https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 211 страница 240 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

211

я упорото с телефона, поэтому плавен и никуда не тороплюсь. простите.

0

212

Господа, был рад знакомству, отбываю дале) всем удачи и спасибо
)

0

213

Чуть, еще чуть-чуть. Активно вернусь в игру в воскресенье. Работа, все дела.

P.S. Мор, Тесс, я скоро. Очень скоро. Даже пост в голове есть, написать не успеваю о:

0

214

посрался с Троем в отсутствие Троя (талант)
желание играть пропало, так что я пошел в реал искать себе другое развлечение

когда вернусь - хз

+3

215

Ну и меня, соответственно, ждите не раньше.

0

216

Не, ну, бля. *психует* Как вообще можно было умудриться?

+1

217

Мор
Трой
Вы уникальны...

0

218

Простите, я психанул... *пришибленно вернулся*
и Троя обратно притащу...
вы от нас так просто не отделаетесь
*пошел брать у Фалько еще порцию успокоительного*

+1

219

Мор, не пугайте нас так :/

0

220

Поступила инфа, что Ульрика приболела. Когда вернется, не знает. Просила понять и простить.

0

221

Народ, я извиняюсь очень, но реал подкрался незаметно. Сегодня никак, но завтра постараюсь написать пост.

0

222

в строю)

+2

223

Трой
УРААААААААА!!!!!!!

0

224

я тут, но меня как бы нет. посты будут, только не знаю, когда точно. приношу всем извинения за то, что приходиться ждать

+1

225

у меня какой-то адЪ и Израиль с инетом Х_х вернусь обязательно, но не знаю когда, моя жизнь очень непредсказуема

+1

226

Завтра вечером отчаливаю в Московию примерно эдак на неделю
не знаю, будет ли возможность писать посты, но я искренне не это надеюсь
пока усердно трудоголирую, так что кому должен простите

+3

227

сегодня всем отпишусь, честное пионерское

+1

228

У Нишки сессия, но Нишка будет. Возможно, ближе к вечеру. Недели две.
Но я буду стараться отписывать всем посты вовремя!

0

229

Вернулся. Почти что даже живой.
По всем очень соскучился.... Т.Т

+1

230

Ингварр Эриксен временно уходит в отпуск по причине сессии надвигающейся. Когда вернется - не знает, но все будет.мир вам, добрые люди:-) :-) :-)

+2

231

итак, переходим к главному. раньше я была в неофициальной прострации. теперь перехожу в официальную. посты будут. но будут редкими. ибо у меня в основном два режима жизнедеятельности на данный момент: спать-учиться. всех люблю и прошу меня не бить за задержки

+1

232

Нета нет. И это до Нового года. Потом - по обстоятельствам. Но вернусь.

0

233

Друзья мои, я ещё не умер. Я просто так пахну :(
Но я вернусь, обещаю. Хотя бы частично.

+3

234

у меня отключили интернет) но я постараюсь с этим в ближайшее время разобраться хD

+4

235

Я, это, ребят, в моральном ауте. Всё будет, только потом.

Всем несогласным <3

https://pp.vk.me/c310625/v310625487/5bb0/McwYKy6Ae30.jpg

Отредактировано Томаш Янек (17-12-2013 19:10:49)

+5

236

Ура! Я снова в интернете и снова с вами)
Сегодня вечером все всем будет)

+1

237

Господа, сегодня посты не пишу - сессия взяла за горло.
Все долги раздаю на неделе.

0

238

Объявляю полную недееспособность по техническим причинам. Не поминайте лихом.

+3

239

Господа, прощаюсь со всеми ориентировочно до марта!
Всем желаю клевой и приятной, захватывающей игры.
Буду скучать))
p.s. Если что – все вопросы к Моргану, у нас ментальная связь налажена))

+6

240

Пошло всё нахуй дубль два.
Логически заключив, что настроение у меня все эти дни ни к чёрту, дабы не мозолить им людям глаза и себя лишний раз не нервировать, пан Томаш отваливается в бессрочный отпуск. Потому что когда тебя раздражает всё, что ты видишь - это не есть гуд, это значит нужно лечить нервы.
Что я и иду делать.
Буду изредка появляться, отписываться. Всё. Социальной активности предложить не могу.
Всем любви и удачи.

+3

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно