https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 571 страница 600 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

571

Чет я возьму лоу.
До 19-го. Наверное.

+2

572

Это... *скромно шаркнул ножкой* ...а можно вернуться? Я пока не уверен, что найдусь в сюжете или личной игре, но вдруг?

0

573

Маруш Стаковски
Вот здесь есть хроника последних событий, которые можно почитать.
В личном деле и анкете стоит уточнить, чем занимался персонаж (между вашим последним игровым эпизодом и "сейчас"), темы я сейчас все подниму и в списки всё внесу)
И уточните мне еще, пожалуйста, в какую комнату общаги вас вписать)
И возвращайтесь, конечно)

0

574

Я еще не вернулся, я так, мимо прохожу

0

575

Дорогие и любимые друзья!
Младшее чадо семейства Эверхарт завтра отчаливает в отпуск. Вернется в холодном октябре.
Ноут берет с собой, поэтому все свои игры (обе) постарается сильно не забрасывать, но фиг его, как там на чужбине, пойдет.
Не теряйте, вернется, не заметите, что и не было.
Всех люблю, целую, обнимаю.

+2

576

Я вернулся.
Хорошо отдохнул и чертовски устал.

PS: море мокрое

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
...и тут выяснилось, что я успел все забыть... Кому что должен, не стесняйтесь, тыкайте палочкой

+3

577

Есть у меня три новости. Одна хорошая (юху, да?), одна обыкновенная-информационная, одна плохая.
Как их тут по рейтингу распределить решайте сами.

Во-первых, траект я вынужден покинуть. Понятия не имею, каким количеством персонажей. Может будет на меня нападать тоска, и я буду иногда кому-нибудь постики раз в год кем-нибудь писать. Если будет кому.
Во-вторых, флеш с паном мне нужно закрыть, так что если я иногда буду появляться, то не обращайте на меня внимание, это я просто пост принёс.
В-третьих, я таки вернусь. Либо на осенних каникулах, в ноябре, либо под Новый год. Так что попрошу никого из персонажей не сносить, дабы потом не было лишней мороки с возвращением. Если кому-то понадоблюсь — ася, скайп, вк, обращайтесь, не стесняйтесь, вне зависимости от того, соскучились вы (впрочем, обычно полковнику никто пишет) или вам нужно упомянуть действия кого-нибудь из персонажей в посте.
Доктор по-прежнему дежурит в медблоке, майор спивается в нерабочее время, Дог учится и учится себе.

Люблю. Целую. Желаю всем счастья в личной жизни.
Пан.

+3

578

До четвертого в... если повезет, с телефона.

+2

579

С 26 сентября по 17 октября в перебое связи и по уши в защите себя, команды и похода.

0

580

Простите, на работе просто пиздец. Я даже не успеваю дома что-либо сделать, не то что в интернете.
Отваливаюсь, пока все не устаканится, но не ухожу, потому что все еще очень хочу играть, просто не получается иногда даже в мессенджерах ответить из-за нехватки времени.
Напишите мне в ЛС, кому я должен (и где) что срочно написать (постараюсь найти время), или я просто опишу вам действия персонажа, не суть. Просто, чтобы не потерял или не забыл. Спасибо за понимание :/

+1

581

Отсутствую неопределенный срок. Нахожусь в разбитом состоянии, неспособном на даже несколько строчек.

0

582

Желание играть Томом и куда-то его вести так и не вернулось, ибо я ничего не придумал, так что вывожу его. Темы снесите. После посиделок в будке с Омегой он пошел в центр за алкоголем, и больше его никто не видел. По факту провалился сквозь землю и умер.

Алан пока тут.

0

583

Праздную день рождения супруги, не хочу забивать голову всякой мрачнотой. Так что ушёл дня на два.

+2

584

Алан и нпс-охранник Дрейк Коджо, который прописан в отделе кадров, уволились по семейным обстоятельствам и вернулись в ряды агентов Траектории. Теперь снова где-то катаются в поисках грейпов. Темы можно снести.

Может быть, когда-нибудь я приду новым персонажем. Как знать. А пока всем удачи)

+4

585

Лоу до 6-го.
*еще немного мата*

+1

586

Ким внезапно привалило работой, она в лоу на ближайшие несколько дней.

К сожалению, мороженка из-за этого тоже временно стоит, можете записываться, пока еще не поздно)

0

587

Я внезапно уезжаю, вернусь во вторник.

0

588

Я вернулся, но у меня жестокий аврал(((
понять, простить и запастись терпением(((

0

589

Улетаю завтра рано утром, вернусь в субботу поздно вечером.
Не надолго, но все равно не теряйте :)

0

590

походу временно в лоу.. надеюсь завтра вернусь, но сомневаюсь.

0

591

Временно офф.
Ребекка со мной.
В чердаке мою очередь, когда дойдет, можно пропускать.

0

592

А я в отпуск от админства.
Все вопросы по форуму - к Йоне.

0

593

В связи с отчетным периодом и непредвиденными тратами времени на реал пропаду до конца недели.
Прощу прощения заранее у всех, кому должен посты, постараюсь, хоть как-то по чуть-чуть отписаться.
Не теряйте.

0

594

Проблемы с компьютером, могу непредвиденно отвалиться на некоторое время. Как повезёт.

0

595

Примерно в понедельник-вторник раздам постов.
Раньше просто не доберусь до компьютера.

0

596

ахтунг.
в общем Лу вовремя заметил подкрадывающуюся сессию. так, что теперь будет активно готовится к сражению и, скорее всего, пропадет с форума на неопределенный срок в две недели.  :flirt: 
молитесь за Лу.хд

0

597

Зарылся. Занят.
Как только свободная минутка, сразу всем раздам постов.

0

598

Рой просил передать, что он лежит в больнице уже долго и упорото.

+1

599

Лерою скорейшего выздоровления и возвращения из больничных пределов!)

А мне, наконец, официально разрешено вернуться)) Всем привет!

+2

600

Я типа немножечко дофига в лоу до 7-го.
Не теряйте.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно