https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 361 страница 390 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

361

меня не будет день-два-три... до октября, короче. Вероятно, буду в вк. Местами. Временами.

0

362

меня не будет. не знаю сколько. нигде.

0

363

Я сегодня внезапен.
Например, я внезапно собрался в Москву если успею купить билет
Вернусь во вторник надеюсь
У Обса и остальных москвичей есть шанс меня поймать при наличии желания, конечно

+1

364

Я вернулся!
Хандра прошла, готов всех любить постами!
Жутко по всем соскучился Т.Т

Официально заявляю, что:
Кристов прекрасен, как его глаза! *лучшего сравнения не нашел*
Обс Солнышко. Спасибо, что выгуливал меня, терпел мое нытье и попытки умереть, и даже таскал мою сумку)) с меня флешик))

+3

365

Господа, я 12—14 ноября планирую быть в Москве (на RIW-2014, да).
Если у кого-то возникнет желание пересечься-пообщаться-кофе попить и т.д., буду крайне рад)

0

366

вроде все наладилось

+6

367

Господа, я на неделю (до практики, то бишь) в коме с редко прослеживающимся учащением пульса. Ибо во-первых зачеты, во-вторых глобальный завал на второй учебе (когда я научусь не откалыдвать все на последний день), и я сегодня внезапно вспомнила, что на следующих выходных у меня игра, к которой вот ничерта не сделано >>""" совсем. так что я судорожно буду фигачить себе волшебную палочку, шить мантию (впервый раз взяв иголку в руки с 7 класса) и думать, где добыть чертову юбку в связи с отсутствием мужских половых органов. пожалуйста, не бейте меня за отсутсвие постов.

+1

368

Ferska, тыж толчооок.)))

0

369

Жизнь либо налаживается, либо катится к ебеням в пекло, скорее второе. На учебе-работе завал, грозящий во всем своем творческом порыве оторвать руки. Страшно и заранее извиняюсь перед теми, кому могу задолжать, особенно перед Обсом Комикс и так мне пишет раз в недельку, ловлю темп. Умер на ближайшее время.

Отредактировано Zane Moreau (20-11-2014 05:08:16)

+3

370

Ну таки господа, я вернулась вроде как

+1

371

у меня позаболели почти все дети, и я сам тоже.
пропаду пока.
вы тут не унывайте.

+1

372

я тут внезапно осознал, что надо предупредить...

я в аврале
в глубоком, большом и темном аврале
примерно эдак на месяц

посты лучше не ждать, ибо пишу в минуты редкого просветления

+1

373

Пришел, посмотрел, ушел. В общем мои финансы поют романсы, так что просто надеюсь на чудо и интернет вернется как можно раньше.

+2

374

Короче, ребят, у меня не стояк. Так что на неизвестное время ухожу по постам в лоу. ищите в скайпе Х)

+1

375

призрак отца гамлета

+1

376

Реалка сказала, что скучает по мне. Отсутствую, будем ублажать)

+1

377

Папа взял себе небольшой отпуск и унёс с собой чатик. Уже скучаем, па!

+1

378

Видя, что маньяки закончились, просто отпишусь здесь.
Я снимаюсь с ролей Сид и Морфеи. Можно их пристрелить, засунуть в акции, скинуть в серную кислоту и множество других вариантов. Мне очень жаль, что насоздавала и бросила, мне стыдно и далее по списку. Простите, особенно игроки, с которыми начаты какие-то сюжеты. К счастью, вас немного.
Ферзь пока в игре, Ферзь пока живет.

Отредактировано Ferska (27-12-2014 10:40:19)

+1

379

Перевожу следующих персонажей в неактивный режим: Лесли Рейнор, Джейк, Люми. Играть за них буду исключительно если с чьей-то еще инициативы будет просьба провести отыгрыш в том случае, если человек придет с сюжетом (просто "хочу играть не знаю что" не работает).

0

380

Папа вернул чатик, но не вернул себя. У папы немного мутно в реале, папа это старается пережить. Простите, родные, что оставляю вас под новый год. Люблю вас очень.

0

381

Мое настроение под новый год как подбитый перегруженный боинг. всем салют.

0

382

И снова здравствуйте. Завтра, а вернее, сегодня, я уезжаю в Москву. Я даже буду писать посты ибо, судя по всему, если делать я этого не буду, Обс мне руки оторвет. Если вдруг кто-то хочет встретиться - записываемся в очередь к нему же, так как проживать я буду у этого очаровательного создания.
Спасибо за внимание.

0

383

Так-с. С 3го по 13ое число уезжаю. В сеть вряд ли буду выходить. Если и буду появляться с телефона, то писать посты не смогу. Так что ожидайте =)

0

384

Всио. Приехал. С завтрашнего дня буду долги раздавать.

+1

385

Всем привет.
Я тут, чтобы сообщить, что ухожу из игры. Большое спасибо всем моим соигрокам - вы подарили мне много отличных игр, незабываемых ситуаций, с вами было прожито немало классных и пережито вкусных эмоциональных моментов. благодаря вам мне было ради кого писать и стремиться это делать хорошо - ради вас.
Прошу прощения у тех, кому я задолжал посты и не отдам их - прошу их мне простить, да, я понимаю, какая я скотина, и хорошо понимаю, насколько это неприятно, когда соигрок вот так уходит. Извините. Я честно не хотел так.

Отдельное спасибо администрации - за саму идею и её воплощение, за каждодневную работу над проектом и его историей, за чуткость и энтузиазм - в это вложено много труда, и за это невозможно не уважать.

Желаю всем продолжения истории и ярких в ней красок, которые принесут вам удовольствие.

Отдельное спасибо и люблю: Томашу, Мору, Папе, Ферзке, Обсу, Тессе, Кингу, И конечно же Фалько, ради которого я когда-то и пришёл сюда, а потом втянулся, так как тут клёво.

Спасибо вам!

P.S. Кристофа прошу считать уехавшем обратно, домой, к отцу.

+4

386

Ребята, я тут завалился. Долги раздам в воскресенье.

0

387

Винсент Кроу просил передать:

Комп на ремонте, вернусь в воскресенье-понедельник, всем отвечу

0

388

Милка/Винс/Джулиет просил передать, что уходит в лоу на неопределенный срок.

0

389

Пора и мне по-тихому уйти куда подальше. Без громких заявлений и драмы. Не факт, что вернусь скоро, не факт что вернусь вообще. Прошло почти-почти два года с того момента, как я пришел сюда (16.02.2013). Жаль.

0

390

Diana, снова весна, снова ты уходишь.
Ждём обратно, как нагуляешься.

0

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно