https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 541 страница 570 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

541

Я еще вернусь.) Когда-нибудь. Думаю, осенью и скорее всего другим персом.
Так что пока будем считать, что Саша отъехала в Канаду, потому что ее родители скончались в автокатострофе.
Всем добра ;)

0

542

три дня в офф.)

0

543

в оффе с 27 числа, то бишь с завтра (у некоторых уже послезавтра, извиняйте) примерно по 1 августа.

0

544

Опять на дачу на несколько дней

0

545

Ким временно есть, но как бы и нет.
(Крайне редко с телефона и местами)
Время мучения: неизвестно.

0

546

я вернулся

+1

547

Снова при нормальном инете.

+1

548

Лоу до четвертого.
Посты - когда желание будет совпадать с возможностью(

0

549

два дня офф

0

550

ближайшую неделю живу не дома,  поэтому без постов. 
связь прежняя

0

551

В связи с повышенным интересом моей работы к моей персоне, бессрочно OOF.
Вернусь, как только смогу.

0

552

Уезжаю отдыхать до 26 августа. Потом, надеюсь, начну уже нормально играть)

0

553

Эм, ну... Ну вобщем, наверное, возьму ка я пока отпуск от игры, ребят. В связи с затишьем на игровом фронте и абсолютным равнодушием с моей стороны к масс.квестам, временно покидаю форум. С большой вероятностью до очередного перевода времени, а может быть на гораздо большие сроки. Не теряйте. Кому буду нужен(что вряд ли) - мои контакты к Вашим услугам. Надеюсь, что отпуск не превратиться в прощание. До встречи.

0

554

Эйден без нормального инета. Передает, что все обязательно раздаст как будет возможность, и если кому важна реакция тамады в отыгрыше у озера, он доступен в аське.

0

555

Дёма раздаст все посты после 20 августа. Пока что в инете перебоями, да и думать уже неохота. Работа, мать ее еп.

П.С. Касательно Джес - все то же самое.

Отредактировано Демиэн Калинов (13-08-2016 19:29:18)

0

556

Наверное, в ближайшие пару дней буду овощиться и присутствовать в фоновом режиме. Заболел и сил писать что-либо нет

п.с. Мор, пост готов на 70 процентов, но я тряпочка. но постараюсь дописать)

+1

557

Внезапно укатила в столицу до воскресенья.
Мб буду с телефона.
Бекка со мной.

0

558

На пару дней отчаливаю в Польшу.
Не скучайте.

+3

559

Набрал долгов специально, чтобы потом их не отписывать - хз, будут ли от меня посты ближайшее время, но я постараюсь, так что пока не уводите всё моё в кому (успеваю бегать по больницам, работать и приятно проводить время в реальности, а вот на виртуальность урвать нормальный кусок времени не умудряюсь).

Брата с сестрецом тоже где-то потерял, буду искать-интересоваться, что как у них с возможностью быть на Траекте.

0

560

Нужны постики - пинайте в асе.
Я временно офф.
Mishlen – Нежность (Dubstep)
XD

+1

561

Ребят, очень хотел бы пожелать удачи проекту. Спасибо ему за всё, но... "Спасибо этому дому, пойду к другому".

Что делать с персонажем... Заявление я написал. Правда одобрят его или нет, не знаю. Для всех, кому может понадобиться обыграть моё отсутствие в игре (в первую очередь это для Лу) - я срочно был вынужден уехать, потому что очень нужен дома. Заболел отчим, мать сама не справляется, ну... А поскольку способности я пока контролирую слабо, буду порой "заявляться в гости" во внеигровом формате.

Профиль лучше бы снести. Чтобы небыло соблазна.

0

562

Кира, профеля не сносим, но пароль поменяю. Завтра. Что бы сегодня ты смог доделать всё, что хотел. Доброго пути.

0

563

Мартин,спасибо. Тебе в первую очередь. Меняй сейчас. Я всё доделал ещё днём.

0

564

С прискорбием сообщаю, что на эту рабочую неделю (а, возможно, и две) я официально мертв для траекта. Ибо первое сентября и другие радости нового учебного года.
Буду пытаться иногда выходить из загробного мира и навещать вас унылым призраком.

Пост за Дога на свадьбу — как только смогу, постараюсь максимально скоро, но как карта ляжет.
Берда, кому он там на разгребание проблем нужен был — ждите. Или не ждите.
Пан! Не волнуйтесь, пост в ПП организую максимально скоро вне зависимости моего существования для всех остальных. Только с медосмотром доразгребусь, чтобы не к полуночи домой приезжать. Я весь ваш.

Всех люблю, всех целую.
Искренне ваш, пан Томаш.

+2

565

Ну блядь.)
Кооороче, дитятко залило мне клаву какао. Клава нервно дёргается в конвульсиях, но пока не помирает. Буду не знаю когда, ловить в скайпе \звонить\ или в ВК

+1

566

До 13.09 я в ролке постольку-поскольку (отпуск, друзья, пиво, бани, мамы, все дела). Джес Вайлд со мной.

0

567

Напоминаем Вам о том, что мафия бессмертна, отправляя плавать в ботинках из цемента

Х)
В сети.
Но жизнь активна и все дела. Как всегда по мере возможностей и сил.
Везде доступен(ася, вк, тут))

0

568

Я внезапно уезжаю на море...
Внезапно даже не на море Лаптевых...
Сам еще пока совершенно не верю в это событие, ибо поездка на большой соленый водоем является пунктиком уже давно. Но что-то мешало... То пожар, то наводнение. Надеюсь хоть в этот раз Адлер не затопит, как в том году...

Это я к тому, что меня не будет до 14 сентября. А может задержусь где-нибудь еще на какое-то время.
Соответственно, Макса и Парка не будет тоже. Но на озеро постараюсь писать по мере возможностей, чтобы не тормозить процесс.

+2

569

На меня снова напал пожизневый песец. Но постараюсь отписаться в ближайшие дни

0

570

Ушёл до 15 сентября. Авось попустит.
Срочно понадоблюсь — доступен в скайпе.

+2

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно