уточнить всякие вопросы по тиру.

1. Я правильно понимаю, тир у нас пневматический, плюс имеется возможность стрелять из боевого оружия, но для него нужно разрешение? (Просто так склад никто не откроет и патроны не выдаст).

2. Какие мишени есть в тире? Только статические или ещё движущиеся? Если движущиеся, то механические или электронные? Электронные — самые дорогие, но и самые крутые: «специальные статические и динамические мишени, в том числе поднимающиеся, качающиеся, вращающиеся, наезжающие, отъезжающие и т.п. (должна быть обеспечена возможность изменения масштаба и типа используемых мишеней, скорости движения, диапазона колебаний и т.д.)». Если мишени электронные, там ещё должна быть возможность задавать программу для разных упражнений.

3. Диапазон оружия. Понятно, что поименно нет смысла его расписывать, интересно только, используются ли только самые ходовые и популярные модели (пистолет, винтовка) или выбор разнообразен (гладкоствольные ружья, разные виды карабинов, пистолеты-пулемёты и вот это всё).

Если можно, добавьте, пожалуйста, в описание.

Спасибо.

+1

306

Себастьян Джек Мориц
1. Детям мороженое, бабе цветы, не перепутай (с)
Для детей есть пневматические аналоги. С боевым оружием работают только кураторы и/или охрана.
Выдача и изъятие, разрешение или запрет на использование взрослыми - проходит через СБ.
Ученики могут написать прошение на имя директора: вот, мол, им нужно пристреливаться из боевого, зачем нужно, почему конкретным оружием, и кто будет поручаться за ученика и находиться с ним рядом, пока ученик будет пристреливаться (куратор, служащий охраны, еще кто из персонала; поручитель, одним словом).
2. Напишу ЛС)
3. Ничего особо редкого в арсенале нет. Базовое короткоствольное, базовое длинноствольное. Мне на данный момент накладно искать список, но фактически это то оружие, которое находится на вооружении войск США (что логично); за исключением всяких гранатометов, минометов, ракетниц и прочего интересного в этом духе. В случае комбинированного оружия (какой-нибудь автомат с подствольным гранатометом), будут выдавать только стандартный боезапас, без гранатометных выстрелов. Может есть несколько видов охотничьих винтовок.
На оружие, которого нет в списке (найду, внесу, все такое) - письменный запрос в СБ: зачем, для чего, кому, все то же самое, что и с разрешением на работу с боевым оружием.

+1

307

Заселите, пжлста, в какую-нибудь комнату. Спасибо.

0

308

PJ Tool
Ваша комната - № 9, мистер))

0

309

хотела бы за собой застолбить 11 комнату в женском крыле

0

310

Alicia Linares
Сделано)

0

311

Луиджи Росси написал(а):

прошу создать где-нибудь на территории примерно следующую площадку для воркаута..)

Мы долго думали, и пришли к выводу, что подобные вещи строятся в игровом порядке через ремонт.
И мы не видим в этом смысла в преддверии холодного сезона.

0

312

оооо, окей.)

0

313

Поселите меня, пожалуйста, в 1 или 5 комнату, если выбор предусмотрен, и в любую на ваше усмотрение, если нет. Благодарю)

0

314

Прошу заселить Аву Рассел в отдельную комнату.
Этот пост проплачен Томом Расселом.

0

315

Ава Рассел
Сделано)

0

316

Спасибо с:

0

317

*активист потеряшка* ам...а куда можно вселиться? Может, 7? Она там вроде пустая...тихо, мирно, кошкер в окне горит

0

318

Энни
Сделано)

0

319

Спасибище!*О*

0

320

Здрааавствуйте)) А можно меня соседкой в 7 комнату??))

0

321

Raven Rosier
Сделано)

0

322

Мор
Пасибушки ^^

0

323

Быть может, все-таки стоит исправить орфографию в названии темы «Ответы на коменты»? И добавить еще одну «м»?

0

324

А еще, если мне на пару часов дадите доступ в админку, я попытаюсь исправить этот глюк с неработающей репутацией. Не обещаю, что получится, но попытаюсь в меру своих скромных сил.

0

325

Никки Даррел
Спасибо за желание помочь, но, увы, это глюк мибба)

0

326

Мор
Да, я почитала тред в обратной связи, нашла обращение Йоны в техподдержку, изучила предлагаемый код для фиксации, предположила, что его можно оптимизировать и сделать эффективнее...
Ну ладно) пусть будет глюк.

0

327

Никки Даррел
Код в открытом доступе - оптимизируй, и мы его поставим) Для этого доступ в админку не нужен)

0

328

Йона
Спасибо)
Понятно, что js доступен и открыт, но загружается он при загрузке страниц на onready. Т.е. событие-функция навешивается на момент окончания открытия страницы. И то, что я буду делать, произойдет уже поверх этих событий. А событие могло сделать что-то критичное, между тем.
В общем, временно отключите тогда сами блок «Правка для Комментариев от rusff», если есть необходимость, чтобы я попыталась что-то сделать с этим.

0

329

Никки Даррел
Done that)

+1

330

Код:
<script><!--Правка для Комментариев от rusff / !jen-19-02-2017-->
$(document).ready(function(){setTimeout(function(){
$(".post-vote a").each(function(){$(this).click(function(e){e.preventDefault()
var x = this.href.split("/").reverse()[0];$(this).parents(".post").find(".pa-respect a[href$='"+x+"']").click()})})},500)})</script>

Ну стало, как минимум, короче на одну строчку))
Насколько действенно – нужно тестировать всем вместе)
Принцип действия остался тот же: клик под постом заменяется кликом под аватарой. Изменился принцип поиска элемента под аватарой, а также я добавила задержку по времени в полсекунды, чтобы всё успело прогрузиться. Несмотря на ready, бывает что подтормаживает этот момент всё равно.

+2

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Админы на связи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно