https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 151 страница 180 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

151

Побуду-ка я ещё недельку в лоу...

0

152

Моя тушка вернулась!
Прошу любить грубо и с особой жестокость!

+1

153

не ждите точно с 5 по 14 и с 16 по 19

0

154

Да 6 числа не будет.

0

155

Уезжаю на 4 дня точно. Может и больше

0

156

поболею пару дней.

0

157

Вернулась. Завтра будут посты

0

158

На всякий случай предупреждаю заранее: 12.08 - 19.08 буду снова писать с коленки: медленно, нерегулярно, в дороге. Велика вероятность, что половину этого времени как минимум телефон не обнаружит доступного интернета вообще.

Так что все эпизоды, которые кого-то держат и на что-то влияют, лучше закончить до конца недели.

0

159

Да простит меня тот, кто ждал и надеялся, но еще пару дней я в режиме чтения.

0

160

в ЧЕТВЕРГ еду в нск с мелкими, буду там чуть меньше недели, вы там что кого не теряйте. Сам пока что в зависах и сборах.

0

161

Снова вернулась... если кто заметил отсутствие.
Очень извиняюсь, что без предупреждения. Болела х.х

0

162

Я пришёл! Вуху-у-у-у-у!..

+3

163

Почти-почти вернулся.
По крайней мере, теперь с интернетом.

0

164

У нас ремонт. Не будет еще неделю

0

165

Ким и Танк будут отсутствовать, начиная с вотпрямщас, и заканчивая седьмым сентября.
Всем удачи и ништяков.

0

166

Я и мой трепетный альтерэго Саймон Грир будем присутствовать на форуме набегами, наплывами, крайне редко и непостоянно ажно до 20-х чисел сентября. Не терять. Искать в аське и скайпе (всем желающим выдам координаты по широте и долготе; просить в ЛС).
Кого сильно тормозим - можете покласть на нас то, что у вас есть покласть, но лучше перетерпите)

Отредактировано Йона (21-08-2013 13:51:07)

0

167

Вернулась вроде

0

168

а я пропаду на 5 дней точно. Далее буду отписываться по мере возможности и пинания меня. Советую добавить меня в аську и тыркать там после 26ого.
621523989

0

169

Я тут. Осваиваюсь. Ко мне лучше с донесениями, а не с заданиями.

0

170

Все, окончательно дома. К игре, как огурец к засолке, готов! х)

0

171

новая работа, посижу пока недельку без вас, ппока много учить. если что прям пиздец, пинайте в вк.
люблю вас.

+1

172

Алостер написал что у него проблемы с компом. Не сможет пока играть

0

173

Персонаж отправился в кому 27.12.12 в 3-4 часа дня. Увы и ах.

0

174

Товарищи, еще 2 дня я появляюсь кое-как.
После надеюсь таки вернуться в строй в нормальном темпе.

0

175

в ближайшие несколько дней постов не будет.
прошу прощения у всех кого торможу

0

176

5 минут драмы.

Вот и все, ребятки. Пришла пора прощаться. Причины ухода? Мне реально неохота обсуждать виновных и невиновных. Мне реально хочется извиниться перед многими людьми. В первую очередь перед теми, с кем я играю. Писать на этом форуме я больше не буду и закончить флеши и основу я не смогу. Мне реально тяжело находиться на сайте и писать там посты, если я своим присутствием тут кого-то сильно расстраиваю, что у них клинит чувство справедливости и они готовы удалять своих персов, а я вынужден слушать, какой я неэтичный игрок и пишу какой-то трешняк вместо персонажей. Перед этими людьми я тоже хочу извиниться. Я честно не собирался портить вам игру и оскорблять ваши чувства. Я лишь пытался делать сюжет интересным, пусть и ценой задетых чувств в одном отдельном эпизоде. Жаль, что мы друг друга не понимаем.
Что делать с моими персами? Опять-таки, на ваше усмотрение, но вот мои версии.
1) Грегор. 27 числа он уезжает в город и не возвращается. Сведенные с ума люди и убийства сопутствуют.
2) Владимир. Так и вовсе не появлялся, это все типа глюк.
3) Безликий. Уехал 27 в Луизиану по сверхсрочному делу, даже собрать вещи не успел.
Удачи всем людям на этом форуме.

Отредактировано Obsidian (27-12-2013 19:53:31)

+2

177

В наличии. Пока в режиме просмотра и чутка админа, но не игрока.

0

178

Дела-дела, даже не зайти и не пофлудить, блин.
В общем, ушла на неопределенный срок.
Всех люблю, целую! *всхлип*

0

179

Я как бы есть, но меня как бы нет. Если кто заметит. Ничего не обещаю до октября.

Тут по мере возможностей.

0

180

Вернулся. К бою готов. *пошел строчить пост*

+1

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно