https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 601 страница 630 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

601

Ребятушки.
Стоило раньше написать, наверное, но извините тормоза
Я до января месяца, наверное, буду сильно задерживать посты. Работы навалили пиндос просто. Как буду в состоянии запомнить только что прочитанное предложение и написать на него ответ, всем нуждающимся долги раздам. Еще раз сорри и всем добра с печеньками ^^
П.С. Дёма, как обычно, со мной.

0

602

С 30 октября по 4 ноября игрового времени Фалько Дейса не будет в филиале Огайо. Если вдруг умрёте, воскрешайтесь самостоятельно.)

Старые флеши доигрываю, новые на период до 30 октября, о которых была договорённость, завожу.

+1

603

сесссия!

0

604

Так.
С 23 декабря по 2 января я буду в отъезде. Еду в цивилизованные края, но буду жить у друзей, так что у меня все будет ок с досягаемостью посредством обычной связи, но неизвестно, будет ли время отписывать посты и вообще как-то активно присутствовать.

+4

605

С 27 по 3 января в Сталинграде буду

0

606

Я на долгой паузе, я в оффе, дальше тянуть некуда, пора сознаваться в неспособности продолжать начатое.

Прошу у всех соигроков прощения за брошенные игры.
Вместе со мной просят прощения Крис, Марк, Никки и Патрик.

С наступающим нас всех Новым годом. Пусть он будет лучше, чем этот.

+3

607

Прошу прощения у всех соигроков за то, что так пропала. Пока пыталась разобраться с концом года и всем причитающимся, умудрилась еще и заболеть. Так что как-то оно все навалилось.
Планирую вернуться в колею в течение недели-двух, но праздники и конец года берут свое, так что не теряйте, пожалуйста)

+1

608

Омежа тоже приболел т_т
Тоже извиняюсь, до нового года обещаю всем постов раздать

0

609

Guys, усталость и заебанность достигла апогея в той степени, когда открываешь форум и не понимаешь, что ты читаешь.
Беру себе перерыв от пяти до десяти дней. За это время планирую восстановиться, выдохнуть и начать соображать.
Никуда не ухожу, просто отдохну немного.
Ваш Dom

+2

610

Всё очень плохо, но я продолжаю лелеять надежду на скорое возвращение.
Всех люблю.

0

611

Ктооооооооо проживает на дне океана @_@
Выпадала, все ещё выпадаю. (теперь меня заела совесть, пора об этом сообщить)
В игру непременно вернусь.

0

612

Я жива! Это чтобы не теряли, хорошая, так скажем, новость. Из новостей средней хорошивости: я все еще в процессе выплывания из реала, так что с пребыванием в интернете и связью все устаканилось, но на форуме я пока в официальном лоу.
Стараюсь вырваться к постам в течение этой недели.
Заранее прошу прощения у соигроков.

+1

613

Я застрял в делах. Никуда не ухожу, отписываюсь, но активность пониженная.

0

614

Че-то у меня какая-то хрень с интернетом, инет есть ток на тлф, но с тлф я писать не могу, поэтому пропадаю на неопределеный срок

0

615

Ухожу. В очень долгий лоу. Многое надо сделать и переосмыслить.
Не говорю "прощайте", говорю "до свидания".

Не знаю, повлияет это кому-то на сюжет или нет, но на всякий - с 29 октября Доминика просто никто в центре не видел.
Куда он делся, знают куратор и директор.

Рад был играть с вами :)
Еще увидимся!

0

616

Я жив, я с вами, не теряйте меня, пожалуйста.)
И простите за тормоза, я все верну, обещаю Т_Т

+2

617

тут

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
*почитал комменты в репу и размяк*
Фалько, спасибо тебе) лучшие слова на свете, вот честно)

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Кому что должен и вы это ждёте, напишите пожалуйста, в лс, репу (можно с минусом за простой))) или в аську (номер есть в анкете)

Отредактировано Трой (27-01-2017 17:52:13)

+3

618

Традиционно напоминаю, что вот он - мой ежемесячный отчетный пиндык( он пришел, и накрыл меня медным тазом, и все дела.
До 7 числа я есть, но меня вроде бы и нет.
Я весьма эпизодически на форуме, имейте это в виду)

0

619

В лоу до ближайшего понедельника.

+1

620

я живой, но слоупочу, учусь и страдаю, так что в лоу на неопределенный срок...
и да, я очень надеюсь, что, как всегда, отписавшись в отсутствии через пару дней отпишу все посты.хд

+1

621

*Надеюсь, мое лицо тут еще не забыли*
Торжественно объявляю, что Джес и Дёма возвращаются из длительного запоя из сетей ежедневной рутины. Времени по-прежнему мало, посему прошу заранее простить, если задерживаю пост. Думаю, смогу стабильно появляться раз в неделю. Скорее всего по понедельникам. Может, и чаще, но не обещаю.
Пы.Сы. Ребята, кому Джес или Дёма должны посты. Будьте так добры, пните в ЛС. Без разницы, кому именно из них.

+1

622

Я в лоу на неопределенный срок. Скидывать темы в архив не надо. После Хэллоуина перс будет тихо-мирно работать себе дальше. Вряд ли кому-то он понадобится, но если че, то писать в ЛС. Заходить периодически буду.

+2

623

я не могу сказать, что все мои проблемы пропали, но их кажется стало меньше))
я тут)
Машу можете выселять (если вдруг этого еще не сделали), пускай она уехала, ммм, пускай, не знаю, повышать квалификацию х) такое бывает у охраны? хд
ну и пока буду только Фрицем, и еще у меня что-то есть в голове :/

Отредактировано Фриц (06-03-2017 13:44:30)

0

624

Реал жрёт, ничего не успеваю.
Поэтому я пока в играбельном состоянии.
До какого периода - фиг знает. Пока всё не успокоится.

0

625

С 06 (четверг) и примерно на дней 10-12 буду в отъезде. Не теряйте)

+1

626

Вернусь хотя бы в режиме чтения. Потому что ещё не определился с персонажем.
Дабы я не сдох от распирающих меня мыслей, верните мне пожалуйста дневничок :3
сделано

+1

627

Я сразу хочу искренне извиниться за то, что пропала без предупреждения, пусть кому-то и отписывалась лично. Вы, ребята, замечательные и реально интересные, но, к сожалению, мой реал так и не выпустил меня - не выпустит еще долго, но проблема в том, что он не сделал это в свое время и не сделал это вовремя, так что, боюсь, я упустила тот момент, когда должна была втянуться в историю окончательно.
Тем не менее, спасибо огромное и за возможность реализовать (пускай кусочно и вот так коротко) Иджи, потому что я полюбила ее странно сильно. И за вашу компанию, за игру и готовность дождаться и поддержать, которую я, сожалею, упустила и подвела.

Вы поняли, к чему я)
Я очень мухожук, и мне жаль, но к тому все и пришло.

Меня можно найти через Кевина - я всегда буду рада поговорить или поиграть, например, в чатоформате.
Что касается игры, мне очень жадно и жалко до Иджи, поэтому мы, кажется, договорились, что в Траектории она долго не останется: экзамен покажет школе, что умеет она, а Хеллоуин - Иджи, что может школа, и примерно через неделю ноября ее переведут. По датам это утро седьмого числа (если это не помешает никаким из планов). Думаю, при желании с ней можно будет связаться, так что пишите письма)
В любом случае, любви вам, добра и вдохновения. =*

Зы. Удачи Йоне! >) И если что, моя бита всегда при мне.

+4

628

Раздаю по возможности долги и с 16-17-го по 22-е - в лоу.
Меня нигде нет. Я ни на какие сообщения не отвечаю.
Меня не существует.

+2

629

я в глубоком и непроглядном лоу

Отредактировано Трой (23-04-2017 14:20:45)

0

630

Я тут подумал и решил, что раз уж моя анкета каким-то загадочным образом оказалась в "ушедших", хотя я никуда не уходил, то это какой-то знак.

В общем, попытка номер три тоже не увенчалась успехом. Ухожу теперь насовсем. Все игры у меня закрыты, так что с чистой совестью. Всем удачи =)

З.Ы.: Тул уволился (не надо убивать его :3).

+1

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно