Публичная линия связи с администрацией. Что кого, мы всегда.
Админы на связи
Сообщений 31 страница 60 из 380
Поделиться3128-01-2013 11:30:32
Джейсон Ким
ща всё будет)
Поделиться3208-02-2013 21:25:02
короче.. я не нашёл тему с новостями (но исправлюсь), так что пишу тут.
мы с тессой как-то решили, что у нас срач и поудаляли темы, которые, как нам показалось, вовсе не нужны совсем. и как-то так шибко заадминились, что ещё и прошлись по локациям, переименовывая их. тема опросов и конкурсов теперь носит гордое название "админы напрягают", вполне объясняя игрочкам что вообще происходит в этой теме. остальное пока решили не трогать.
если кто потерял какую тему, не переживайте - всё снесено в мусорку. не видную простым смертным. до скорого, котёнки, обожаю вас.
ваш АДмин.
и вот ещё - любителям играть вперёд:
в основной игре 18 числа не будет! план на 18 число простой вообще:
- 9 утра сбор в актовом зале. билли толкает речь. игры там, как таковой не будет, но каждый желающий может отписаться что он там вообще думал и как время провёл. нам будет интересно почитать.
- завтрак
- и до упора уборка центра.
то есть, это тупо уборка всего! с протиранием плинтусов и мытьём окон. потому что ночью был бардак и вот теперь все наказаны. возмущения принимаются только в письменной форме на имя управляющего учебным центром Траектория Былли Редвуд.
если вы прям хотите играться, мы только ЗА. открываем Фб, в начале названия темы ставим "18" и потом само название темы и играемся.
19 числа все желающие могут отправится в город. автобус уходит из центра в 12 дня и возвращается в 7 вечера. поездка не обязательна. на первый взгляд никаких смысловых нагрузок не несёт. подробности позже и по своим темам будут распиханы.
Отредактировано Март (08-02-2013 21:33:38)
Поделиться3309-02-2013 19:53:23
Кто чего вернуть хочет, обращайтесь сюда.
Поделиться3410-02-2013 18:12:50
так-так. искала я куда бы спросить, спрошу сюда :3
занимаются ученики чем-нибудь ещё, кроме занятий по развитию Дара?
я к тому, что при наличии аж двух учеников, их можно на целый день занимать всякими приключениями или же у них есть какие то ещё занятия типа общих предметов?
короче, я тут плутаю, объясните кто нибудь ><
Поделиться3510-02-2013 18:31:02
Мора Линч
обучение по школьным предметам заочное
можно занимать на целый день
Поделиться3612-02-2013 15:18:19
Пилю заявку на тренажерный зал. У нас же зима, на улице тоже бегать негде (разве что до Атенса 5км и обратно х))
В составе которого: силовые тренажеры, кардиотренажеры (для болезнных, хрупких или шибко следящих за собой особей самое то), уголок боксера (лично мне хотя бы одна груша нужна), стандартные снаряды, типа шведской стенки и турника и ещё раздевалка, надо же куда-то вещи поскидать, можно даже общую раздевалку, так жизненее. Всякие там душевые на усмотрение "строителей".
Расположение: резонее всего в цоколе, при потолках в 4 метра вообще идеально было бы.
О локации:
Общая площадь 50 кв.м разделена на несколько зон: раздевалка со шкафчиками и собственно тренажерный зал. Есть зеркала во всю высоту.
Кардио: беговая дорожка, велосипед, "гребля". Силовые со свободными весами. Стеллаж с грузами (диски и кирпичики) находятся в другом углу вместе с гантелями от 0,5 до 10кг.
Также есть два боксерских мешка на 45 и 90кг.
Стенка, турник и мелкие снаряды - скакалка, обруч, находятся напротив входа в раздевалку.
Режим работы скорее всего с 9.00 до 21.00.
Появляться там как минимум буду я :3 ну и все желающие не терять спортивной формы.)
пс. да, вот я ещё тут планчик нарисовала, вдруг пригодится)
Отредактировано Мора Линч (12-02-2013 15:18:49)
Поделиться3722-02-2013 12:55:19
я бы не полез, но другу помочь надо, тем более, когда правда перевешивает в его сторону.
Потому что ген не вызывает подобных отклонений.
1. Ген - структурная и функциональная единица наследственности живых организмов.
Наследственность - способность организмов передавать свои признаки и особенности развития потомству.
2. Если в роду были люди с отклонениями в психике (шизофрениками), то есть риск, что в дальнейшем поколении подобное заболевание может проявиться снова.
Хочу обратить ваше внимание, что когда человек в первый раз попадает на учет в диспансер, то первым делом врачи спрашивают "Были ли в роду люди с психопатологией." Это важный и ключевой момент, ибо, если ответ положительный - то уже нет никаких сомнений, что пациенту передался ген предка, больного шизофренией.
Другой момент, что этот ген может не проявиться, ибо человек живет размеренной жизнью, его ничего не тревожит, стало быть - нет среды, чтобы ген, несущий в себе патологию, развился.
Вывод: ген несет в себе заболевание шизофренией, ибо это не клиника и рассматривается с точки зрения медицины, а не догадок психологов.
Есть много записей и заметок, что даже строение черепной коробки и нервной системы имеет отличия, если сравнивать здорового и больного психозом.
могу привести еще клинические примеры.
Поделиться3822-02-2013 23:23:56
Jack
Имелся в виду именно ген, делающий грепа грейпом, отвечающий за Дар. Его наличие не связано с психическими отклонениями. А от бабушки/дедушки - это пожалуйста.
Но уже проехали.
Поделиться3918-03-2013 13:07:04
Здравствуйте, очень уж хочется попасть в магазин электроники, тем более, что выпал шанс побывать в городе.
Вот картинка :3
Поделиться4029-03-2013 14:46:05
На первом этаже, кабинет администратора. Где можно спокойно работать, принимать посетителей. Дверь хоть и не запирается, зато запираются все важные ящики и шкафы, ключи есть либо у администратора, либо у секретаря.
Поделиться4129-03-2013 16:51:14
Beatrice
Приёмная
Поделиться4201-05-2013 12:46:23
поскольку хз, куда вам это кидать... мысли об.
Пра Траекторию.
Вероятно, это проправительственная организация. То есть о ней наверняка известно в узких правительственных кругах. Откуда и идет энная часть финансирования. Кстати, надо рассмотреть мысль о том, нет ли у Траектории какого-нибудь хитровыебанного спонсора, который, собственно, всю эту хрень финансирует. Хотя, думаю, что правительство сильно заинтересовано в грейпах, поэтому деньги капают регулярно и в количествах.Скорее всего, есть отдельная, пусть и небольшая организация, которая всем этим занимается. Она должна включать в себя разнообразные группы, разделенные по видам деятельности.
То есть там должны быть те:
- кто будет изучать грейпов на разнообразных уровнях. То есть всевозможные ученые-генетики и прочее.
- те, кто этих грейпов будет собирать и объяснять им кто есть кто. Агенты по сбору, типа.- социологи. Потому что вот кому-кому, а грейпам точно нужно хоть немного прогнозов. Полагаю, там работают люди с соответствующим даром.
- и там наверняка есть Служба Безопасности. СБ вообще хорошая штука, потому что людям о грейпах лучше ничего нового не узнавать. И вот там, вероятно, достаточно большая группа. К ней Хоук с командой и принадлежат.
- плюс те, кто занимаются вопросами обучения грейпов, то есть разработкой всех этих центров и прочего. Лично я бы этим самым разработчикам надрал уши, потому что они очень и очень плохо подбирают тех, кто будет грейпов учить.
Предположительно, организация по большей части состоит из людей или из искусственных грейпов. Натуральных там мало, потому что, опять же, обучение стихийного дара с малых лет – штука сложная.
Вот такие пироги. А теперь я пошел стругать салатики.
Грег, теперь твой выход.
Поделиться4307-05-2013 21:38:19
не нашёл тему, так что пишу сюда. Поторопился я что-то с ником, так что прошу сменить пожалуйста на Roy Adams
Поделиться4407-05-2013 21:38:46
[AVA]http://img.by/i/pT7UO.jpg[/AVA]
Поделиться4507-05-2013 23:22:44
Dante
Ник сменили. Адрес почты у вас что надо..
Поделиться4607-05-2013 23:29:17
спасибо. бггг
Поделиться4715-05-2013 13:30:59
В связи с тем, что я дебил тупица, и вбил в новый аккаунт уже зарегистрированный адрес почты (тут *дланьчело*) - на почту мне новый пароль не приходит.
В связи с чем прошу заменить автоматически сгенерированный пароль аккаунта "Йона" на что-то тупабанальное вроде 12345 - зайду на форум, заменю сразу.
Благодарен)
Поделиться4815-05-2013 13:50:38
Саймон Грир
пароль поменял, в лс на Саймона отправил
Поделиться4923-05-2013 20:09:50
24 мая, то бишь завтра, на форуме будет "день открытых дверей". Часов так с 4-5. В скайпе. Админы отвечают на ваши вопросы.
Лари - misli-dojdem
Тесса - cheteary
Поделиться5023-05-2013 20:11:01
24 мая, то бишь завтра, на форуме будет "день открытых дверей". Часов так с 4-5. В скайпе. Админы отвечают на ваши вопросы.
Лари - misli-dojdem
Тесса - cheteary
Болтовня, аль переписка?
Поделиться5123-05-2013 20:32:06
Whiskey
Болтовня. И переписка.
Но болтовня практичнее.
Поделиться5223-05-2013 20:38:42
Тесса
Так это тет-а-тет или конфой?
Поделиться5323-05-2013 20:49:08
Whiskey
Конфой.
Тет-а-тет, можно хоть каждый день. Правда, в скайп - по пинку.
Поделиться5423-05-2013 21:28:55
Тесса
Кокс.
Поделиться5526-05-2013 11:25:07
Мне бы комнатку создать...
Поделиться5626-05-2013 11:35:20
Catherine Snow
5. Айрис Морель | Катарина Сноу | -
Поделиться5701-06-2013 01:17:09
Я тут подумал...
А двора-то в Траектории нету. Двери холла, судя по месторасположению прочих локаций, выходят прямо к главным воротам... *задумчив*
Поделиться5801-06-2013 01:43:44
Теодор Эвансвот когда допишет, тогда и дадим обязанности.
Йона
Заказ локаций
Ну, насчет входа с улицы, ок.
Поделиться5901-06-2013 01:58:58
Тесса
Блин, вот огромное спасибо за ссылку. А то я сижу и голову ломаю, где ее найти.
Поделиться6001-06-2013 04:23:32
Мне бы двор перед центральным входом. Ну, или не двор...*мечтает*
На широкой буковой аллее, которая тянется от главных ворот до входа в здание Центра, с легкостью разминутся два крупных автомобиля. Летом сюда выносят скамейки, чтоб можно было отдыхать в тени деревьев. Зимой же их убирают.
За буками - неглубокий ухоженный сад с дикими фруктовыми деревьями: яблонями, грушами и вишнями.