https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 241 страница 270 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

241

Я честно очень стараюсь все успевать, но тут внезапно работа свалилась на голову, которую сдать нужно 30го числа. А потом я поеду на неделю ин москоу, а что там со временем будет - не знаю. Поэтому отписываться буду исключительно как получится. А пока что получается не очень :/
Но я никуда не денусь от вас)

0

242

Вернулась, дата игрового прибытия -  31 число днем, как-то так, до этого мой персонаж болел. Постараюсь честно писать и не пропадать так больше. Всех люблю, хотя похоже, что тут остался только админсостав из мне знакомых. Все равно всех люблю.

+1

243

Lesley Reynor
С возвращением)

0

244

Вот в этом квесте больше не участвую, можете продолжать без меня))
31.12.12. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями (*)
Будем считать, что Ора засветилась и сбежала

0

245

Всё просто. Ушёл в загул.

0

246

ушел на неопределенный срок, но я еще вернусь :о)

0

247

С радостью вернусь, если то возможно.

0

248

Владислав Ковальский
С возвращением))
Опишите, пожалуйста, где носило где пропадали столько времени))

0

249

Мор
Благодарю) Были неотложные дела, дико неприлично, что так надолго пришлось исчезнуть, естественно виноват по уши, и свято надеюсь, что подобного не повторится. Очень извиняюсь, несу ответственность.

0

250

Владислав Ковальский
Очень печально(((
хорошо, что неотложные дела отпустили)))
Где пропадал ваш персонаж, тоже понял из ЛС...
ваша комната: 6. Владислав Ковальский | Джошуа Стэкхаус  | Генри (Анри) Дювье
Приятной игры))

+1

251

Буду отсутствовать некое количество дней - болею

+1

252

После 13го вернусь домой - буду вся с вами))
п.с. пока я в Москве, если кто тут из знакомых лично мне есть, пишите xD

Отредактировано Maria Stolz (07-01-2014 14:11:25)

+1

253

Так, зайчатки.. сегодня-завтра я как попало, набегами и вообще с телевона. полноценно, думаю, что буду числа 10-11, так что не теряйте и жалейте мой трафик.))

0

254

Детишки, не теряйте, приболел немножко... В норме буду числу к 11-12. или раньше, если кто-нибудь куриным бульончиком отпаивать будет =3

+2

255

в общем так. Кому буду нужен - ломитесь в аську. Нужен пост - ломитесь в аську. Хотите тупо потрындеть и постучать по клавишам - ломитесь в аську.
Нет меня тут.

0

256

А у меня опять период сессий. До 5-6 февраля, но на самом деле мне надо будет еще прибраться и отоспаться, поэтому до 8 февраля. Меня можно пинать на отпись в "пати" и еще Каю, все остальное - слишком много уже. И умоляю вас, не зовите меня админить и играть, и ни в коем случае не соглашайтесь, если это я сама предлагаю. Сами знаете, что во время сесси интересно делать все, кроме курсовой. Хотя я сомневаюсь, что хоть кому-нибудь понадоблюсь срочно. Или несрочно.

+1

257

Кто ещё не знает:
У Лари умер комп на вскидку, до понедельника, вероятно, раньше, но не знаю-не знаю.
У Рут тоже помер комп, а вот когда тот монстр оживёт я вообще не в курсе. И сам Рут тоже не в курсе.

Держитесь, ребята, мы вас не бросаем, у нас обстоятельства!

0

258

Ай эм бэк, ну. =3

+1

259

Пропадаю на неопределенное время. Будем считать, что Ора застряла в карцере.

0

260

Настала пора произнести "арриведерчи")
Вы крутые ребята, но некоторые обстоятельства заставляют крутого препода свалиться с крыши и больше не вернуться.
Люблю вас всех) Муж не рыдай, Кай сильно не бухай, Нишенька - целую, Мариша - будь хорошей девочкой)

Всем до свидания, может, еше когда-нибудь пересечемся)

0

261

Поиграли и хватит.
Будьте зайками, Нишка, не грусти

PS:  Кай, ты мудак, я дарю тебе своего персонажа, на случай, если скучно станет =D

Сайонара)

0

262

Информация, которую выкладывает Обсидиан заранее, чтобы потом никто не жаловался и не спрашивали, что за дела. Обсидиан исчезает на период с 27 января (включительно) до 1 февраля (может вечером объявлюсь). Это значит, что четыре перса исчезнут вообще бесследно. Админы знают, что это за четыре перса. Обса не будет совсем-совсем, ибо Обсидиан уезжает туда, где интернета и связи нет СОВСЕМ. Ни в скайпе, ни в аське не ищите этого человека. Если вдруг ваш соигрок пропал бесследно и не отвечает на ЛСки - возможно это перс Обса, о чем желательно не особо трезвонить.

+1

263

до понедельника отчаливаю.
просто потому что.
люблю вас.
правда.

0

264

Буду отсутствовать довольно длительное время, сессия. Но я вернусь, иначе быть не может.

+1

265

пропадаю, даа.

0

266

Пропадаю ну раз ни у кого не встает. Разумеется, вовлекаю в это исчезновение тех, кого должна вовлечь по логике. Всем, кто меня ждет - извиняйте.

+1

267

с 11 числа буду отсутствовать от 1 до 3 недель

+1

268

Небольшие проблемы со здоровьем, потому буду отсутствовать несколько дней.. или не буду отсутствовать...
Все так непредсказуемо...
Каждый день жмите на топики, рекламьте хотя бы по десять штук в день...) это же не сложно, правда?))

+2

269

Ухожу. Было приятно со всеми вами познакомиться. Спасибо за игру.

+2

270

Я в учёбе до вторника. Не знаю, во что меня можно ввязывать, просто имейте в виду.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно