https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 511 страница 540 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

511

Я почти тут
почти - это еще пара дней, вероятно.

+2

512

Экзамены, поэтому до 13 июня здесь я буду лишь мимоходом. Посты, соответственно, тоже начну раздавать не ранее того же числа. Прошу любить, простить и не отпускать за то, что не получилось предупредить пораньше. Всем добра и вдохновения :)

+1

513

В связи с адскими глюками компа могу пропадать, а могу и не пропадать на неопределённое время. Надеюсь, быстро починим в ближайшее время... Мне без компа своего не айс.

0

514

господа, новая веха (хлопаем все вместе)
я с вами и в скайповом чатике вечно. но! посты на выходных. чтобы вы не волновались. ну и можно меня попинывать, если уж совсем невтерпеж ))

0

515

Спустя три дня я сообразил, что у меня отпуск...
Простите, кому торможу посты, слишком активные дни были, да и будут.
Сегодня уезжаю на дачу (которой решил заняться, хотя она за 10 лет не-использования превратилось в полноценный лес) на неизвестное количество дней, но вчера я наконец купил генератор, потому там буду с электричеством и интернетом! Отписываться, правда, смогу только если буду не сильно уставший.

0

516

Я занялся дачей, там все очень плохо, потому я там вкалываю, чтобы было хорошо.
Еще у меня все-таки есть работа вопреки летнему затишью
В общем, я видимо долго никому ничего не напишу...
простите...

+5

517

дача и у меня )
на два дня в отбой с постами и длинными речами.

всех люблю

+1

518

В связи с загруженностью работой и мастерением до конца июня, а также общим поганым состоянием, отписываться всем, за исключением пана Томаша, с которым у нас договор кровью, буду нерегулярно и с перебоями. Но буду.

+1

519

Привет, ребятки. Пока, ребятки)
Меня можно считать пропавшим без вести

От автора: с другими персонажами всё ОК, живы-здоровы. Этот пост здесь для того, чтобы сжечь себе все мосты и пути отступления.

+2

520

с 11 числа раздам всем, кому, что должен.
Чутка терпения и я весь в вашем распоряжении. (в нормальном смысле)

0

521

Меня (и Тома) не будет с 11го по 25ое. Заходить буду с телефона, но писать посты и админить не смогу.

0

522

3 дня на написание курсача. даже 2. успею - я свободен.хд

0

523

Опять дача, до понедельника не будет

0

524

Поднимите мне веки анкету, пожалуйста, черти котики.
Подозреваю, мне придётся таки поправить там какие-то даты и прочие штуки.
Ну, или очевидное несоответствие дат вольёт в читателя здоровый когнитивный диссонанс, который Торче обязан будить самим своим существованием.
Как тут возвращаться, короче? хд

+3

525

Куатторчи
Анкету открыл, связь и дневник вернул

0

526

Мор
Спасибо, Моруш <З
Там что-то ещё было, буду донимать в личку по мере надобности, можнаа?

0

527

Куатторчи
можно)

0

528

Эйден уехал до 26 в школу магии.

0

529

С 26 по 3 июля опять вне зоны доступа.
Всё как обычно.

Отредактировано Драго (25-06-2016 13:52:17)

0

530

мы с томом вернулись и все такое

+1

531

Это должно было случиться.
Реал, тебе спасибо :)

Итак:
Мара Сиберг уехала в Нью-Йорк, где работает в штабе с бумажками и горя не знает. Теперь никаких командировок и скрытых дел.
Шон Борво переведен в Техас как персонал.
Нило Ортега скончался от несчастного случая и был отдан на органы.

0

532

Поехал кататься на поезде. В сети появлюсь полноценно числа 3-4 июля. (это больше постов касается) в вк и асе иногда можно еще достать :З

+1

533

С вечера сегодняшнего дня до утра 4 июля — недоступен.
Не закрывайте мои флеши, пожалуйста, никакие. Я вернусь и разберусь.

0

534

До третьего числа немножечко дофига в лоу(

0

535

оден пока в лоу. просьба не сносить его игры.
на след неделе обещает освободиться

0

536

Неожиданно нарисовалась. Если не сложно, поднимите темы?

0

537

Элисабет Бернхард
Анкету, связь, дневник и личное дело вернул)

0

538

Мор, большое спасибо!

0

539

С 12 по 29 июля в походе.

+1

540

Морган ушел в офф до вечера воскресенья

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно