https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
https://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...

• В подвале живодёры.

• Диана жрёт учеников.

• В центре обосновался табор.

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

07.06.2017 - Ср

+20...+26°С

+14...+19°С

Ночью прохладно.

08.06.2017 - Чт

+23...+28°С

+12...+18°С

Ночью прохладно.

09.06.2017 - Пт

+24...+33°С

+14...+19°С

Днем жарко, ночью прохладно.

10.06.2017 - Сб

+25...+32°С

+19...+22°С

Ночью дождь.

11.06.2017 - Вс

+21...+26°С

+14...+19°С

Облачно.

12.06.2017 - Пн

+22...+28°С

+11...+17°С

Ночью облачно.

13.06.2017 - Вт

+18...+21°С

+12...+16°С

Утром небольшой дождь.
Сейчас в локациях 10.06.2017, Сб.
Администрация вещает:

• Произошла глобальная перемотка времени на 1,5 года

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 301 страница 330 из 892

1

Все мы слышали о такой мистической полумифической вещи, как реал. Если он нагрянет, отписываемся, надолго ли.

Если вы уходите и уверены в своём решении, если у вас есть пожелания относительно судьбы своих персонажей, то и их тоже пишите. Напишите еще, можно ли передавать его в чужие руки.
На проявление мало-мальской активности вам отводится месяц.

После возвращения идём восстанавливать все свои данные: дневники, отношения, анкеты (ссылки на это в анкете есть), комнаты (вы к своему возвращению можете быть выселены из своей), кошельки и животные, связь, внешности. Все это смотрим здесь. В гостевой есть тема с новостями. Если не знаете, куда себя приткнуть (кто я? где-я? что вообще происходит?), обращайтесь к админам или другим игрокам.

Правила, касающиеся любых уходов:
1. Максимальный срок любого "долгого" или "бессрочного" лоу, заявленного в теме отсутствия и ухода - 3 месяца. После этого срока персонаж убирается из всех списков и судьба его решается администрацией (если желаемая судьба персонажа не уточняется сразу игроком).
2. Если игрок пропал без предупреждения и пожеланий о том, что стало с его персонажем, то через месяц отсутствия судьба персонажа также решается админсоставом.
3. Судьба персонажа решается админсоставом - это значит, что можем убить, можем прописать, как нпс. Бросили - значит, наше.
4. Если игрок заходит на форум на протяжении месяца, но ни одного поста с его стороны в какой-либо теме нет (в том числе во флуде), персонаж вычеркивается из списков и его судьба также переходит в руки администрации.
5. Если, уходя, игрок пожелал смерти своему персонажу, то это значит, что персонаж умер. Никаких чудесных воскрешений быть не может. Умер, значит, умер.
6. Если после пропажи игрок возвращается, администрация оставляет за собой право разрешить вернуться только одним персонажем.
7. После трех повторяющихся уходов в бессрочное лоу с последующим возвращением персонажа из архива, администрация оставляет за собой право отказа в восстановлении старых персонажей и регистрации новых.

0

301

Так, ребят... поотвечаю всем в понедельник, а то мне на шею села и ножки свесила курсовая. Или во вторник -_______________-""""""

Отредактировано Ferska (18-05-2014 13:48:05)

+3

302

Гроза. Сижу без электричества и интернета.

0

303

Ребят, я болею. Не сурово, не смертельно, тупо простудился. Горло, температура, все дела. Не теряйте. простите, что торможу с постами. Люблю вас, котятки.

+2

304

Мартин
Выздоравливай, дорогой.

0

305

Т'варищи, вытащите Птичку из мусорного бака. Гхм, о чём это я...
Сразу начать играть не обещаю (на пана-то времени не хватает), но пускай живой висит, авось, пригодится.
Если что: на время перемотки возвратился сначала в Техас,  потом - обратно в Луизиану, где и был восстановлен в звании (потому что не появилось ещё на свете людей умнее и красивее) (потому что в траекте вся организация через ж...) потому что он хороший.
Из Луизианы периодически вырывается в большой мир, то ли потому что может, то ли с какими-то секретными инструкциями от начальства.
Может быть ревизор. А может просто в гости приехал. Кто ж знает.

хорошоооооо
L.

+2

306

Вечером уезжаю в леса, вернусь только в воскресенье)
не знаю, успею ли написать хоть какой-нибудь пост до отъезда, но я постараюсь.

+2

307

Укатил до завтра на море, прогревать свою тушу на солнце) люблю, скучаю)))

0

308

Ребят, меня засосало опасное сосало ест реал и простуда, так что я здесь, но отвечать буду не очень быстро.

0

309

вроде как тут, но не совсем. сессия пришла, господа.

0

310

Посвящаю июнь сессии, а на траекте я буду прятаться от этого прожорливого монстра. Посты будут по мере сил и возможностей, постараюсь быть в курсе происходящего. А вот большой активности не обещаю.

0

311

Я подумываю вернуть Xenobyte. Пока еще точно не решил, но пока придержите вакансию за мной, если не сложно.

+1

312

Адели просила передать, что ее не будет с 07 по 23. Вернется и вся наша))

0

313

Господа! С 11 по 15 июня я отбываю на скором поезде в солнечный город Сочи купать в море сапоги, отдыхать телом и духом и набираться вдохновения!
Следовательно не доступный к игре будут Лорд и Джонатан Ройз) Меня можно найти в вк (у Эстель и Снежки есть, а так же у Тессы), по аське или в редком случае в скайпе))
Да-да, ребята, я понимаю что продал душу этому форуму, но отдыхать тоже надо)
Пока еще тут, пока еще с вами)
А потом свалю)
Люблю я вас всех, обожаю и буду очень-очень скучать!)

0

314

У меня форс-мажор. Временно исчезаю. Не теряйте.

0

315

Бог разгула, веселья и дружбы снова с вами! По игре - вернулся из отпуска.

Отредактировано Jake (10-06-2014 17:20:04)

+1

316

Внезапно в лагере оказалось, что интернета нет и не предвидится. Посему очень-очень извиняюсь за внезапную пропажу моего бренного тела. Сейчас дома на выходном, но чёрт его знает, будет ли время вообще к компьютеру подходить. Всех очень люблю, не теряйте. Но уже 22ого (или 23его) числа пан будет весь ваш по привлекательной цене, спешите заказать, количество панов ограничено.

Отредактировано Томаш Янек (15-06-2014 11:06:18)

+4

317

Внезапно уезжаю в леса.
Если повезет, вернусь во вторник вечером...
Если не повезет, то видимо не уеду совсем, ибо дожди.

+1

318

Мор
Пусть повезет. Отдохни там и возвращайся к нам))

0

319

Сессия закрыта! Я вернулась! :3

+1

320

Abigail Moore
Поздравляю!! С возвращением дорогая рыжая)

+1

321

буду в лоу до 25 числа

+2

322

Юху. Пан вернулся. Пан весь ваш. Разбирайте на сувениры - новых не завезут.

+3

323

Снова в строю =)

+2

324

вернусь в пятницу, до этого меня нет, меня нигде нет, меня похоронила сессия

+1

325

Вообще-то я намеревался свалить в отпуск в субботу, но реал как обычно внес свои коррективы.
Ибо приболел, настроение на нуле и вообще я овощ.

Так что пока постов будет мало (не факт что будут), чего-либо толкового от меня не ждать...

Надеюсь, в строй вернуться числа 7-го.

0

326

Пока что вывожу Мартина из игры. Если я ничего не забыл, он улетает числа 19 в ночь он улетет. Учеников распускаю, но можем очень не спеша играть флеши, звонки и переписки.

+4

327

клюшечкимоизайчикипусикидеточкиняшечкиидрузьяшечки!
там куда я попал совершенно внезапно нет инета
хотя мне пяткой в грудь стучали что он там имеется и вообще все в шоколаде
так что отчаливаю до 12 числа
увыувы
очень скучаю
всех безумно люблю
Т______________________________________________Т

+1

328

с небольшим опозданием, но вернулся

0

329

Я вернулась.

+1

330

Сердечно извиняюсь перед всеми, кому чего должен.
Подхватил ангину после беганья в не совсем трезвом виде по улице в 4 утра в негляже. На недельку впадаю в лоу, по мере сил постараюсь что-то отписывать, но золотых гор не обещаю.

+1

Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно