Реклама 7
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45112-02-2014 21:26:00
GAME OVER
Сюжет l Инструкция по выживанию l Гостевая
Поделиться45312-02-2014 21:26:44
Гостевая || Список персонажей || Акции || Сюжет
Поделиться45513-02-2014 00:40:40
http://bleach-hanami.ru/viewtopic.php?i … =16#p75389
Беспардонная раздача плюшек на Bleach: Hanami
забери роль, в которой остро нуждаются другие игроки, и насладись вечным праздником
Поделиться46014-02-2014 00:18:00
"Вендетта" - организация, которая на протяжении долгих веков сражалась с вампирами. Сейчас, когда наступил почти самый пик войны, империя нуждается в вас! Спешите присоединиться к нам и погрузиться в атмосферу Ремпета!
Предыстория | Сюжет | Список персонажей | Маги и вампиры | Правила | Гостевой двор
Поделиться46314-02-2014 15:46:45
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
Поделиться46715-02-2014 21:38:39
http://kth.rusff.me/viewtopic.php?id=14&p=2#p139
Kill The Humans
and kill the generations...Сейчас умираю я, а завтра умрут они. Но все будут говорить, что ошибки прошлого никогда больше не совершатся, что теперь наша жизнь – это результат того, как Ад свергается еще ниже, а Рай спускается на почти уничтоженные земли.
Мне глупо об этом вообще думать… я уже мешок с костями, который скоро сожгут.
Все поменялось – так говорили мои предки. Я не верю им…
Все осталось по-прежнему.
Что я, что мой убийца – мы люди с изуродованными генами, которые теперь зовутся поколениями… мутантами… высшей расой сверхлюдей…
Но мы такие же… хотя никто не заглушит это желание воевать.
Так или иначе, мы остаемся оружием в руках обычных людей, режущее своих создателей.
Но когда топор войны снова будет вырван из сожженных земель, все вернется к истокам: мы уничтожим друг друга, и наши рабы заживут с чистого листа.
А теперь…
Время умирать.
Поделиться46816-02-2014 01:10:23
Поделиться47116-02-2014 15:53:30
«Нас было пятеро… пятеро друзей» ©. |
● Сюжет ● Правила ● FAQ и игровой мир ● Акции ● |
Поделиться47317-02-2014 10:14:49
H E R E S Y
сюжет // акции // внешности
Темноты нужно бояться, ты не хуже
меня знаешь, что она скрывает.
Поделиться47518-02-2014 13:02:12
Спешим пригласить в авторский мир, полный людей со сверхспособностями. Некоторые используют свои силы разумно, и, во благо человечества, другие же, напротив, делают всё, чтобы навредить мирному населению.
Отряд зачистки - самая секретная организация в мире, защищающая человечество от нападок злых сил. Здесь не по наслышке знают о взаимопомощи, поддержке и дружбе. Члены организации, часто поступаясь своими интересами, рискуют жизнями, чтобы люди могли спать спокойно.
Признайтесь, кто из вас не мечтал хоть раз побывать в роли супергероя, или любимого киноманьяка, или же поиграть за собственных, необыкновенных персонажей? Здесь, вы сможете воплотить свои фантазии и найти добрых друзей! Присоединяйтесь к нам, в "Отряд зачистки", уверены, вам у нас понравится!
мы ждём только тебя!
Поделиться47618-02-2014 13:09:15
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
Поделиться47818-02-2014 13:24:37
AFTER DAWN
ИЩЕТ ОБОРОТНЕЙ, КОЛДУНОВ и ЛЮДЕЙ
Эпизод
Если ты не с нами, ты против нас
Колдуны
Christian Dufresne Jan Vinkler
Оборотни
Paul Lahote
Люди
Billy Black Rachel Lahote
Сюжет:
Вы думаете, может быть спокойной жизнь в Резервации Ла Пуш? Там, где старейшины хранят тайну о существовании оборотней, защитников их земель. А сами оборотни патрулируют территорию без устали, только чтобы не подпустить ни одного кровопийцу к своим родным и близким. Мда... Это не назвать размеренной жизнью. Однако, все уже привыкли и счастливы! На самом деле.
Например, Билли Блэк. Да, его сын уехал с Ренесми жить в другой город, но нередко навещает его, ведь живет совсем рядом, хоть и в другой стране. Зато в резервацию вернулась Рейчел Блэк, которая теперь с гордостью носит фамилию своего мужа - Лэйхот. Они с Полом поселились в доме Блэков, чтобы быть рядом со стариком. Всё замечательно, правда? Да, если не считать одного обстоятельства...
Вот уже месяц стая Сэма охотится за вампиром, который шныряет рядом. Он словно играет с ними. И, к сожалению, без человеческих жертв не обошлось. Оборотни в ярости. Никто не посмеет вести их за поводок. И вот удача! Пол встречается с этим вампиром лицом к лицу, правда совсем один. Остальные волки оказываются слишком далеко, чтобы ему помочь. Начинается драка, и Пол получает очень сильную травму, он на волосок от смерти. Как вдруг поспевает помощь, и это не его стая. Колдуны умело расправляются с вампиром и спешат вместе с раненным в дом Блэков. Они не просто так пожаловали, а с очень важной целью.
P.S. Подробности обязательно уточняйте у кураторов группы.
Дата/Место: Дом Билли Блэка, 20 февраля 2015
Поделиться47918-02-2014 13:28:57
Поделиться48018-02-2014 13:32:17
Сюжет | Список стран | F.A.Q
Канонный союз; Urgently wanted; Овсянка, сэр?
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми. Но именно поэтому у нас есть завтрашний день.