https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 121 страница 150 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

121

Ухожу с форума. Осиму и Алостера просьба не убивать. Если будете убирать их из игры, то сделать это как угодно, только не убивайте, потому что я еще может вернусь.

0

122

Буду отсутствовать с 30 июня по 8 июля сего года. Вернусь обязательно.

0

123

Сбегаю до пятницы.
Кому должна всем прощаю отпишусь, когда вернусь. Сорри.

0

124

Уезжаю либо до субботы, либо до вечера воскресенья, на пару с коммандером. Если кому нужен - по старинке, в ЛС. Доступ к интернету буду иметь с телефона, со всеми вытекающими.

0

125

Вернулась.

0

126

Относительно вернулись, завтра вечером окончательно осядем здесь)

0

127

Сессия закончилась, я относительно свободна, в общем-то.

+1

128

Уехала за город.  Буду завтра ближе к вечеру.
Если что ася включена. Но что с сетью будет неизменно х.х

0

129

Я снова уехала за город. Буду в воскресенье.
Вечером ловите в аське, если вдруг кому понадоблюсь.
Всех люблю, целую!

0

130

Alexsandra Zar
разъездилась ту по загородам)

0

131

Кому должен - всем в понедельник отвечу)

+1

132

Я... кхм. Да. Так вот.
В общем, вернусь в первых числах августа - не знаю, этим персонажем или другим. Но вернусь (:

0

133

М. Извиняюсь перед соигроками, но сейчас так сложились обстоятельствах, что приходиться уйти. *развела руками* К сожалению, обстановка в семье не оставляет мне иного выбора.
Возможно, когда-нибудь вернусь, но не берусь говорить об этом сейчас.
Желаю всем удачной игры и процветанию форуму. *улыбнулась*

Ох, Шен просила передать, что реальный мир ее убивает и она не знает, когда вернется. *покачала головой*

0

134

cocaine, света тебе и тепла, девочка, пусть всё сложится в лучшую сторону. Улыбок и счастья. Ждём.

0

135

Вернулся вроде, да)

0

136

Дня 2-3 в игре не будет, не теряйте

0

137

Предупреждаю заранее, что с 5 по 21 (ну примерно, я не помню точно) августа меня не будет. Кому что от меня надо, не тяните.
С кем играю, хотелось бы доиграть все до отъезда. Не обязательно, но желательно.

0

138

C 20-го июля по 11 августа я очень неустойчив в посещении, не знаю, буду заходить или нет, так как уезжаю в неизвестность.
Если срочно нужен, аська на связи.

0

139

До 11 августа уезжаю к черту на рога в Хакасию. Будет там инет или нет - фиг знает.
Приеду с гарантией стабильной игры.)

0

140

Мне кажется, или 11 августа надо будет встречать целую толпу?)

0

141

Вновь я в дикую местность уезжаю х)
Теперь аж до 31 числа и без сети, увы...
Люблю, целую, уже скучаю!

пока-пока ^______^

http://cs6028.vk.me/u16000078/doc/8a05ad39b93d/Nyak-nyak.gif

0

142

вы не ждали, я знаю, но Алостер вернулся. Если втянусь, верну и Осиму. Просьба меня восстановить в должности. На счет учеников - объявлю набор заново в специальной теме, да.

0

143

Aloster
*ушла восстанавливать*
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
с тебя заполнение профиля!

0

144

Вернулся. И женщину туда же.

Отредактировано Atsushi Sakurai (21-07-2013 18:30:20)

0

145

Я с возвращенцев скоро буду требовать как минимум один полноценно отыгранный флеш.

0

146

Тесса
этим мы и занимаемся

0

147

Я подумал и решил.
Я пробую вернуться. Так что кто что от меня хотел - налетайте

+1

148

Сегодня около 9 вечера уйду и вернусь во вторник 30.07.13.
В промежутке - трасса, только мобильник, никаких скайпоасек.
Бумажную тетрадь и посты на коленке организую, личную связь - нет.

+1

149

Возвращаюсь.
Не прошло и полугода, позорище http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

150

Henry Duvieux
ничего, вливайся. Если что, топай к админам.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно