Реклама 10
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90528-03-2015 14:31:53
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1425&p=13#p151046
В эти чудесные весенние деньки мы объявляем акцию "Игра способствует выработке витаминов!" Тебе тяжело написать полную анкету, но очень хочется взять вот того красавчика из акции? Не беда! Специально для тебя, да-да, именно для тебя, появилось это важное предложение - ты пишешь нам пробный пост от лица персонажа, отвечаешь на пяток вопросов по миру и получаешь желанную роль! Не пропусти, предложение ограничено.
Внимание!
1. Предложение распространяется на акционных персонажей.
2. К сожалению, главы, правители, наблюдатели выдали нам ноту протеста и не пожелали так дёшево отдаться в чужие руки. Требуют на себя полную анкету (P.S. За дополнительной информацией обращаться в гостевую
Поделиться90628-03-2015 19:54:49
http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=118&p=27#p6125
Добро пожаловать в Замок Скаэйл - место, где исполняются самые безумные и сокровенные желания. Вы получите все и даже больше. Возможность жить в иной реальности, вне времени и устоев. Вы сможете воплотить в жизнь как самые низменные и порочные свои побуждения, так и самые фантастичные, став совершенным иным человеком, а может... и не человеком.
Поделиться90728-03-2015 20:14:18
http://son.rusff.me/viewtopic.php?id=14&p=10#p1271
Вам когда-нибудь хотелось попасть в свой сон, но так, чтобы это было наяву? А хотелось бы самому выбрать тему того, что должно присниться? Мечтали ли вы когда-нибудь забрать что-то понравившееся из вашего сна?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наши учёные разработали такой аппарат, который воплотит все ваши мечты, касающиеся снов!А теперь ложка дёгтя...
Год 2250. Бывшая Россия, бывший город Москва. Ныне, просто Город. Человечество постепенно приходит в себя после Ядерной войны и, последовавшей после неё, ядерной зимы. Общество разделено - кто-то прозябает в нищете, а кто-то купается во всех благах. Элита, Богатеи, Учёные, Боевики и простой люд пытаются ужиться в одном городе. Спасает одно - путешествия по снам. Но будьте осторожны... За вами ведётся охота: Кошмары и Страхи - обитатели снов не хотят выпускать вас обратно... Или же... хотят попасть в ваш мир?Вы можете стать кем угодно - у нас нет ограничения в расах;
Вы можете всё - у нас нет ограничений в возможностях и навыках;
Вы можете воплотить любую мечту - в наших снах вы можете создать город, мир, Вселенную!
Вас ждут приключения как в снах, так и наяву;
Профессиональные Гейм Мастера не дадут вам заскучать.Вы готовы сделать шаг к своей мечте? Тогда Корпорация C.О.Н. ждёт вас!
Корпорация С.О.Н. не несёт ответственности за всё, что с вами происходит во сне и наяву.
Поделиться90828-03-2015 22:03:31
Поделиться91028-03-2015 23:52:03
Этот мир был создан не для людей. Но люди пришли в него.
И они решили, что наше время прошло.
Так началась Дикая Охота.
Поделиться91230-03-2015 09:07:47
- Вероятно, человеку, далекому от моей науки, трудно оценить все значение дракона, - сказал Максвелл. - Пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо действительно где-нибудь когда-нибудь обитало. А ведь легенды о драконах - одна из характернейших черт фольклора Земли и некоторых других планет. Феи, гоблины, тролли, баньши - их всех мы обнаружили во плоти, но драконы по-прежнему остаются легендой. И любопытно, что у нас на Земле эта легенда бытовала не только среди людей. Легенды о драконах есть и у маленького народца холмов. Мне иногда кажется, что наши сказания о драконах мы заимствовали именно у них. Но все это лишь предания, и нет никаких фактов, подтверждающих...
Он умолк. Какое дело лишенному воображения полицейскому до легенд о драконах?
- Извините, инспектор, - сказал он. - Боюсь, я несколько увлекся.
- Мне приходилось слышать, что в основе этих легенд лежат воспоминания о динозаврах, унаследованные от предков.
- Да, я знаю о таких предположениях, - ответил Максвелл. - Но ведь этого не могло быть. Динозавры вымерли задолго до того, как появились самые отдаленные предки человека.К.Саймак, "Заповедник гоблинов"
Поделиться91430-03-2015 15:42:33
http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=131&p=2#p6540
Добро пожаловать в Замок Скаэйл - место, где исполняются самые безумные и сокровенные желания. Вы получите все и даже больше. Возможность жить в иной реальности, вне времени и устоев. Вы сможете воплотить в жизнь как самые низменные и порочные свои побуждения, так и самые фантастичные, став совершенным иным человеком, а может... и не человеком.
Поделиться91901-04-2015 11:04:23
Космос... последняя граница (с)
Эта история о космосе и тех, кому суждено оставить свой след в истории Галактики
Поделиться92001-04-2015 11:04:59
Кросс-платформа "Записки на манжетах" разыскивает второго главного героя детективной сюжетной линии: брутального байкера, у которого есть тщательно скрываемая фобия. Приём по пробному посту. Подробности в заявках от раздела "Людям вход воспрещён".
Поделиться92101-04-2015 11:05:46
- Вероятно, человеку, далекому от моей науки, трудно оценить все значение дракона, - сказал Максвелл. - Пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо действительно где-нибудь когда-нибудь обитало. А ведь легенды о драконах - одна из характернейших черт фольклора Земли и некоторых других планет. Феи, гоблины, тролли, баньши - их всех мы обнаружили во плоти, но драконы по-прежнему остаются легендой. И любопытно, что у нас на Земле эта легенда бытовала не только среди людей. Легенды о драконах есть и у маленького народца холмов. Мне иногда кажется, что наши сказания о драконах мы заимствовали именно у них. Но все это лишь предания, и нет никаких фактов, подтверждающих...
Он умолк. Какое дело лишенному воображения полицейскому до легенд о драконах?
- Извините, инспектор, - сказал он. - Боюсь, я несколько увлекся.
- Мне приходилось слышать, что в основе этих легенд лежат воспоминания о динозаврах, унаследованные от предков.
- Да, я знаю о таких предположениях, - ответил Максвелл. - Но ведь этого не могло быть. Динозавры вымерли задолго до того, как появились самые отдаленные предки человека.К.Саймак, "Заповедник гоблинов"
Поделиться92202-04-2015 17:58:02
http://ageofmarvel.mybb.ru/viewtopic.ph … p=20#p4230
Мы делаем то, что должно быть сделано. Потому что если не мы, то никто. И мы будем продолжать делать невозможное, даже если никто не узнает об этом. Даже если никто не узнает о том, что мы существуем. Даже если никто не вспомнит о нас.
Поделиться92303-04-2015 00:37:33
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 26#p131514
Сейлор Мун. Два лица одного зеркала
У каждого из нас тайны, запрятанные глубко в душе и мало кто способен их раскрыть. |
Поделиться92403-04-2015 09:41:28
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться92503-04-2015 09:43:01
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Once Upon A Time In Korea
nc-17 ♦ fantasy & real-lifeСписок персонажей ♦ Сюжет ♦ F.A.Q. ♦ Акции ♦ Список внешностей
Поделиться92703-04-2015 09:46:14
Kantai Collection
«Ashes to Ashes, Dust to Dust»
Сюжет|Справочник|О мире