https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 421 страница 450 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

421

Пропаду на неделю. Мор, Крис, прошу понять и простить.

+1

422

Народ, у меня какой-то треш и угар на новой работе. Разве что содомии не хватает.
Пока что хожу в шоке и с нервным тиком, потому на посты меня не хватает, да и вообще ни на что не хватает...
В общем, я где-то тут, и скоро вернусь

0

423

Я вернулся - местами. Время от времени присутствую.
Если кто-нибудь ещё желает продолжить играть - отпишитесь, пожалуйста, в ЛС или в аську - 686638686.

+1

424

Я вернулся, периодически могу пропадать.

0

425

о моем лоу так никто не сообщил, ок да

мой тайный друг, мара отыграет с тобой небольшой флеш.  ;)

а потом отпускаю миссис сиберг обратно на волю в нью-йорк.

энн же отправляю в батон-руж, но не к родным, а в филиал. пущай ученые развлекаются.

всем спасибо)
проект милый и уютный)
развития и лучи любви

+2

426

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Но нет.
Здесь только пан Томаш.

+1

427

я в леса, буду в воскресенье или завтра поздно вечером

+1

428

С завтрашнего дня пропадаю на три недельки.
Мастерс забираю с собой.

0

429

С большой долей вероятности первую половину ноября я буду в еще более глубоком лоу, чем обычно.

Отредактировано Трой (28-10-2015 16:45:18)

+2

430

Я такой свалил в дебри, где нет инета и пока живу там. буду не скоро.

0

431

В общем я вспомнил почему я ушел с форума. Дело даже не в том что людей мало было, дело в том что моему образу жизни формат локационных ролок не подходит. Еще раз извините за беспокойство, и желаю удачи.

0

432

Эрни Валоу
Я вот в локи вообще не хожу почти, играю только во флешах. А что вам мешает?

+2

433

Эрни Валоу
воу-воу, может, это.. подумаешь еще?

насчет себя. сорри, хорошие, посты или по щепотке, или в пт и выходные. я немного труп.
люблю-целую, не кидайте тапки

0

434

Эрни Валоу, вот как-то да, я тоже не понимаю, зачем уходить? Я на одном форуме тоже из флешей не вылазил, в основу так и не пришёл, и ничего, никто не умер.

+2

435

официально слоу. туплю и разгребаю учебу. всех люблю и скучаю.

+1

436

Луиджи Росси, я буду тебя ждааать.

0

437

Таки с нежного пиночка любимого отче решил отписаться здесь. Из-за того, что не рассчитал с напрягом на глаза, начал мучиться бессонницей, давлением и последние часы заметил, что даже ненадолго прекращаю нормально видеть (это для меня нормально при переутомлении, сразу говорю, вскоре всё вернётся на круги своя). Посты, что задержал, постараюсь отписать уже даже сегодня иначе элементарно забуду о том, что они должны быть. Форум не заброшу, буду тут как и последние недели отголоском призрака покойного дядюшки, но буду.

Заодно всё же отпишу за Роя, чтоб отсутствовал официально - пребывает на лечении, периодически является мне во сне в чат с Рэном. За Рэна отписывать не буду, единственный нормальный в нашей больной семейке кроме маман, маман прекрасна всегда.

Как-то так.

+5

438

Еще пару дней буду рвать жопу в другом месте. Всем кому должен прощаю... То есть как только так сразу.
Малыш, тебе особенный поцелуй.
В квесте отпишусь в порядке живой очереди. (будем делать мясо, или не будем)

+3

439

предупреждаю заранее:

я с вами.
никуда не собираюсь.
но!
я буду пропадать, что связано с нарастающим ритмом реала (здесь стоит похлопать, как это делают в сообществе анонимных алкоголиков), и, возможно, со следующего месяца я буду здесь призраком отца гамлета. на день-два-три-неделю периодически, как в голову стукнет. также у меня могут случаться аховые перепады настроения, чему удивляться тоже не стоит. так что еще раз - я с вами. только.... своеобразно (здесь тоже стоит похлопать).
всех люблю, всем конфеты.

ну и альтернативные пинковыдаватели в виде скайпа никто не отменял

+1

440

Папа молодец, сломал клавиатуру.
Может писать посты картинками

0

441

Кимберли, если есть графический планшет, подключи пока его. Не очень удобно, но временно - лучше, чем ничего.

0

442

Кира
Не уверена, что у Лари есть планшет О.о
Зато уверена, что он знает о существовании экранной клавы, но это все равно не то.

0

443

Кимберли, моё ему сочувствие, но экранка - это удавиться можно - проходили. Так что пусть поскорее возвращается в строй)

0

444

не сломал... в ней батарейка села.*ворчит* ну, вроде как.

0

445

аврал подкрался незаметно...
в общем я выпал в какую-то адовую степень трудоголизма, очнулся сегодня, оказалось, что уже больше недели прошло...
простите, кому что должен, надеюсь в выходные прийти в себя и написать сколько смогу

+2

446

Пока побуду призраком - официально еще не вернулся, но наличествовать подглядывающим бездельником буду. Наверное.

Ave, Trajectory!

+2

447

с 30 по 3-е в столице.
как и упоминалось, первая половина января - с головой в реале по личным..
а там как бог даст.

+1

448

До следующего года не ждите ;-)

0

449

В отпуске на неопределённый срок.

+1

450

Морфи умер...
персонаж

Отредактировано Луиджи Росси (09-01-2016 13:06:21)

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно