Реклама 6
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30306-03-2014 19:28:12
BOULEVARD OF BROKEN DREAMS.
THE SAME SPACE.
Поделиться30406-03-2014 19:28:53
Ищем прекрасного и неповторимого Стефана Сальваторе, принимающего самое активное участие в нашем сюжете.
Исполнивший кровную месть Стефан внезапно понимает, что предупреждение о последствиях убийства собственного двойника не такое уж и предупреждение, а весьма неприятный, существующий в реальности факт. Предсказанное сумасшествие тихо подкрадывается к нему со спины, вызывая в его памяти лица всех тех, кого он убил, будучи Потрошителем. Предчувствуя скорый срыв и новое превращение в монстра, он бросает Мистик Фоллс и переезжает в колледж Уитмора, надеясь, что постоянный доступ к блондинке Форбс и ее сочувствию помогут ему удержаться на грани. Не желая умирать, Стефан просит помощи у Деймона и Кэролайн. Они решают бороться, при этом провернув все втайне от Елены.
Будучи действительно хорошим другом, младший Сальваторе помогает Гилберт выяснить правду о ее отце и его связях с Орденом Августина. В процессе небольшого расследования Стефан узнает, что это не просто маленькая организация, занимающаяся исследованиями вампиров, а общество, по сути владеющее всем городом. Вскоре при поддержке незабвенной Кэтрин Пирс Деймон попадает в подвалы Ордена, и всей компании не остается ничего иного, кроме как начать миссию «Спасение старшего брата».
Идей на Стефана Сальваторе у нас очень много, еще больше - желания видеть его на нашем форуме. Кроме того, каждый игрок нашей ролевой может принять участие сразу в нескольких сюжетных ветках – для того, чтобы сыграть с Клаусом в Новом Орлеане, находясь при этом в Уитморе, вам нужно просто написать заявку в соответствующею тему.
Одним словом, Стефан, мы ждем тебя.
Поделиться30506-03-2014 19:29:37
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM открывает прием ЧУДОВИЩ!
Монстры и чудовища издревле занимали промежуточную ступень между богами и человечеством. Их функции были различны, от домашних животных бессмертных до глашатаев богов. Они охраняли, они отпугивали, они наказывал и дарили радость людям; с ними сражались самые выдающиеся герои, порой даже убивая тварей и навлекая на себя гнев богов.
АТЕМИЯ | ATEMIA | Я разыскиваю дочь |
Поделиться30706-03-2014 19:31:18
penny dreadful.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Поделиться31106-03-2014 19:34:19
Revidale. Rise from the flames.
Сюжет|Акции|FAQ|Гостевая книга|Список занятых внешностей
Поделиться31306-03-2014 19:36:38
Всё ещё думаешь, что тебе удастся избежать честного и лояльного суда?
Сюжет • История мира • Роли • Шаблон анкеты
Поделиться31506-03-2014 19:52:46
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться31806-03-2014 19:55:19
Fantasy Kingdom
Любишь писать?
Увлекаешься чтением?
Тебе к нам!
Мы открылись!
Поделиться32106-03-2014 19:58:26
Доктор поднимается вверх по лестнице,а Шерлок вновь отворачивается к окну
“Я люблю тебя,мой маленький Шерли, и всегда буду рядом М.Х”
- Я тоже тебя люблю….Майки, ухмыльнувшись собственному отражению в оконном стекле,шепнул консультирующий детектив
-Что ты сказал?- Спросил друг, в ходя в комнату
-Нет, ничего, ответил улыбаясь Шерлок
-Ну? Мы идем?
-Да,да идем, сказал наш высокоактивный социопат и бегом пронеся по лестнице,на ходу надевая шарф и застегивая пальто
Поделиться32506-03-2014 20:02:02
Достав легкое лезвие, Атропос перерезает нить жизни со злобной ухмылкой и упивается победой. |
система игры — эпизодическая, рейтинг 18+. |
Поделиться32606-03-2014 20:03:14
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ ВИКТОВ! УЗНАЙ НА СВОЕЙ ШКУРЕ КАКОВО БЫТЬ ЖЕРТВОЙ!
Myriam Neill | Мириям Нилл
| Vinzent Kaiser | Винсент Кайзер
|
Erika Polyák | Эрика Польяк
| Axel Østerberg | Аксель Остерберг
|
Поделиться32706-03-2014 20:06:19
А что, если драконы действительно существуют?